Это не правда. Первый пример : Рустам набиев и так далее
Причина очень важна. И в жизни - если человек не сидит на жопе - то он по любому заработает. Это факт
Инвалиды и чс не в счёт , я о здоровых
Внимательнее читайте.
Я сразу оговорился, что в период "бабочек в животе" женщина способна на любые безумства ради мужчины.
Ну то есть содержит его - вот и факт
Период действия он у всех есть и мужчины тоже сдуваются
И причина бабочки ли улетели или новая кукушка ночная - не важно
Я же сказал, надо послушать не проженского психолога))
И это должен быть мужчина. Умный. И не обязательно психолог))
Впрочем, зачем Вам эти сложности? Вот же есть уже понятные ответы, выставляющие мужчину похотливым дегенератом, зачем искать другие?
Я не видела
Похотливый разве это не комплимент ????
Да, потому что девочка засуетилась
Значит не по фиг ей на штампик было ? Значит жила и дрожала ? Знаете , без брака собственных детей отец усыновляет - те кроме свидетельства о рождении , ещё идёт свидетельство о усыновлении
В общем было бы им реально по фиг - стали бы они пылить в конце ?
Да, потому что девочка засуетилась
Значит не по фиг ей на штампик было ? Значит жила и дрожала ? Знаете , без брака собственных детей отец усыновляет - те кроме свидетельства о рождении , ещё идёт свидетельство о усыновлении
В общем было бы им реально по фиг - стали бы они пылить в конце ?
Согласна, это унизительно. Детей завели, а статуса никакого
Удивляют меня люди, которые, типо, всё умеют. На практике они ничего не умеют. Как минимум, не умеют искать работу, если им попадается только обезьянья.
У меня достаточно экспертизы, чтобы не сидеть 24 часа. Крайне редко сейчас беру заказы и только если просят хорошие знакомые. У меня страница документации стоит 2000 руб. У кого-то - 200 руб. Зависит от экспертизы.
Работаю только по договору с обязательством заказчика заплатить налоги.
В теме "Почему вы развелись с мужем (женой)?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.