Я прекрасно это знаю, потому что в детстве мне перелили очень много чужой крови. И я не знаю, чья это кровь была, но очень им, этим людям, благодарна. Пусть их имена неизвестны, но фонды, куда они приходят - не безымянны, и чем больше о них будет сказано = тем больше людей о них узнает= тем больше туда придет людей/тем больше поступит денег = тем больше людей получит помощь. За любым фондом стоят люди. Разные люди. Разные фонды. Но в случае с доктором Лизой - личность этого человека является опр
Знаете, в чем Ваша ошибка, как мне кажется. Вы говорите, что сахар сладкий, и только.
Возможно, Ваша тема была бы лучше, например, если бы Вы обратились в фонд "Справедливая помощь", если Вы выбрали его. Они бы сказали Вам, что им нужно. А Вы бы вместо того, чтобы только говорить о том, что сахар сладкий, могли бы,например, сказать: "Форумчане, сахар - сладкий! Я в восторге от него! А Вы знаете, что он может быть еще слаще, если...далее впишете нужные буквы сами
Например, тут:
http://www.doctorliza.ru/programs/
Написано, что нужно (видите в левом верхнем углу
). А еще у них есть телефон, где Вам ответят, я думаю. Вы можете стать координатором (от этого ли сайта, или нет - не важно) по сбору того, чего нужно фонду, и что можете собрать именно Вы.
Не нужно браться за все, выберете себе то, на что хватит Ваших сил, и чего Вы сами хотите. Потом найдите человека (или у Вас, может быть, есть свой автомобиль), который все собранное привезет в фонд. Можно и без машины. Пусть даже это будет просто один, небольшой пакет, который Вы принесете сами в руках - это Ваша помощь. Потом пишите о этом тут. С фотоотчетом. Я уверен, что кто-то повторит то, что сделали Вы. Это не так сложно, как Вы, возможно, думаете. Но я понимаю, что говорить "сахар сладкий, я от него в восторге, давайте всем-всем об этом расскажем" - еще легче. Говорить - не делать.