загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Вы их не воспитываете. Это чувствуется и в школу не водите.
Мне виднее. В школу да, не вожу - сами научились ходить. А вы продолжайте шнурки завязывать. У вас, видимо, это лучше получается, чем попытки ясновидения.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Тут... так мало счастливых.
а где счастливых много, по-вашему?
Ранее вы писали, что в бытность семейным человеком тоже не были счастливы dntknw_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Может , в этом случае как раз и не плохо, что на сайте присутствуют люди в отношениях. Они-то как раз и могут показать пример, реальный пример... я сейчас не про тех, которые замуж каждую неделю выходят, не о тех, кто родителей зоологическими называет, не о тех, кто просто эту табличку « в отношениях» выставил...
Типо кто ничего не может идет в учителя?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я капризнее в выборе, чем мои дети. Даже случая такого не было, чтоб я кого-то в дом привела, а дети не приняли (не привожу вообще никого, не нравятся). Мне сын сказал, что я могу с ним всегда жить. Так что одна не останусь, на улицу меня не выгонят.
Только сын ещё маленький. Когда у него будет девушка, а тем более, когда он с ней будет вместе жить, присутствие мамы рядом с очень большой вероятностью ему и ей не понравится.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Давайте не будем в крайности переходить.
Кроме этой фразы, был текст и дальше wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я капризнее в выборе, чем мои дети. Даже случая такого не было, чтоб я кого-то в дом привела, а дети не приняли (не привожу вообще никого, не нравятся). Мне сын сказал, что я могу с ним всегда жить. Так что одна не останусь, на улицу меня не выгонят.
А моя дочь сказала: "Если маме нравится, то и мне нравится".
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Типо кто ничего не может идет в учителя?)
Типо, кто сумел, тот может рассказать
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а где счастливых много, по-вашему? Ранее вы писали, что в бытность семейным человеком тоже не были счастливы
Где это я писал?
Я был очень счастлив.
Пока моя бывшая не начала пить. Алкоголь и женщина, это кошмар.
А счастливые дома сидят и сериальчик смотрят, она ему сырнички готовит, а он ее одеялком укрывает.
Счастливая жизнь скучна, но очень притягательна.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Царицыно (автор поста) 18.09.2021 19:34
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для понимания и осуществления этого обязательно ставить детей на первое место? Серьёзно? Я думал для родителя хотя бы получения дохода на первом месте, а то без него не осуществить нормальную подготовку. Имхо лучше когда дети не на первом месте, но у них есть всё что нужно (материальное и нематериальное), чем когда дети на первом месте, но в чем-то ограничены...
Вас несет куда то не туда)
Если не на первом месте, то зачем на него вообще деньги тратить) лучше себе что то купить wink_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А моя дочь сказала: "Если маме нравится, то и мне нравится".
Мои примерно тоже так.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Foggy, Австралия, Мельбурн писал:
Младший ребенок очень ревнует маму.
Актёр Борис Клюев, царствие ему небесное, будучи ребёнком и подростком, после смерти отца жутко ревновал маму ко всем её мужчинам. В итоге мама осталась одинокой вдовой на всю жизнь. Потом Борис Владимирович горько об этом сожалел.
Расскажите ребёнку эту историю. Он должен понять и сделать выводы.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Год наверное. А у меня ассоциации, что это серпентарий. Не обижайтесь, Вы спросили, я ответил.
Я не обижаюсь здесь ... на данный момент довольна тем, что нет многих персонажей, присутствующих здесь, в моей жизни wink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Для понимания и осуществления этого обязательно ставить детей на первое место? Серьёзно? Я думал для родителя хотя бы получения дохода на первом месте, а то без него не осуществить нормальную подготовку. Имхо лучше когда дети не на первом месте, но у них есть всё что нужно (материальное и нематериальное), чем когда дети на первом месте, но в чем-то ограничены...
Были бы дети не на первом месте, то и желания заработать на них не было бы. Они, как двигатель. Не понимаю Вашей логики
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не поверите, у большинства людей вообще нет понятия: в семье первое не первое место. Все от ситуаций. В семье кормилец - ему первая забота, в семье грудничок - ему всё внимание, в семье - мать-студентка/болеет - акцент на неё. Наверное, я криво-косо объясняю. Как могу
Нормально обьясняеш)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даешь секс без обязательств
Иди уже, к своей под крыло rtfm_rt_52.gif ) С-с ему без обязательств, балабол, чесс слово))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вас несет куда то не туда) Если не на первом месте, то зачем на него вообще деньги тратить) лучше себе что то купить
Или вообще в детдом сдать... там то точно всему сам научится sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Где это я писал? Я был очень счастлив. Пока моя бывшая не начала пить. Алкоголь и женщина, это кошмар.
вот по этому сообщению сложилось впечатление https://gdepapa.ru/forum/problems/osobennosti/topic35486/?page=3#msg3505279
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Сейчас говорит) прямо сейчас сидит и делает) Я не хочу их делать
Ну так и разрешите им не делать уроки. Считайтесь с мнением детей - наконец smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Сапожник без сапог?
lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Желающие ее замуж взять и прописать в своей квартире? И она ещё думает?))
Че думаешь так сразу) даже я через год прописал)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр