Вся эта история , Серега- замкнутый круг, и обсуждать ее здесь просто воду в ступе толочь (( Сердобольность твою понимаю, жажду восстановить справедливость тоже, но только толку нет здесь все это обсуждать потому как каждый поймет ситуацию применительно к себе.. кого то фраза «Не хрен рожать» заденет за живое, а кто то просто на тебя «жида зажиточного»)) затаит зло.. Я вот как думаю, исправить ситуацию, чтоб всем детям примерно одинаково хорошо жилось можно только если государство наладит индивидуальный подход к проблемам каждой отдельно взятой семьи, каждого ребенка.. , потому как есть многодетные семьи или неполные, где дела обстоят намного лучше чем в полных семьях. НО, увы в нашем государстве- наладить индивидуальный подход невозможно. Это же сколько неподкупных и совестливых чиновников надо тогда? Чтбы они могли здраво рассмотреть ситуацию. А где их взять? Вот моя ситуация, мне от государства ничего не надо.. только место в ДС рядом с домом.. но я не попадаю в разряд льготников и поэтому не могу претендовать, тогда как моя знакомая. У которой полная семья и муж гаишник- льготник и сама она сидит дома на раз –два устроила ребенка . А как бы здесь не помешал индивидуальный подход!
Так чтот лучше по тихому, делать добро и не ждать благодарности ни от государства , не от отдельно взятых граждан! Может и удасться когда ниб повернуть ситуацию в спять. а тратить нервы на громкие споры- только попусту терять силы) Да и понять могут двояко
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)