А вы являетесь врачом? Я честно скажу :я нет и ничего я не выяснял. А с нашей медициной скоро почти каждый самообразуется. Вот ненадо переворачивать,я не выписал а посоветовал,порекомендовал Даше и то ненапрямую
Да, у меня высшее медицинское образование, хоть и не работаю по нему.
Моя рекомендация в теме была - посетить стоматолога, не откладывая.
Вы способны разделять понятия посоветовать или прописать? Что же вы не идете врачом работать? К нам в поликлиники уже и уроженцы Узбекистана и других республик с купленными дипломами приезжают работать врачами,а вы почему то не хотите или не работаете врачом,гляди многих бы спасли от таких советчиков как я,и вы радеете за правильное назначение препаратов.Но в интернете вы смелая,показать свое высшее мед.образование и придираться к тем кто его не имеет
отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 13.01.2021 19:35
Вы способны разделять понятия посоветовать или прописать? Что же вы не идете врачом работать? К нам в поликлиники уже и уроженцы Узбекистана и других республик с купленными дипломами приезжают работать врачами,а вы почему то не хотите или не работаете врачом,гляди многих бы спасли от таких советчиков как я,и вы радеете за правильное назначение препаратов.Но в интернете вы смелая,показать свое высшее мед.образование и придираться к тем кто его не имеет
Я правильно сейчас услышала Вашу претензию? Вы, оказывается, лучше знаете куда мне идти работать, потому что я высказалась о том - почему против подобных советов? (при том, что я и высказалась-то только после вопроса о минусе, отвечая на Ваш )
Я правильно сейчас услышала Вашу претензию? Вы, оказывается, лучше знаете куда мне идти работать, потому что я высказалась о том - почему против подобных советов? (при том, что я и высказалась-то только после вопроса о минусе, отвечая на Ваш )
Это не претензия а совет,претензии вы предъявляете,а насчет минусов,выводы сделаны,выводов больше нет
2 чайных ложки соли без горки на 200 мл. стакан = 10% раствор.
2 чайных ложки соли без горки на 250 мл. стакан = 7-8% раствор.
Держим раствор во рту длительное время.
Проходят дёсны, прочищается нос, исчезают проблемы с гайморовыми пазухами, если такие связаны с зубами или со слишком активными действиями стоматологов...
Боль зубная проходит самая тяжёлая. Медленно. Долго, несколько часов медленно угасает. Зато надёжно.
Оживают полудохлые нервы в зубах.
Стоматологи в шоке.
Сверхсекретный метод, способный нанести ущерб стоматологическому бизнесу.
2 чайных ложки соли без горки на 200 мл. стакан = 10% раствор.
2 чайных ложки соли без горки на 250 мл. стакан = 7-8% раствор.
Держим раствор во рту длительное время.
Проходят дёсны, прочищается нос, исчезают проблемы с гайморовыми пазухами, если такие связаны с зубами или со слишком активными действиями стоматологов...
Боль зубная проходит самая тяжёлая. Медленно. Долго, несколько часов медленно угасает. Зато
Я это тоже делала, не помогло) но к счастью уже все позади)