загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вот такие темы - жесть . Пей что-то одно! А то уже ничего резать не придется!
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Хотя бы немного? Завтра иду к врачу, мне главное продержаться ночь. На данный момент болит десна, зуб, отдаёт в ухо и горло, пошло воспаление, боль началась сегодня, и с каждой минутой усиливается.
Звёздочку гвоздики на зуб положить.
оксана, Россия, Москва, 55 лет
оксана, Москва, 55 лет.

Если гнойное воспаление, нужно его убрать, доя начала. Это - дня 3-5, пропить антибиотик. Можно и сейчас начать, кстати. Это, садюга, а не врач будет, если не сняв воспаление, сверлить начнёт.
А, воспаление, нужно убрать - точно!
У знакомой, недавно была такая фигня.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

оксана, Россия, Москва писала:
Если гнойное воспаление, нужно его убрать, доя начала. Это - дня 3-5, пропить антибиотик. Можно и сейчас начать, кстати. Это, садюга, а не врач будет, если не сняв воспаление, сверлить начнёт. А, воспаление, нужно убрать - точно! У знакомой, недавно была такая фигня.
Я его буду удалять, не лечить
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Надеюсь, Даша уже на полпути к стоматологии, а не покупает настойки для заваривания, парит ноги и жжёт бумагу.
Реально, жесть советы, учитывая, что стоматологи сейчас на каждом шагу и в рассрочку, и в кредит, и по карте и за нал...

Так зубов не хватит....не всегда нужно удалять
оксана, Москва, 55 лет.

Во-во! АМОКСИКЛАВ, за 3-4, дня уберёт воспаление. А, потом, можно и к дантисту выдвигаться.)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

То есть... есть желание провести с ним последнюю ночь любви? hm_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Надеюсь, Даша уже на полпути к стоматологии, а не покупает настойки для заваривания, парит ноги и жжёт бумагу. Реально, жесть советы, учитывая, что стоматологи сейчас на каждом шагу и в рассрочку, и в кредит, и по карте и за нал...
только надо знать куда... я одну подругу таскал в платную пять или шесть раз.. лечили зуб.... по 2 тысячи за приём.. лет 15 назад..
а как то приехали и попали на другого врача.. посмотрел и сказал дословно следующее:
- Чего вы его лечите? Его надо было сразу удалять.
оксана, Москва, 55 лет.

Если зуб хороший, не стоит удалять!!! Отремонтируйте, лучше.
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Старайся сохранять зубы как можно дольше, есть возможность лечи.
Женат

"Все свои" рядом ищи и вперёд прям сейчас. Один зуб у них 3 тысяч со всеми обезболивающими. Дешевле не найдёшь такого качества. и очереди не будет большой как в поликлинике.
Женат

оксана, Россия, Москва писала:
Если зуб хороший, не стоит удалять!!! Отремонтируйте, лучше.
мы этого сами не увидим. врачи скажут.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Даш, во всех Люберцах нет круглосуточной стоматологии?? Тебе надо просто вскрыть зуб и положить лекарство, а завтра пойдешь лечить уже
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Кеторол
Его только по рецепту продают . Но он хорош от зубной боли !
оксана, Москва, 55 лет.

Не улаляйте! Понятно, что, он Вас, намучил.
А, если уж, дантист скажет(а, они, очень любят это говорить)))) удалять - то всё равно, воспаление анибиотиком нужно снять.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Хотя бы немного? Завтра иду к врачу, мне главное продержаться ночь. На данный момент болит десна, зуб, отдаёт в ухо и горло, пошло воспаление, боль началась сегодня, и с каждой минутой усиливается.
Такую зубную боль нужно снимать стоматологом. Позвоните в скорую, узнайте, куда можно обратиться экстренно. А то мы Вам сейчас насоветуем, что придется в челюстно-лицевую хирургию госпитализироваться))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Такую зубную боль нужно снимать стоматологом. Позвоните в скорую, узнайте, куда можно обратиться экстренно. А то мы Вам сейчас насоветуем, что придется в челюстно-лицевую хирургию госпитализироваться))
Вы тоже считаете, что парить ноги, 3-4 дня пить амоксициллин и посыпать пеплом менее эффективно? hm_rt_40.png
оксана, Москва, 55 лет.

Да, норм, всё будет! Она, АМОКСИКЛАВ, закинула)))) А, он, убойный! Ща, ей лече будет.

СЛО, В-) писала:
Вы тоже считаете, что парить ноги, 3-4 дня пить амоксициллин и посыпать пеплом менее эффективно?
Про пепел пропустила...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр