Рассказываю) В 4.10 без всяких ерзаний налили лужу и ...спим как ни в чем не бывало. Я просто ахнула и от первого факта и от второго. Стала переодевать, конечно же, заворчали, что, мол, меня тут трогают. Обиделись. Потребовали грудь. Т.е. опять наелись–напились. В 6 утра опять лужа, тут уже сама проснулась и возмутилась, что мокро и опять потребовала грудь. Переодела. Утром, когда проснулись, говорю: «Пойдем на горшочек, да?» Лежит на животе и вроде кивает, мол, идем. И тут же на моих глазах дуе
Триллер-ужастик.) Мама забилась в угол кровати
У меня такое в ранней юности было, когда, порой, с двоюрдным племяником ночевала. С маленьким, до года еще. Он просыпался каждые двадцать минут, вообще неспокойный малыш был. Я всю ночь нервно потела.
А дочка Вас, наверное, буквально поняла: Вы ей на горшок предложили, она сразу же и реализовала. Подумаешь, без горшка, суть-то ясна!
А у меня у Севы был такой период небольшой, но очень странный. Я так и не поняла, откуда это у него взялось и что он сказать хотел. Он при укладывании его на дневной сон ухитрялся оттягивать памперс (или снимать, а потом одевать) и писать на пол. Потом с гордостью предъявлял. Причем, один раз у нас прямо подряд три раза были. То есть, я ругаю, наказываю, всячески даю понять, что так нельзя -и тут же он опыт повторяет. Вот я не знаю, что это было... Прошло быстро, правда. Ну еще бы - я так психовала!