Ок. Могу рассказать, как хорошо быть донором крови) Могу также рассказать, что можно стать потенциальным донором костного мозга, чтобы ваш материал внесли в реестр доноров - для этого только надо сдать кровь, поместить ее в нужные пробирки, подписать договор и отправить в Питер. Координаты могу сообщить, 2 лишние пробирки и договор могу отдать)
Оксана, это не рок-н-ролл
Это снова только слова про сахар.
Давайте в следующий раз, когда Вы пойдете сдавать кровь Вы:
1. Найдете кого-то из здешних форумчан/форумчанок, кто составит Вам компанию. Или не обязательно с форума. Можно не одну (не одного). Вы же никогда не знакомились с мужчиной через совместную сдачи крови, а это настоящий рок-н-ролл, между прочим
Впрочем, не важно, кто с Вами пойдет, лишь бы человек хороший попался)) Если человек сдает кровь в первый раз - возьмите у него интервью.
Можно создать для этого тему, и она будет раз в (сколько приведете с собой доноров, во столько и лучше
Даже если вас будет только двое, включая Вас - тема будет в два раза лучше этой
2. Напишите об этом отчет. С фотографиями (не обязательно крови
. С телефонами. С советами и рекомендациями. Я могу, если Вы хотите, креативно отредактировать Ваш текст.Пока я буду редактировать, Вы договоритесь, когда пойдете в следующий раз. К этому времени я отправлю куда Вы скажете бутылку хорошего австрийского вина, если оно не попадает под российские санкции
Так сказать, для пользы будущей донорской крови)) Сделаете?