Всем улыбок.
Живут же люди.....У меня в подъезде(для кого в парадной) три семьи (муж,жена,дети)живут с родителями.И смотрю я на них (наблюдаю так сказать) живут нормально,нет каких то диких криков за дверью,нет недовольных лиц и тп. Понятно дело,что мы люди то взрослые,хочется жить отдельно,своя квартира,но ....ну не каждый может себе позволить,по тем или иным причинам.
Или лучше снимать?Это как один из вариантов.Говорю за себя,пробовал и то,и другое,и у бж жили.......Конечно лучше последнее,н
Я жил с тещей и тестем 8 лет. И все нормально! Жена не выдержала тещу и свалила.
Затем я ушел. Потом вернулся- детей жалко. Потом ушел, забрал детей .
Я ваще со всеми уживчивый. Быстро привыкаю к новой обстановке. Как кот.
Ну а если кому не нравлюсь, дак это его и проблемы
Жена щас замужем. Сыну три года. А я до сих пор приезжаю к теще с тестем на дни рождения да и так без повода. И все вокруг бегать начинают, угощают, наливают)))) Тесть например своего сына терпеть не может. А со мной часами разговаривает. И мне с ним интересно. Мне с ним интересней чем со своим отцом. На одной волне короче. Песни поем. Шутки шутим. С той женщиной с которой щас живу не так. Верней с родителями ее. Мать ее очень холодная. Отец нормальный мужик, но подкаблучник. Наедине еще можно поговорить. Повидал мужик. Поездил. Он военный переводчик. А как жена рядом так капец. Скукотища. Да и праздники семейные скучные. С предыдущей родней такие посиделки были грандиозные! И гармонь и баян и гитара! Родни много. Все музыкальные. Песни хором поют. Скучаю я по тем посилделкам. И по жене бывшей иногда скучаю...