загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Руслан, Россия, Москва, 53 года
Руслан, Москва, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
да ладно.. а в специализированных местах, где этим занимаются, разве не проще найти желающих? я думаю что там должны быть одинокие барышни, желающие и ищущие именно этого. мне вообще, по-честному, эта тема кажется каким то разводом на ceкc.
ааа.. я тоже так думал.. но по факту - сегодня на занятии 6 мальчиков и 3 девочки.. - вот она правда жизни sad_rt_40.png к тому же в России, да и наверное нигде кроме самой Аргентины танго не популярный среди молодежи вид проведения досуга..
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2019 23:35
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
ааа.. я тоже так думал.. но по факту - сегодня на занятии 6 мальчиков и 3 девочки.. - вот она правда жизни
Может в не в тот зал ходите?
Из тех знакомых, кто ходил на танцы, про другие пропорции слышала.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 22.05.2019 23:35
Руслан, Москва, 53 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Может в не в тот зал ходите?
возможно - это мой первый заход на тему.., может если пойдет сменю школу, но думаю что ситуация примерно везде одна,... на открытом уроке в саду Эрмитаж, по ощущениям избытка девушек не наблюдается.... возможно на Сальсе или других танцах все как то - иначе в гендерном балансе..
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2019 23:38
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

ааа.. я тоже так думал.. но по факту - сегодня на занятии 6 мальчиков и 3 девочки.. - вот она правда жизни
странно вообще.. но по-любому, тренеры (или как там они называются), по идее больше могут помочь в этом.. должна быть какая то база желающих.. свести вместе..
я конечно желаю удачи в поиске, но сомневаюсь что тут это случится. у местных девочек дети, работа и времени даже на с-с нет, не то что на танго)))
Руслан, Москва, 53 года.

странно вообще.. но по-любому, тренеры (или как там они называются), по идее больше могут помочь в этом.. должна быть какая то база желающих.. свести вместе.. я конечно желаю удачи в поиске, но сомневаюсь что тут это случится. у местных девочек дети, работа и времени даже на секас нет, не то что на танго)))
танго круче - с-са!!!!!!!!!!!!!!

у местных девочек дети, работа и времени даже на секас нет, не то что на танго)))
Дмитрий! Вот прям ножом по сердцу! ireful3_rt_70.gif
В кирзовых сапогах, да по больным мозолям!

ТС, здесь есть девочки, у которых дети уже большие и самостоятельные) secret_rt_44.gif но им будет побольше, чем 33 годика.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 22.05.2019 23:42

танго круче - секса!!!!!!!!!!!!!!
круче с-са только прыжок с парашютом))
правда танго не пробовал, но есть сомнения))
каждому своё)

Дмитрий! Вот прям ножом по сердцу! В кирзовых сапогах, да по больным мозолям! ТС, здесь есть девочки, у которых дети уже большие и самостоятельные) но им будет побольше, чем 33 годика.
ну простите) не хотел топтать и следить))
правда жизни на мой взгляд. чёуж ...
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

У нас на фитнесе латину и бачату преподаёт афроамериканец из Кубы. Так там одни женщины. И даже не 40+, а, в основном, 50+. Они его просто боготворят. girl-dance_rt_72.gif
Руслан, Москва, 53 года.

круче ceкcа только прыжок с парашютом)) правда танго не пробовал, но есть сомнения)) каждому своё)
Еще 100 баллов! - с парашютом вы прыгаете один и выше ощущения индивидуальны - поэтому сравнение с ceкcом .. ммм.. ну не близко.. а вот по ощущениям взаимодействия с другим человеком - танго и туй-шоу оно сравнимо с ceкcом - только это на другом уровне работы мозга, не то чтобы - острее, но тоньше и вдумчивее.., как-то так..

А еще представьте что перед каждым прыжком вам дают парашют новой неизвестной конструкции smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2019 23:54

Еще 100 баллов! - с парашютом вы прыгаете один и выше ощущения индивидуальны - поэтому сравнение с ceкcом .. ммм.. ну не близко.. а вот по ощущениям взаимодействия с другим человеком - танго и туй-шоу оно сравнимо с ceкcом - только это на другом уровне работы мозга, не то чтобы - острее, но тоньше и вдумчивее.., как-то так.. А еще представьте что перед каждым прыжком вам дают парашют новой неизвестной конструкции ))
Вы определитесь)) вам одна девушка нужна? Или на каждое "занятие" новая?)))

А еще представьте что перед каждым прыжком вам дают парашют новой неизвестной конструкции
вот это точно не сравнимое..
там каждый шаг написан кровью и жизнями людей.
меня всегда смешили люди, рассказывающие как совершили самостоятельный прыжок с крылом (не тандем), не имея опыта, по знакомству))

Или на каждое "занятие" новая?)))
rofl_rt_56.gif
Руслан, Москва, 53 года.

Вы определитесь)) вам одна девушка нужна? Или на каждое "занятие" новая?)))
Для наработки базовых связок - нужен 1 постоянный партнер - желательно без склероза! а вот после того как есть фундамент - нужна практика с разными партнершами - но для этого есть - милонги. , просто приходить туда без навыков, как бы - не то что стремно, но - беспонтово.. , а вот уже после этого - конечно лучше найти постоянную партнершу своего уровня и совершенствовать, ну или просто поддерживать свой уровень. Так - мыслю.
Сообщение отредактировал Руслан, Россия, Москва (автор поста) 23.05.2019 00:05
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

А почему вдруг возникло такое желание - танцевать танго? Что сподвигло?
Руслан, Москва, 53 года.

вот это точно не сравнимое.. там каждый шаг написан кровью и жизнями людей. меня всегда смешили люди, рассказывающие как совершили самостоятельный прыжок с крылом (не тандем), не имея опыта, по знакомству))
Ок, пусть не - парашют: вот вы насколько себя комфортно чувствуете садясь за руль незнакомой модели авто? ягуар.., уаз, лендровер, газ-66.. smile_rt_40.png

Для наработки базовой практики - нужен 1 постоянный партнер - желательно без склероза! а вот после того как есть фундамент - нужна практика с разными партнершами - но для этого есть - милонги. , просто приходить туда без навыков, как бы - не то что стремно, но - беспонтово.. , а вот уже после этого - конечно лучше найти постоянную партнершу своего уровня и совершенствовать, ну или просто поддерживать свой уровень. Так - мыслю.
а познакомиться с девушкой и "втянуть" в это дело? не вариант? сделать это общим увлечением..
Руслан, Москва, 53 года.

Она, Россия, Москва писала:
А почему вдруг возникло такое желание - танцевать танго? Что сподвигло?
Ну когда-то давно я посмотрел фильм - Бал, это было очень давно, но где-то в душе отложилось.., а так - совершенно спонтанно - пришла рекламная рассылка по FB, ну и я подумал - а фиглишь мне не попробовать! smile_rt_40.png

Ок, пусть не - парашют: вот вы насколько себя комфортно чувствуете садясь за руль незнакомой модели авто? ягуар.., уаз, лендровер, газ-66..
первые 2-10 км... потом норм.
я учился ездить на советской классике и то, что говорят на этот счёт абсолютно все спецы в это вопросе - автоинструкторы, на самом деле правда:
Кто учился ездить на советской классике - уедет на любой машине. Наоборот - нет.
Руслан, Москва, 53 года.

а познакомиться с девушкой и "втянуть" в это дело? не вариант? сделать это общим увлечением..
втянуть человека, которому это будет неинтересно можно только за деньги.. как бы расчет на то что найдется кто-то повернутый.. ну если не проконает - буду искать в лулумбарии аргентинку smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр