загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Без фото тоже канает.Женщина-это же загадка.Может там красавица.
Олег, Россия, Москва, 52 года
Олег, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Без фото тоже канает.Женщина-это же загадка.Может там красавица.
Если бы бабушка была дедушкой.....Дальше знаешь?
Олег, Москва, 52 года.

Короче,поехал я на рыбалку! ЧАО! bye_rt_52.gif
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Алена, Россия, Алексин писала:
О какой роскоши идет речь?
об интерьерной и тд biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А еще заметила такую закономерность. Когда стоит на аватарке моя обычная фотка из жизни, то просмотров анкеты больше, чем когда ставлю фото, которые делала в интерьере и со специальной обработкой. Получается, что мужчины не хотят иметь дело с женщиной, у которой на фото красивый интерьер. Думаю, что это из-за низкой самооценки. Ну, может быть мысли, что я не потяну обеспечить женщине такую роскошь.
Есть такое дело. Низкая самооценка? Может и так.
Ищу женщину своего круга. На фон фотографии, в том числе и в этом плане, внимание обращаю.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ольга, Россия, МО писала:
да мы за слова зацепились , а не за фото...
Я тоже как - то с товарищем общалась,без фотки..Беседовать приятно,весело,остроумно,интересно..)))И вот подошло время фото посмотреть,т.к товарищ стал настаивать на встрече..Выслал фото... wacko_rt_40.gif Переписку я быстро , вежливо свернула...Ну не буду я общаться с человеком,если мне неприятно на него смотреть...))) biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Юрий, Санкт-Петербург, 50 лет.

Олег, многие на аватарку ставят разные заставки. Могу предположить, что это своего рода защита от плохой энергии или от потери собственной энергии. Я иногда сама чувствую, как уходит моя жизненная энергия в сторону других людей с сайта. Особенно это чувствуется, когда заводишь новую тему на форуме и она получает сильный отклик у форумчан.
Детский сад! При чем тут энергия? Если человек открытый по жизни и ему нечего скрывать- он такой же будет всегда и везде,в частности на сайте где папа.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Дорогие дамы и господа.Когда человек знакомиться с другим человеком первые 2,3 минуты хотим мы этого или нет,оценивает внешность своего визави.Это в реальной жизни.Для МУЖЧИНЫ как МНЕ кажется,внешность ЖЕНЩИНЫ один из ВАЖНЫХ факторов.МЫ в большей мере оцениваем мир через ЗРЕНИЕ.Чем отличается знакомство через интернет от знакомства в жизни?А тем,что можно заменить СВОЁ ФОТО кем угодно,или чем угодно.Но ведь если человек подразумевает знакомство,зачем скрывать СЕБЯ под фото собачек,кошечек,пейзаж
У меня все очень просто. Москва - большая деревня и вовсе не хочется светить лицом на форуме. Что здесь можно встретить знакомые лица из реала, убедилась. Кому интересно, заглянет в анкету и посмотрит.

А еще заметила такую закономерность. Когда стоит на аватарке моя обычная фотка из жизни, то просмотров анкеты больше, чем когда ставлю фото, которые делала в интерьере и со специальной обработкой. Получается, что мужчины не хотят иметь дело с женщиной, у которой на фото красивый интерьер. Думаю, что это из-за низкой самооценки. Ну, может быть мысли, что я не потяну обеспечить женщине такую роскошь. А на самом деле у меня в жизни все просто. Поэтому фото в этом случае мало информативны. Больше м
Странные выводы из закономерности Вы,Наталья, делаете. Хотя я не психолог (слава Богу)), но предположу, что всегда приятно на фото увидеть допустим пейзаж за спиной девушки,или море , ну, на крайняк, город. А смотреть на гламурные фоны- по мне так моветон.
Николай, Россия, Сочи, 67 лет
Николай, Сочи, 67 лет.

Юрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Странные выводы из закономерности Вы,Наталья, делаете. Хотя я не психолог (слава Богу)), но предположу, что всегда приятно на фото увидеть допустим пейзаж за спиной девушки,или море , ну, на крайняк, город. А смотреть на гламурные фоны- по мне так моветон.
Тут не согласен. Часто на фото стоит экслюзивное дерево из египетских, либо турецких пейзажей, то и отношение к обладательницам соответственное. Один мой знакомый жаловался, что, поставив сое фото на фоне крутого джипа, получил довольно много откликов от девушек. Но, узнав, что машина чужая, быстренько "сворачивали" общение. В Нете легко быть остроумным, да и фотошоп рулит. Поэтому до реальных отношений доходят единицы. dntknw_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Детский сад! При чем тут энергия? Если человек открытый по жизни и ему нечего скрывать- он такой же будет всегда и везде,в частности на сайте где папа.
Разве я пыталась что-то доказать? Мое видение.

Николай, Россия, Сочи писал:
Тут не согласен. Часто на фото стоит экслюзивное дерево из египетских, либо турецких пейзажей, то и отношение к обладательницам соответственное. Один мой знакомый жаловался, что, поставив сое фото на фоне крутого джипа, получил довольно много откликов от девушек. Но, узнав, что машина чужая, быстренько "сворачивали" общение. В Нете легко быть остроумным, да и фотошоп рулит. Поэтому до реальных отношений доходят единицы.
Нужно всегда оставаться самим собой,тогда все просто и понятно.
Замужем

Выводы исключительно из собственного опыта.
Замужем

Нужно всегда оставаться самим собой,тогда все просто и понятно.
Разве вы не знали, что фото иногда тематические делают?
Вот захотелось мне, и я сделала красивые фото в красивом интерьере. Пройдет время, мы не молодеем, а красивые фото останутся мне на память.
Делать обычные фото иногда надоедает. Хочется разнообразия и красоты восприятия.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
вообще то ,что мужчины ,что женщины - первым делом всегда смотрят на внешность . кто говорит что нет - тот просто лжёт
смотрят, возможно. действительно, что-то можно по фотографиям и сказать о человеке, но чаще именно по фото, а не по "внешности на фото", тем более, она часто не соответствует реальности и живой человек выглядит иначе. я, например, со своим будущим супругом познакомилась в интернете. у него были фотографии и внешне он мне сразу.... не понравился. dntknw_rt_60.gif но привлекли внимание фото с концерта моей любимой группы и мест, где я бывала или хотела побывать. нашлись темы для разговоров и мы пошли их обсуждать в реал.
а дальше уже "красота в глазах смотрящего", потому что в жизни это не плоская стационарная картинка, а весь образ, включая жесты, мимику, голос, интонации и т.д. wink_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
что-то можно по фотографиям и сказать о человеке, но чаще именно по фото, а не по "внешности на фото"
внешность ,имел ввиду целиком . включая физиономию тоже biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Понятно, что внешность важна... У каждого свой ценз восприятия.... Но, по-мне, больше важен характер и моральные качества человека, его порядочность.... Конечно, я, например, не восприму мужчину толстого и намного ниже меня.... Остальное не столь важно.... Я, например, не очень-то хочу размещать фото в интернете, поскольку у меня много знакомых с которыми я сотрудничаю и так далее и не хотелось бы, чтобы они были в курсе нахождения меня на сайте знакомств.... Мне здесь просто нравится, но, чтобы реально с кем-то познакомиться, я на это особо не рассчитываю: расстояние и так далее...
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
смотрят, возможно. действительно, что-то можно по фотографиям и сказать о человеке, но чаще именно по фото, а не по "внешности на фото", тем более, она часто не соответствует реальности и живой человек выглядит иначе. я, например, со своим будущим супругом познакомилась в интернете. у него были фотографии и внешне он мне сразу.... не понравился. но привлекли внимание фото с концерта моей любимой группы и мест, где я бывала или хотела побывать. нашлись темы для разговоров и мы пошли их
Соглашусь..... Восприятие человека по фото лишь от части.....
Олег, Москва, 52 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я тоже как - то с товарищем общалась,без фотки..Беседовать приятно,весело,остроумно,интересно..)))И вот подошло время фото посмотреть,т.к товарищ стал настаивать на встрече..Выслал фото... Переписку я быстро , вежливо свернула...Ну не буду я общаться с человеком,если мне неприятно на него смотреть...)))
Что и требовалось доказать.ФОТО НУЖНО! clapping_rt_80.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я тоже как - то с товарищем общалась,без фотки..Беседовать приятно,весело,остроумно,интересно..)))И вот подошло время фото посмотреть,т.к товарищ стал настаивать на встрече..Выслал фото... Переписку я быстро , вежливо свернула...Ну не буду я общаться с человеком,если мне неприятно на него смотреть...)))
Может, зря?
С кем Вам лучше жить: с интересным человеком или с молчаливым, ничем не интересующимся красавцем? ))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Фото в анкетах.А зачем?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.