загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
В Мишане-то? Однозначно! Так умело и аргументированно выворачивать всё - это талант! Я давно говорила, что доказать можно что угодно , если ты с мозгами и сам в это веришь))
Да, есть такой талант
Я это называю «оправдать можно даже убийство ребёнка» язык подвешен и все ок - мели
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
на ее подарок в виде машины...
любовница мужу подарила машину??? blink_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Уж ты-то, как специалист, могла бы в жертву и не играть, всё равно не поверю же. Вы, женщины, определитесь уже, нужны вам дети или нет. И если нужны, то и нечего из себя жертву корчить, когда мужчина помогает вам реализовать ВАШ инстинкт размножения. А то сначала сами для себя рожают, а потом "вынуждены жертвовать", бедняжки. Это мужчины жертвуют, отдавая лучшие годы ради содержания "семьи", которая с ним потом всё равно разведётся. И заберёт "общих" детей себе.
Мне очень очень жалко бывшего мужа
Он все просрал
Все самое дорогое
Жертва не жертва жена - не знаю
Но нельзя трудиться трудиться на благо жены и ее инстинкта размножения - а потом взять перекур или начать трудиться на ещё чей то инстинкт размножения… не получится так
Не по человечески
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
любовница мужу подарила машину???
"Так везет один раз в жизни, и то не каждому"- БМ)
Михаил, Россия, Москва, 47 лет
Михаил, Москва, 47 лет.

Лана, Россия, Москва писала:
Всём привет! Прошу вас ответить на данный вопрос честно, если не получается, то лучше промолчать. Без обвинений своей второй половины. Думаю когда проходит время после расставания то можно уже сделать более разумные выводы. Пытались ли вы сохранить семью, может ходили к психологу. Особенно интересно ситуация при наличии детей.
Подошли к моменту,когда не стало даже общих тем для разговора.Ранний брак редко когда выливается в долговременные семейные отношения,начинает обоих все раздражать,видеть недостатки,которых даже нет,и переставать замечать достоинств.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати а бывает же что женщина влюбляется в другого...даже если муж не косячит...И вот да.Михаил правильно сказал..как оценить потерю семьи,особенно детей?Вроде не виноват,а у неё новая любовь .А ты папа воскресный...А это же уже не то. ..по сути дети теряют связь с тобой.И как это оценить?
Оцениваю как предательство
Женат

"Так везет один раз в жизни, и то не каждому"- БМ)
обидно... отдать годы жизни и любить такого козла..
предательство вообще мерзко..
когда нижняя голова мужика увела из семьи ещё как то можно объяснить, но когда ушёл к большим деньгам это вообще дно.
Женат

Для Елена, Россия, Москва:

ему однозначно вернётся всё.. втройне.. если уже не вернулось..
Елена, Москва, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Оцениваю как предательство
Раньше это прелюбодейством считали и Грехом...
П.С. сегодня как раз смотрела фильм "АННА КАРЕНИНА. История Вронского" (режиссер К. Шахназаров)
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

А со мной БМ развелся по инициативе любовницы, которая таким образом снизила риски возможных моих притязаний на ее подарок в виде машины... П.С. Офицальная версия в суде звучала так: Истец не может содержать нанешнюю семью, поэтому решил создать новую ячейку общества)
Вот и версия которая подрывает обоснования Михаила
Что он для неё (условные он и она) делает больше
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Раньше это прелюбодейством считали и Грехом... П.С. сегодня как раз смотрела фильм "АННА КАРЕНИНА. История Вронского" (режиссер К. Шахназаров)
Одна из любимых книг
Но Анну не поддерживаю
Что это за бред ?! Влюбилась ! Не надо было замуж выходить тогда! Вышла все , сиди люби - сыну разбила жизнь , Вронскому, про ее жизнь вообще молчу
Ради чего ? Ради с-са? Ну должна же быть голова на плечах - а не между ног
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Раньше это прелюбодейством считали и Грехом... П.С. сегодня как раз смотрела фильм "АННА КАРЕНИНА. История Вронского" (режиссер К. Шахназаров)
Мне наш 67 года фильм нравится большое всех
Голливудский с (Кирой Натали вроде ) не понравился
А история Вронского не смотрела
Не очень боярскую люблю … тем более на такую серьезную тему
Но гляну теперь
Елена, Москва, 50 лет.

Одна из любимых книг Но Анну не поддерживаю Что это за бред ?! Влюбилась ! Не надо было замуж выходить тогда! Вышла все , сиди люби - сыну разбила жизнь , Вронскому, про ее жизнь вообще молчу Ради чего ? Ради секса? Ну должна же быть голова на плечах - а не между ног
Вот интересно: почему общество 19 века, да и современный социум осудит такую женщину как А.Каренина, и толерантно, а то и положительно оценит поступок женатого мужчины, решившегося на развод ради новой пассии?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Оба ответственны
Вот именно.
Но если судить по форуму, то либо плохой мужчина уходит от хорошей женщины потому что он мерзкий изменщик или тунеядец, либо святая женщина сама уходит от мерзкого изменщика и тунеядца.
Немного однобоко как-то, не находите?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Если у неё их гораздо больше - она легко направит на своего мужчину их рекой
Разумеется, Вы наблюдали множество таких пар?))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Офицальная версия в суде звучала так: Истец не может содержать нанешнюю семью, поэтому решил создать новую ячейку общества)
Новая ячейка живёт на энергии солнца и в содержании не нуждается?
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Новая ячейка живёт на энергии солнца и в содержании не нуждается?
там затраты меньше, судя по всему...
страшно подумать что требовала Елена, если машина оказалась мелочью sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вот интересно: почему общество 19 века, да и современный социум осудит такую женщину как А.Каренина, и толерантно, а то и положительно оценит поступок женатого мужчины, решившегося на развод ради новой пассии?
Я не расценю его поступок так
Он болван
Но в целом у меня лично ощущение есть что мужик изменил (ну так уж вышло… ), а женщина в той же паре если - все это уже неприемлемо, не пойдёт ему такая … smile1_rt_40.png
Но это не о разводе, о интрижке
Жениться на любовнице , уйдя от жены - это отвратительно
У меня беда с этим - в плане есть актеры - вроде уважаю их - а потом выплывает эта дрянь вся (градский, извините даже, с девочкой жил жениться не мог - ну не могу я таких уважать (( не могу !) стараюсь не осуждать , не моего ума дело. Но пьедестала такие мужчины уже лишены, просто человек.
Хотя - может этот же градский (условно он, поэтому с маленькой буквы, любой такой неуважаемый) в итоге для мира сделает в миллион раз больше чем я - скажем пожертвовав миллионы на лечение больных деток
Все очень запутано - надо иметь честь с одной стороны
Но и жить там где нет любви - одну единственную жизнь - как?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2021 23:37
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

И что там? С женщинами ? Не поняла о чем вы
Слишком много букв надо написать, чтобы объяснить.
За бесплатно неохота))
Погуглите на том же ютубе не откровенно проженских психологов, они про это тоже иногда говорят.
Но Вам не понравится.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Вот именно. Но если судить по форуму, то либо плохой мужчина уходит от хорошей женщины потому что он мерзкий изменщик или тунеядец, либо святая женщина сама уходит от мерзкого изменщика и тунеядца. Немного однобоко как-то, не находите?
Так однобоко , конечно
Вроде бы виноваты оба
Но я долго копалась в себе
Я хотела понять - где виновата я в развале семьи
Я должна была молчать и не иметь «прыть» - а как можно молчать если долг за квартиру, нет «еды» ограничена , а отец и муж спит ? Не работает.
Не смогла найти честно своей вины - я не хочу однобоко - но я не вижу правда вторую сторону медали
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр