Уважаемые форумчане и форумчанки!
Захотелось Вас спросить вот о чем. Этот вопрос мне пришел в голову, потому что вижу на сайте множество симпатичных мужчин и хорошеньких женщин. И не понимаю, почему они до сих пор одиноки.
Это примета нашего времени? Есть мнение, что во всем виноват интернет. Кому-то просто удобно так жить, в сети, пообщались в интернете и достаточно, и дальше не хотят работать над отношениями вне интернета, выходить в реальность.
Мне интересно вот что:
1. Что для Ва
Не знаю ответил ли Вам кто-н по теме вопроса..судя по количеству страниц, нафлудили так точно))
Почему замечательные М и Ж с сайта, не находятся и сидят тут годами? Выбирайте варианты( наверняка их даже больше), иногда они сочетаются между собой:
- Потому что они сидят тут для общения, другие цели либо уже достигнуты, либо уже/ещё не интересны
- Потому что анкет много, а он/она -один/одна, как тут разорваться?))))
- Потому, что лень что-то менять в своей устаканенной жизни
- Потому что регулярно нравятся те, кому нравятся другие и это взаимно
- Потому что Корона давит мозг и очень мешает его работе)
-Потому что реал- это там, где придётся двигать ногами, руками, головой, ртом, издавать звуки, подключать к работе прочие органы и системы)), а также потратить время, бензин и возможно даже немного рублей на тот же кофе. А в интернете работают только пальцы и глаза, иногда мозг к тому же совершенно бесплатно)
-Потому что ждут, когда их завоюют и отсюда заберут, а те от кого ждут, сами ждут того же
-Потому что никто не нравится
-Потому что нравятся все
-Потому что поиск стал/был/есть-уже образ жизни
-Потому что нельзя( мама запрещает, жена/муж будут против, религия не позволяет, ВЕДЫ против и и.д.) быть на свете красивыми такими)))))
-Потому что потому, что кончается на «у»