загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Это не амоксиклав, это форум целебный. Боль от воспаления. А антибиотик проявляет своё действие через сутки, а то и позже. Воспаление начигает спадать, следовательно, ещё позднее. Но это всё ерунда, да, Даш? Главное, помогло же
Боль притупилась, полегчало
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Петалгин пилая Кетанов пила. Не спасли. Только нимисил , мне разрезали всю челюсть когда, многим это и не снилось ,спас только нимисил
Надо все одновременно пить.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Делала, вообще ноль реакции, выпила амоксиклав, ничего больше нет в аптечке
Нимесил, кетанов, кетарол, кетанол, анальгин, боралгин, темпалгин.
оксана, Россия, Москва, 55 лет
оксана, Москва, 55 лет.

Всем спасибо, амоксиклав кажется действует, боль малёк притупилась, даже смогу уснуть
СЛАВА БОГУ!
Поспите, хоть... Спокойной ночки
Дарья, Люберцы, 39 лет.

оксана, Россия, Москва писала:
СЛАВА БОГУ! Поспите, хоть... Спокойной ночки
Посплю) спасибо и спокойной ночи)
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Его только по рецепту продают . Но он хорош от зубной боли !
У нас свободно продают.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы сейчас прикололись, да?
А что не так? Вы не стой ноги сегодня встали? Рука автоматом потянуласьзаминусовать сообщение. Сам пил не один раз Цифран СТ,в аптеке порекомендовали,он мне помог ,спас от флюса,загноение прекратилось и корень успокоился,было два года назад,и сколько рекомендовал знакомым,помогал. Так что ненадо ля-ля
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
А что не так? Вы не стой ноги сегодня встали? Рука автоматом потянуласьзаминусовать сообщение. Сам пил не один раз Цифран СТ,в аптеке порекомендовали,он мне помог ,спас от флюса,загноение прекратилось и корень успокоился,было два года назад,и сколько рекомендовал знакомым,помогал. Так что ненадо ля-ля
1. Этот препарат продаётся строго по рецепту и является антибиотиком даже не первой очереди выбора ни в этом, ни в любом другом случае из-за несовместимости с чем только можно, включая даже солнечный свет. Ваше предложение из разряда - убить муху, взорвав квартиру. Да, муха сдохнет в итоге.
2. Ваше объяснение названия неверное. "СТ" относится к составу препарата, и никаким образом не относится к слову "стоматологический".
Я достаточно подробно объяснила свой минус?
Так что да. Минус как раз за "ля-ля",которое даже не смешно было.
Свой минус объясните так же доходчиво? Или просто ответочка?

P. S. Если я встала не с той ноги, то на действиях рук это не отражается. А минусы я ставлю, подумав головой. Так что не проецируйте. Можно было просто спросить - за что, а не огрызаться.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.01.2021 07:13
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Хотя бы немного? Завтра иду к врачу, мне главное продержаться ночь. На данный момент болит десна, зуб, отдаёт в ухо и горло, пошло воспаление, боль началась сегодня, и с каждой минутой усиливается.
Сочувствую, почти такая же фигня, счас иду к врачу, так что я заочно с тобой))

СЛО, В-) писала:
1. Этот препарат продаётся строго по рецепту и является антибиотиком даже не первой очереди выбора ни в этом, ни в любом другом случае из-за несовместимости с чем только можно, включая даже солнечный свет. Ваше предложение из разряда - убить муху, взорвав квартиру. Да, муха сдохнет в итоге. 2. Ваше объяснение названия неверное. "СТ" относится к составу препарата, и никаким образом не относится к слову "стоматологический". Я достаточно подробно объяснила свой минус? Так чт
Насчет СТ уточню у фармацевта знакомого. Но именно этот препарат был мне рекомендован от флюса и который выручал не один раз. Непровереное я бы рекомендовать не стал. Когда речь идет что может дойти до воспаления кости то я например выберу цифран,чтобы избежать воспаления. Что касается минуса,зная женскую психологию вы ставить минусы можете и не подумав,настроение плохое и прочие неприятности. Что касается минуса то это всем кто незаслуженно ставит мне минус,обраточка прилетает. Я не из тех кто при ударе по левой щеке подставит правую. А огрызаться вы начали,я всего лишь порекомендовал. Видать вы супер пупер врач который заботится о пациентах,если так то побольше нам таких врачей
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Да уже поняла, целый день полощу...
Закипела вода в чайнике, наливаешь в стакан, сразу кладёшь чайную ложку пищевой соды и тщательно перемешиваешь. Когда немного остынет начинаешь полоскать. Такой раствор убирает воспаление.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

зная женскую психологию
sarcastic_rt_50.gif ыыыыыы....
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Сходил в бесплатную сегодня, быстренько осмотрели и предложили удаление, подумал и решил идти в платную)) послушаю что скажут.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

всем кто незаслуженно ставит мне минус,обраточка прилетает.
Понятно)
Можно сказать короче: всем кто ставит - обраточка. Так как вряд ли Вы, как человек разумный, написали бы что - либо, что заслуживает минуса, не так ли?
Поэтому все минусы, проставленные Вам, априори несправедливые.
Логично, чё)
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Сходил в бесплатную сегодня, быстренько осмотрели и предложили удаление, подумал и решил идти в платную)) послушаю что скажут.
Я сижу в поликлинике, врача пока нет, жду

СЛО, В-) писала:
Понятно) Можно сказать короче: всем кто ставит - обраточка. Так как вряд ли Вы, как человек разумный, написали бы что - либо, что заслуживает минуса, не так ли? Поэтому все минусы, проставленные Вам, априори несправедливые. Логично, чё)
Чё,через плечо.И это пишет человек у которого минусов больше чем у меня. Слейте яд и успокойтесь,вот фото как делать
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 13.01.2021 15:05
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Чё,через плечо.И это пишет человек у которого минусов больше чем у меня. Слейте яд и успокойтесь,вот фото как делать
Так там и плюсов в разы больше. Этого не заметили? Р.S. Скорее всего заметили, поэтому и не стили ими меряться.
Сообщение отредактировала Елена, Где трава зеленее (автор поста) 13.01.2021 15:19

Елена, Где трава зеленее писала:
Так там и плюсов в разы больше. Этого не заметили?
И что? Речь идет про минусы. Я свои минусы несправедливо поставленые мне могу по полкам разложить почему несправедливо. Если минусы посталены за дело то и претензий нет. Если минусы поставлены на бабских эмоциях то .. хотя что я тут распинаюсь,бесполезно. У каждого своя правда. Update: насчет плюсов заметил,у меня меньше потому что пишу на форуме мало и не создаю кучу бестолковых тем засоряя форум чтобы набить себе плюсов.
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 13.01.2021 15:25
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Чё,через плечо.
Упс... Что-то пошло не так. Минус, наверное))
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

И что? Речь идет про минусы. Я свои минусы несправедливо поставленые мне могу по полкам разложить почему несправедливо. Если минусы посталены за дело то и претензий нет. Если минусы поставлены на бабских эмоциях то .. хотя что я тут распинаюсь,бесполезно. У каждого своя правда. Update: насчет плюсов заметил,у меня меньше потому что пишу на форуме мало и не создаю кучу бестолковых тем засоряя форум чтобы набить себе плюсов.
Может Елене тоже все минусы на эмоциях поставлены.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр