Во тут развернули! Пойти на часок в ресторан в театр это не проблема . Меня так никто и не услышал о чем я спросила! В моей жизни уже были мужчины после мужа, я не сижу в четырех стенах, и веду очень насыщенную жизнь, но все это с ребенком вместе. Сходить в ресторан это хорошо, но дальше мужчина начинает хотеть тебя больше видеть, проводить с тобой брльше времени, если он тем более одинок или у него уже взрослые дети, а ты 5 случаях из 6 этого просто не можешь, и это конечно же все портит и все
Хм, а первоначальный ваш пост был немножко другой...
Но если выясняется, что вы вовсе не затворница, тогда проблема-то в чем? Мужчины хотят общаться только с вами, не принимая во внимание наличие дочери? Ищите такого, кто примет этот факт. Для знакомства есть интернет, и этот сайт в частности. Но все это работает только тогда, когда есть понимание и принятие проблемы, а также желание ее решить. По вашим текстам, на мой взгляд, нет ни того, ни другого. И еще. Качественные услуги психотерапевтов ( а ваши проблемы, видимо, лежат в этой плоскости) стоят недешево, но результат превосходит все ожидания. Успехов вам в решении проблем.