VER. 2.0 - Привет! Ищу партнершу для обучения танго. Уровень - начальный
хожу на базовые курсы. Готов посвящать этому 1-2 часа каждый день или через день после работы в любом удобном месте, а также приглашать к нам в школу на практические милонги после достижения минимальных навыков для танца. ЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ (это пожелание а не условие) возраст 27-33, рост и вес - 157-177/ 45-65.
Я думаю (знаю!) что с возрастом желание страдать фигней снижается - и на первое место выходит прагматизм, а я не планирую использовать совместное обучение как повод для развития отношений. Если есть девушки постарше - которые готовы из любви к искусству отрабатывать технику в условиях города - парках, скверах и которым плевать как на них будут смотреть окружающие - велкам!! (я знаю такие есть и я таких встречал по жизни - пару-тройку за жизнь ).., тоже по росту и весу - можно попробовать - но думаю что новичкам будет тяжело - причем обоюдно.
Желательная локация: МСК, ЦЕНТР или СЗАО.
Советы искать - на спец.форумах - логичны и я это тоже прекрасно понимаю и туда я тоже написал - не надо сюда копи-пастить - экономьте энергию. Да - вот на этот сайт - gdepapa я попал по поисковому запросу в Яндексе -" ищу партера по танго", правда эта тема поднималась тут лет 5 тому назад.
Если кто-то заинтересуется - пишите в личку..