Случай из жизни.. нашла в инете:
Живу с мужем больше 10 лет. Когда создали семью - мужа боготворила, любила, в рот заглядывала, а он снисходительно принимал мою любовь, взамен ничего не давая: ни тепла, ни ласки, ни чувств, ни эмоций, только критика и ломка характера, по его мнению, неподходящего для него. Об измене никогда не задумывалась, воспитана была по-другому. Но произошло то, что и должно было произойти, я взрослела, умнела, хорошела, и меня полюбил другой мужчина. Вот тогда я и поняла, что значит когда тебя любят! И пошло-поехало, остановиться не могу. Сейчас у меня три любовника разных возрастов, наций и интересов. С одним мы развлекаемся по ресторанам, дискотекам, другой - моя первая любовь (нереализованная), третий совсем юн и свеж, с ним романтика! Были у меня и угрызения совести, муж, как человек, замечательный, и любит меня сейчас, как никогда, в быту настоящий хозяин. А я затаила на него обиду, за ту недолюбленность и за то, что он меня и подтолкнул к изменам, и это моя месть мужу. До чего может довести мой образ жизни - я отдаю себе отчёт, но остановиться не могу - я уже по-другому смотрю на мир, совершенно другими глазами.
Ошибки сама исправила
)) посмотрев следующую тему..