загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
найти всегда и всё можно. Вопрос в том почему государству плевать?! а как в армию - так ты долг должен отдать РОДИНЕ. Налоги с прибыли, налоги на дороги, на то, на это... а что государство-то дает? потребности народа вождей не интересуют.
ac58_rt_86.gif starwars.gif diablo_rt_74.gif
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Хорошо, экономисты. Вы знаете, почему за рубежом сигареты в два раза дороже, чем у нас? Потому что в их стоимость заложены повышенные налоги в здравоохранение. И если ты, все зная, куришь, то покупая отраву по таким ценам, накапливаешь себе на лечение. А не нормальные люди будут оплачивать со своих налогов твои больничные, операции и инвалидности. Вот это и есть грамотное ведение экономики.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
По-моему, каждый может найти занятие по возможностям (ну, по крайней мере, в Москве точно). Походы в зоопарки, парки, музеи не так уж дорого стоят. В Художественный можно с ребенком ходить. И это могут позволить себе все. Многое зависит от желания Другая сторона - это когда родители себе на пиво и сигареты денег находят, а вот ребенку что-то купить или куда-то сводить денег нет.
Вот и я предлагаю на бухло накинуть. Папа пропьет всеравно- зато мама с ребенком бесплатно сходят в театр!
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
Просто мы уже хорошо знаем Серегу и из его уст это не ругательство))) и ни в коем случае не признак не уважения!!! Не придирайтесь, пожалуйста, к словам)))
umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
В наше время страна не имеющая собственной электронной промышленности в военном отношении обречена...
Да че ты Серег? Вон уже авианосцы покупают французские! smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Государству не может быть плевать. Это предмет неодушевленный. Всего лишь кучка чиновников, хапающих для СВОИХ детей. Такой коррупции, как в России нет нигде. Да про это все поэты от классиков и до современников все давно сказали. Николай Заболоцкий. В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной, Остановившись, Он изрек. Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу. Я знаю много слов заветных, Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним. И человек сказал: – “Я русский”, И Бог заплакал вместе с ним.
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Т.е. будучи хорошим знакомым, человек может не стесняться в выражениях. Мне не понять, наверное воспитание не то))
Предлагаю закон: считать слова БАБА и МУЖИК- матершинными! rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
я не боюсь и меня не обчищают так что не надо таких выступлений . Я то большинство своих прав знаю
ты ездишь по дорогам моими клиентами построенными и живешь в домах тоже моими клиентами сделанными biggrin_rt_40.png
а о своих правах можешь пойти на балкон и крикнуть! biggrin_rt_40.png если не описаешься wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Хорошо, экономисты. Вы знаете, почему за рубежом сигареты в два раза дороже, чем у нас? Потому что в их стоимость заложены повышенные налоги в здравоохранение. И если ты, все зная, куришь, то покупая отраву по таким ценам, накапливаешь себе на лечение. А не нормальные люди будут оплачивать со своих налогов твои больничные, операции и инвалидности. Вот это и есть грамотное ведение экономики.
ac58_rt_86.gif
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ты ездишь по дорогам моими клиентами построенными и живешь в домах тоже моими клиентами сделанными а о своих правах можешь пойти на балкон и крикнуть! если не описаешься
А ты свои то права знаешь - кажись только умеешь плеватся и оскарблять других если уж выставил тему для обсуждения то хоть будь добр корректно и без пафоса обсуждай .
Сергей, Киров, 50 лет.

А ты свои то права знаешь - кажись только умеешь плеватся и оскарблять других если уж выставил тему для обсуждения то хоть будь добр корректно и без пафоса обсуждай .
абиделси? cool_rt_40.png
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Для Сергей, Россия, Киров:

blink_rt_40.gif я не права?мне извиниться перед Татьяной?)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот и я предлагаю на бухло накинуть. Папа пропьет всеравно- зато мама с ребенком бесплатно сходят в театр!
Лучше, может, пусть папа не спивается и ходит вместе с женой и ребенком в театр? Оно как-то правильнее, мне кажется wink_rt_40.png И с каких это пор попкорн, пиво и пр. - атрибуты культурного проведения времени? Может, не на том акцент делаете? Ну, и опять же повторюсь, не вдаваясь в рассуждения о политике, с ребенком куда-нибудь сходить стоит недорого и каждый себе это может позволить smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Вообще, да. Тема автором ведется в таком ключе, что уже забавно становится читать на тему его клиентов. Забота о других на уровне обсуждения темы в инете, когда сам себе можешь все позволить, является для многих благодатной почвой для показа собственных достижений, но редко при этом обоснована состраданием к ближним. Зачем вообще выделять многодетные семьи, матерей-одиночек. Многие из них живут иногда в материальном плане лучше, чем остальные семьи, где есть полный набор родителей и 1-2 ребенка wink_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Предлагаю закон: считать слова БАБА и МУЖИК- матершинными!
Баба и мужик - не матерная брань)))
Возможно в обращение звучит грубо, но Серега неисправим, так что прощаем грубоватые слова.
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

Закон? Мне всегда казалось, что уважение к людям, пусть то женщина или мужчина, ребенок или пожилой человек должно просто быть!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2012 06:44
Татьяна, Россия, Москва, 49 лет
Татьяна, Москва, 49 лет.

Для Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко:

Извиняться передо мной не в чем. wink_rt_40.png
Каждый человек стоит ровно столько, во сколько он сам себя оценивает. Франсуа Рабле
Сергей, Киров, 50 лет.

Лучше, может, пусть папа не спивается и ходит вместе с женой и ребенком в театр? Оно как-то правильнее, мне кажется И с каких это пор попкорн, пиво и пр. - атрибуты культурного проведения времени? Может, не на том акцент делаете? Ну, и опять же повторюсь, не вдаваясь в рассуждения о политике, с ребенком куда-нибудь сходить стоит недорого и каждый себе это может позволить
А это Вы уже сама увидели в этом акцент! Я на попкорне акцента не делал. а про пиво вааще не говорил! rtfm_rt_52.gif
Может это Вы сами так культурно отдыхаете? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писала:
я не права?мне извиниться перед Татьяной?)
фсе правы и она и Вы sad_rt_40.png грубый я... неотесанный.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну, и опять же повторюсь, не вдаваясь в рассуждения о политике, с ребенком куда-нибудь сходить стоит недорого и каждый себе это может позволить
еще раз читайте внимательней rtfm_rt_52.gif С ребенкОМ сходить или с ребенкАМИ? Возьмите детей у падруг своих. И сходите и проведите с ними выходной. Почувствуйте себя МНОГОДЕТНОЙ мамой!
Вспомнился рекламный ролик с Канских львов. Социальная реклама. Где мужчина в инвалидной коляске проезжает паспортный контроль, потом едет по терминалу, по коридорам. Преодолевая ступеньки, преграды. Потом приезжает в офис. Встает с кресла. Складывает его. Садится за стол. И начинает работать. Оказывается это архитектор. Который проехал сам лично и проверил все ли правильно сделано для инвалидов! Очень хороший ролик.
Я к тому что надо всем ставить себя на чужое место! И простым гражданам и чиновникам!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр