загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А вы не задумывались над тем, что немного пообщавшись с лютиками, люди обмениваются реальными фото по электронной почте?
это слишком сложно lol_rt_40.png некоторым нужно сразу всё "меню" видеть haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 52 года
Олег, Москва, 52 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Простите,но у Вас сейчас тоже стоит фотка,сделанная против солнца..)))Лица не видно.. Вы фантом или так закомплексованы..??)))
Елена Привет.А дальше полистать альбом не пробовали?На этом фото именно Я,мне скрывать нечего.На мой взгляд это просто удачное худ.решение и Всё.
Таня, Россия, Краснодар, 36 лет
Таня, Краснодар, 36 лет.

Когда такие картинки ставят в соцсетях, понять можно - человек не хочет лишних глаз и общается только в близком себе круге. А вот на сайте знакомств - это как минимум глупо, или там не реальный персонаж и все это для него игра или очень закомплексованный, а может чего стесняется, например бывшего тут встретить))))
Наталия, Россия, Краснодар, 53 года
Наталия, Краснодар, 53 года.

Обязательно нужно фото, если человек серьезно настроен, а так же нужен реальный возраст и свежие фото))) но смотря на многие анкеты мужчин заметила, что сегодня ему 52 а назавтра 50)))) это как вот?? ищут так на раз??))
Олег, Москва, 52 года.

Таня, Россия, Краснодар писала:
Когда такие картинки ставят в соцсетях, понять можно - человек не хочет лишних глаз и общается только в близком себе круге. А вот на сайте знакомств - это как минимум глупо, или там не реальный персонаж и все это для него игра или очень закомплексованный, а может чего стесняется, например бывшего тут встретить))))
ТАТЬЯНА золотые слова!!!РЕСПЕКТ!!!!! dance4_rt_78.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Елена Привет.А дальше полистать альбом не пробовали?На этом фото именно Я,мне скрывать нечего.На мой взгляд это просто удачное худ.решение и Всё.
Привет!Пробовала)))
Так вам многие отвечают так же,что картинка на аве,а если полистаете дальше,то и фото обнаружите..))) biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Наталия, Россия, Краснодар писала:
Обязательно нужно фото, если человек серьезно настроен, а так же нужен реальный возраст и свежие фото))) но смотря на многие анкеты мужчин заметила, что сегодня ему 52 а назавтра 50)))) это как вот?? ищут так на раз??))
Тут молодой человек был(может есть еще) несколько раз ко мне заглядывал в анкету, одна неделя ему - 35 лет, другая - 29. Смех да и только!!!
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года
Алена, Москва, м. Выхино, 53 года.

На мой взгляд, у каждого человека своё виденье мира, и по отношению к аватаркам, в том числе. Иной раз аватарка куда отчетлевее говорит о человеке, чем хорошая фотография.
Сама не раз прибегала к использованию аватарок, по настроению, и просмотр анкеты, на тот период времени, не уменьшался.
Сама же не обращаются никакого внимания на фото с голыми торсами, постановычными в студии, на фоне дорогих машин, яхт и особняков. Пусть и трижды симпатичный портрет, но мне о многом говорит.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Я смотрю на внешность,а других возможно интересуют цветочки-лютики.Вот они с "лютиками" и общаются.На здоровье!
Вот видите, Вы сами ответили на вопрос Вашей темы) Все просто - все разные.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Простите,но у Вас сейчас тоже стоит фотка,сделанная против солнца..)))Лица не видно.. Вы фантом или так закомплексованы..??)))
ага biggrin_rt_40.png
Лично у меня на аве моё настроение, мне очень приятно видеть эту картинку wub_rt_44.gif Кому надо - дотопают до альбома flirt_rt_70.gif )) А кому очень надо - могут при встрече увидеть оригинал spruceup_rt_74.gif
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

По мне - главное, чтобы в переписке человек понравился. Хуже, когда внешность зацепила, а сам человек - нет.
Олег, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тут молодой человек был(может есть еще) несколько раз ко мне заглядывал в анкету, одна неделя ему - 35 лет, другая - 29. Смех да и только!!!
ЛЮДА ПРИВЕТ.А это Чтоб Тебе Понравиться!Либо так,либо эдак. biggrin_rt_40.png
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Я, как и многие из находишься на сайте (кстати, как то уже писала по этому поводу) - стараюсь общаться только с теми у которых реальные фотографии и анкета...
Олег, Москва, 52 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
По мне - главное, чтобы в переписке человек понравился. Хуже, когда внешность зацепила, а сам человек - нет.
А лучше когда зацепило и то и другое.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А еще заметила такую закономерность. Когда стоит на аватарке моя обычная фотка из жизни, то просмотров анкеты больше, чем когда ставлю фото, которые делала в интерьере и со специальной обработкой. Получается, что мужчины не хотят иметь дело с женщиной, у которой на фото красивый интерьер. Думаю, что это из-за низкой самооценки. Ну, может быть мысли, что я не потяну обеспечить женщине такую роскошь. А на самом деле у меня в жизни все просто. Поэтому фото в этом случае мало информативны. Больше м
всё может быть . фото много чего может сказать .
ну а потом уже несколько сообщений и уже понятно . стоит ли столько роскошь или деньги на ветер
Олег, Москва, 52 года.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Я, как и многие из находишься на сайте (кстати, как то уже писала по этому поводу) - стараюсь общаться только с теми у которых реальные фотографии и анкета...
НУ ПРОСТО УМНИЧКА!!!!! give-rose_rt_60.gif
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

ЛЮДМИЛА ДОРОГАЯ,Мужчина по Любому сначала оценивает Внешность.Вы этого ещё видимо не поняли.А жаль,симпатичная девушка.
вообще то ,что мужчины ,что женщины - первым делом всегда смотрят на внешность . кто говорит что нет - тот просто лжёт
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

А лучше когда зацепило и то и другое.
Это Джекпот!
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Я тоже на внешность в первую очередь обращаю внимание .А есть и без фото но в поиске,зачем ? Почему?Вот это понять не могу.
Олег, Москва, 52 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Это Джекпот!
О,Да!!! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Фото в анкетах.А зачем?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.