загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Не, я думаю, что в этом случае придется перечить своим же словам, сказанным выше
Не думаю, что большой процент мужчин настолько трепетны в отношении сестер, мам, дочек, чтоб разговаривать откровенно на такие темы как счастье и удовлетворённость жизнью. Любящие спросят "как дела" и предложат помощь. А вот заглянуть в Душу...не...вряд ли.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Оу, она у Вас есть? Машина у мужчины - это жЫрный плюс ему. Это не только положение о том, что он в состоянии оплатить бензин и ТО, это сразу понимание, что он часто бывает трезвым, умеет разговаривать (ДПС), знает ПДД (на улице адекватен) и перещается не в пределах одной ветки метро... Круть,круть!!
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif

Недавно разговаривали с подружкой о том, почему же мужчины не столь душевны и эмоциональны. Она искренне убеждена, что дело в тестостероне. Высокий не даёт сосредоточиться, анализировать, слушать и вникать.
Даже не знаю...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не думаю, что большой процент мужчин настолько трепетны в отношении сестер, мам, дочек, чтоб разговаривать откровенно на такие темы как счастье и удовлетворённость жизнью. Любящие спросят "как дела" и предложат помощь. А вот заглянуть в Душу...не...вряд ли.
С сестрами, даже если отношения добрые, близкие, крайне редко вмешиваются. Только если конкретный отморозок.
Родители, - это только если опыт такой был, гипотетически не станут представлять.
К дочкам трепет обычно. Но дочку с любым трудно представить, ни один не достоин )))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С сестрами, даже если отношения добрые, близкие, крайне редко вмешиваются. Только если конкретный отморозок. Родители, - это только если опыт такой был, гипотетически не станут представлять. К дочкам трепет обычно. Но дочку с любым трудно представить, ни один не достоин )))
Но доча и не станет вываливать папе свои любовные переживания. За редким исключением
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот чисто гипотетически, вопрос.... Представим, что у сестер, дочерей или мам наших тутошних мужчин появился мужчина такой, который не один год ищет работу своей мечты и все не то каждый раз... И все вроде прекрасно сначала, и прогулки, и романтика на свежем воздухе))) через какое-то время заглядывая в глаза говорит, ты знаешь, у меня проблемы некоторые, дай мне время и все будет хорошо, заживем!!) " со временем женщина потихоньку втягивается в участие в его проблемах, на её жилплощадь п
Нормальный мужчина скажет: " Устраивает, живи. Нет-не живи". И вмешается только когда поднимут руку на родню.
Я уже писала и повторюсь, что полно тут жалостливх тетенек, подбирвющих штаноносителей. Хоть плохонький, но мой.
Хоть на шее сидит, но ведь любит! Хоть из Мухосранска, и без работы, но ведь ко мне приехал любить

Но доча и не станет вываливать папе свои любовные переживания. За редким исключением
Доча и на маму может не вываливать, подружке расскажет.
Но мама, в отличии от папы, не говорит "если что - я ему ноги выдерну" )))
Замужем

Что-то мне сегодня ужасно грустно. Ещё заметила, что сама не могу обедать, если не дома. Вот просто лучше не буду,чем одна. У кого ещё такое?
Хочешь, я к тебе приеду пообедать? sarcastic_rt_50.gif

Вот просто лучше не буду,чем одна.
Суперский способ сбросить лишнее... Есть такое желание?

Сказка, Россия, Москва писала:
Нормальный мужчина скажет: " Устраивает, живи. Нет-не живи". И вмешается только когда поднимут руку на родню. Я уже писала и повторюсь, что полно тут жалостливх тетенек, подбирвющих штаноносителей. Хоть плохонький, но мой. Хоть на шее сидит, но ведь любит! Хоть из Мухосранска, и без работы, но ведь ко мне приехал любить
Где-то слышала, что когда мужчина любит женщину- он заботится, содержит и хочет её.
Сначала усмехнулась. Но теперь... всё чаще и чаще возвращаюсь к этой фразе и кручу её с разных сторон.
К "своему" нельзя относиться иначе.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вот чисто гипотетически, вопрос.... Представим, что у сестер, дочерей или мам наших тутошних мужчин появился мужчина такой, который не один год ищет работу своей мечты и все не то каждый раз... И все вроде прекрасно сначала, и прогулки, и романтика на свежем воздухе))) через какое-то время заглядывая в глаза говорит, ты знаешь, у меня проблемы некоторые, дай мне время и все будет хорошо, заживем!!) " со временем женщина потихоньку втягивается в участие в его проблемах, на её жилплощадь п
Оххх... Прям по мозолям топчешься...
Все всё понимают.
Меня больше что удивляет. Вот смотрю я на женщин. Большинство из них сначала отходит от развода, решает свои материальные проблемы, проблемы с детьми, организационные, чтоб найти время и возможность с кем-то встречаться. И лишь потом становится открытой для знакомств.
В то время как многие мужчины (не все!, Но таких реально много) этим даже не заморачиваются. Я хочу - я знакомлюсь. А на что и где будущей семье жить - потом как-нибудь разберусь. Даже, если только сам себя еле содержит. А выясняется это не на первом свидании... И далее по тексту выше. Бесит.

Сказка, Россия, Москва писала:
Хочешь, я к тебе приеду пообедать?
Так уже скоро ужинать)))я сегодня осталась без обеда, где ты раньше была)

Суперский способ сбросить лишнее... Есть такое желание?
Есть. Но оно настолько теоретическое и я настолько люблю покушать вкусно, что лучше позавидую в сторонке вам, жуя печенку.
А если серьезно- я не верю в похудение без мотивации. Это насилие над собой, все потом возвращается ((

Мне папа очень дельные советы даёт. И он человек очень проницательный. Если ему не понравится при знакомстве мой ухажёр, я крепко задумаюсь.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так уже скоро ужинать)))я сегодня осталась без обеда, где ты раньше была)
Ия почти. Но по другой причине

А если серьезно- я не верю в похудение без мотивации. Это насилие над собой, все потом возвращается ((
Пути мотивации неисповедимы (я) sarcastic_rt_50.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мне папа очень дельные советы даёт. И он человек очень проницательный. Если ему не понравится при знакомстве мой ухажёр, я крепко задумаюсь.
Такие отношения отца и дочери - скорее счастливые исключения. Настоящая связь.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Недавно разговаривали с подружкой о том, почему же мужчины не столь душевны и эмоциональны. Она искренне убеждена, что дело в тестостероне. Высокий не даёт сосредоточиться, анализировать, слушать и вникать. Даже не знаю...
Нашла о чем грустить) Ща набегут отужинать biggrin_rt_40.png
Я вот сегодня ехала на другой конец города в транспорте. Тоже как-то грустно стало. -36, далЁка(
Начала рассматривать людей и поняла, что удовольствие получаю, как в кине)))
Замужем

Где-то слышала, что когда мужчина любит женщину- он заботится, содержит и хочет её. Сначала усмехнулась. Но теперь... всё чаще и чаще возвращаюсь к этой фразе и кручу её с разных сторон. К "своему" нельзя относиться иначе.
Просто дело в том, что ко мне например и не притянутся не пойми кто не пойми откуда. Ну а кто-то отмоет, приютит и счастливо поживает.
Каждому свое материализуется.

ни один не достоин )))
girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр