загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Лариса, Россия, Ковров писала:
С терпением, увы, не всегда его хватало. Если бы мама не помогала, кто знает...
Ну еще бы, двое одновременно - это очень круто! Одна кормежка, небось, чего стоит! У подруги моей мамы дочка двойню родила, рассказывала, то до полутора лет их лет вообще спину не разгибали, ни дочка, ни она сама.
А кто знает что? Я прям в догадках теряюсь, какие версии могут быть biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вот врачи-то уверяют, что нехорошо это, если в шесть уже встает.
да я много читала тоже, но насильно не усадишь ведь.
А всяких приспособлений типа ходунков у нас тоже небыло, только толкатель на колесах. Мой тоже нормально развит, и не одно шило в *опе а наверное сразу два)) покой нам только снится)) есть в кого
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Ну еще бы, двое одновременно - это очень круто! Одна кормежка, небось, чего стоит! У подруги моей мамы дочка двойню родила, рассказывала, то до полутора лет их лет вообще спину не разгибали, ни дочка, ни она сама. А кто знает что? Я прям в догадках теряюсь, какие версии могут быть
Кто знает что? smile_rt_40.png
Есть фантазия, что терпения бы хватило на большее, но обесценивать мамину помощь тоже не имею права.
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Я опасаюсь того, что если начну высаживать, то это я его как бы сама приучу по ночам писать
А почему боитесь? по ночам многие встают пописать... и взрослые и дети.. Как раз пусть приучается. я в 3 в 4 и чуть позже - высаживала. нормально, не просыпаясь все делала и продолжала спать. это вообще мне кажется ни на что не влияет отрицательно. потом с возрастом и сам просыпаться научиться вовремя. и если меньше будет казусов с ночными мокрокроватными делами - тем большем нонсенсом будет каждый такой раз для него самого. Вот памперсы - это не дело, я и сама для собственного удобства держала в памперсах лет до трех. снимайте и уже без них живите как получиться. вырулите как нибудь))
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

А в роддоме - дочку принесли на кормление, обернутую в сухое поверх мокрющего
а что это за метод?.... ребенок таким образом только приучается быть мокрым и ему вообще все по барабану... будет прудонить без ворочаний.
Лариса, Ковров, 52 года.

Olga, Россия, Москва писала:
а что это за метод?
swoon2_rt_68.gif haha_rt_56.gif "метод" именуется халатность персонала
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня есть подруга, которая намеренно приучила своих детей вставать и писать ночью. Сама она встает за ночь 1-2 раза и ее дети 10 лет и 22 года. И только это она считает правильным - ОБЯЗАТЕЛЬНО писать по ночам. Даже если сын спит, она его разбудит и поведет в туалет. Никакие доводы, что если человек спокойно спит, то не надо его будить не помогают. Поэтому я на ночь у нее не остаюсь - я хочу спать, а не слушать постоянное топанье в туалет. biggrin_rt_40.png
Лариса, Ковров, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня есть подруга, которая намеренно приучила своих детей вставать и писать ночью. Сама она встает за ночь 1-2 раза и ее дети 10 лет и 22 года. И только это она считает правильным - ОБЯЗАТЕЛЬНО писать по ночам. Даже если сын спит, она его разбудит и поведет в туалет. Никакие доводы, что если человек спокойно спит, то не надо его будить не помогают. Поэтому я на ночь у нее не остаюсь - я хочу спать, а не слушать постоянное топанье в туалет.
Какие разные традиции бывают, удивительно... Благо, если хоть на гостей не распространяются. Хотя... как представишь последствия описавшегося 22-летнего мальца... всё ж так и не вредно разбудить ))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Какие разные традиции бывают, удивительно... Благо, если хоть на гостей не распространяются. Хотя... как представишь последствия описавшегося 22-летнего мальца... всё ж так и не вредно разбудить ))
22 года это дочери, она замужем и когда ночует у мамы её тоже будят rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня есть подруга, которая намеренно приучила своих детей вставать и писать ночью. Сама она встает за ночь 1-2 раза и ее дети 10 лет и 22 года. И только это она считает правильным - ОБЯЗАТЕЛЬНО писать по ночам. Даже если сын спит, она его разбудит и поведет в туалет. Никакие доводы, что если человек спокойно спит, то не надо его будить не помогают. Поэтому я на ночь у нее не остаюсь - я хочу спать, а не слушать постоянное топанье в туалет.
У меня есть подруга, мы когда у нее ночевать оставались еще во времена учебы в ВУЗе, она нас всех в душ принудительно гоняла и чистое белье раздавала. В смысле, нательное. mosking_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр