А я вероятно уверен в том, что вы судите людей шаблонно по навязанным лекалам, все как один крича про какой-то запад.. при чем тут запад????? При чем тут остальной мир? Я хочу что бы жизнь в России стала хоть в половину лучше от "треклятого" вами запада. Я отчётливо понимаю, что найдутся и те, кто засиделся в этой застоявшейся болотной жиже и не хочет ничего менять. Но больше всего тех, глупых людей, верит в то, что почему-то, обязательно будет только хуже, и нет надежд, и людей нет, с
Но вы либералы-западники уже рулили страной +/- с 85 по 00 год? Мы все это помним ...
Поэтому ближайшие 20-50 лет эту страну будут держать ребята из гэбушки. И даже если завтра они вас закатают в асфальт, на каком нибудь местечковом Тяньаньмэнь, страна не чихнет. Но это вряд-ли ... Много чести. Скорее всего вас в очередной раз просто проигнорят, или дадут подскачник тем, кто на этот раз за буйки полезет ...
Бастуйте чё ... Тем более в выхи!
Чё ни бастовать-то? Одно удовольствие - проветритесь, потусуетесь, вечерком в ЖанЖаках пожужжите, а в понидельник как штык на работу - дальше пилить и ковать! ))) Удачи вам ребята! Приятной, во всех отношениях, прогулки! ))) Берегите там себя ... ))))
Вам нужно дождатся пока вымрет поколение помнящее 90е. Быть может тогда. Хотя ...