загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

вроде ж все взросленькие)) не по 13 лет. на такие вопросы себе не в состоянии ответить))
Геннадий, Россия, Москва, 65 лет
Геннадий, Москва, 65 лет.

мужчины ! знакомьтесь с женщинами - инвалидами телом , но чистой душой !!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Геннадий, Россия, Москва писал:
сегодня я провожал слепую москвичку, которая потерялась в метро, и понял : только слепая любовь - самая настоящая !!!
ну, это уже не о любви, о чем-то своем, только вам понятном....
потому как "слепая любовь" - это определение дают тем, кто весь отдался объекту любви без остатка, в ущерб себе, и часто - развращающе для объекта любви.

последний сабж ТС заставил меня пожалеть, что поддержала ТС... wacko_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
заклевали ТС... причем свои же, мужики.... Что с вами??? Вас (нас) к диспуту пригласили, высказывайтесь, чего сразу с критикой-то, с подковырками... Ведь понятно, что имеет в виду ТС, когда пишет, что "гражданский брак" - трусость, имея в виду расхожее определение сожительства, и что чел с серьезными намерениями иметь семью сам не удовольствуется просто жить под одной крышей.Вспомилось интервью на эту тему с Пресняковым В. младшим, который много лет прожил со своей нынешней женой в гра
Может напомнить, кто здесь больше всех кричал на форуме, что против официальной регистрации, это явно не мужчины wink_rt_40.png И насчёт того, что женщина хочет ребёнка от этого мужчины, так вы же сами(женщины) и давали здесь в одной теме советы одной, просто найти самца, чтобы родить, а любовь мол потом будешь искать.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2014 00:43

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Может напомнить, кто здесь больше всех кричал на форуме,
Дим, как и раньше, имею привычку отвечать исключительно ЛИЧНО ЗА СЕБЯ, а не за всю женскую половину человечества, или отдельно взятого форума. Ко мне есть вопросы по цитате? smile1_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Вы уверены, что это не чувство сострадания? Или, может быть, использование чужой беспомощности...
Я не для того чтобы обидеть, а для того чтобы подумать..

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы уверены, что это не чувство сострадания? Или, может быть, использование чужой беспомощности... Я не для того чтобы обидеть, а для того чтобы подумать..
а я увидела намек, что у кого тело норм - душа не оч...
Хотя есть инвалиды, обозленные на жизнь, и есть люди, красивые снаружи и внутри. имхо ))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дим, как и раньше, имею привычку отвечать исключительно ЛИЧНО ЗА СЕБЯ, а не за всю женскую половину человечества, или отдельно взятого форума. Ко мне есть вопросы по цитате?
Есть конечно , только смысл их разъяснять.)
Ирина, Москва, 46 лет.

а я увидела намек, что у кого тело норм - душа не оч... Хотя есть инвалиды, обозленные на жизнь, и есть люди, красивые снаружи и внутри. имхо ))
Возможно.
Но если порассуждать про беспомощность..
Взять отвлеченно, на зверях.. Собака же любит своего хозяина просто потому, что он есть. Ну, если это нормальный хозяин, конечно. Чисто, честно, беззаветно. Просто любит, но она не выбирает хозяина.
Я, Боже упаси, не сравниваю инвалида с собакой, я просто привела пример другой беспомощности, которой можно воспользоваться.
А инвалиду тоже, как и всем нам хочется любви честной и только для него, а не потому что ему не приходится выбирать...

Я уверен ,что инвалиды ценят истинное , а не внешнее !!!
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

какой то трындец пополам blink_rt_40.gif
Егор, Россия, Москва, 55 лет
Егор, Москва, 55 лет.

ЭТА ПЯТЬ !!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

понимание и любовь - победят озлобленность.

ставр - покажи свое лицо - или ты трус ???
Елена, Россия, Москва, 59 лет
Елена, Москва, 59 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
какой то трындец пополам
осень... однако biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
инвалиду тоже, как и всем нам хочется любви честной и только для него, а не потому что ему не приходится выбирать...
не поняла, к чему было про собаку?...
и с чего вы решили, что инвалид НЕ из кого выбирать? А сколько "здоровых" хватаются за первый попавшийся "приличный" вариант из-за страха одиночества??
Возможно, факт инвалидности, и глубина недуга могут усложнить поиск семейного счастья, но все же не является краеугольным камнем. имхо.

Елена, Россия, Москва писала:
осень... однако
вот кто "хвост" привел... своей темой )))
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

ставр - покажи свое лицо - или ты трус ???
фото в альбоме smile1_rt_40.png если что.
Ирина, Москва, 46 лет.

не поняла, к чему было про собаку?...
К честности.
Ладно, не обращайте внимания.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр