загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Трудно составить вопрос который не прогуглить сейчас сфрмулирую
Эт ты о чем??? umnik2_rt_46.gif Моя, твоя не понимать lol_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

Дети имеют свойство расти..у меня много осталось вещей от сына-почти новых,почти все раздала..
Я часто по линии женсовета бываю в многодетных семьях-живут очень тяжело.
В одной семье девочка отказывается идти в школу-ребята дразнят,что в стареньких вещах ходит.-
Так и вспомнишь старую добрую школьную форму-все были одинаково одеты-а теперь что?
Другая мама не может сыну купить сотовый телефон-снова травля...
Дети жестоки к своим сверсникам,которые не могут себе позволить элементарных вещей..
Зачем обрекать детей на такое вот к себе отношение?-отсюда комплексы,ребята стыдятся своих
сверсников из более благополучных в материальном плане семей.. sad_rt_40.png

Государство отвернулось от многодетных семей,бросая жалкие подачки..
А справляются с достойным содержанием большого кол-ва своих (за опекаемых платят)детей-единицы!!!! angry_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Валя, Россия, Мирный писала:
Дети имеют свойство расти..у меня много осталось вещей от сына-почти новых,почти все раздала.. Я часто по линии женсовета бываю в многодетных семьях-живут очень тяжело. В одной семье девочка отказывается идти в школу-ребята дразнят,что в стареньких вещах ходит.- Так и вспомнишь старую добрую школьную форму-все были одинаково одеты-а теперь что? Другая мама не может сыну купить сотовый телефон-снова травля... Дети жестоки к своим сверсникам,которые не могут себе позволить элементарных вещей.
Вам не в эту тему)))) в соседнюю biggrin_rt_40.png
Валя, Мирный, 54 года.

Вам не в эту тему)))) в соседнюю
Нет-Вам в соседнюю тему-там для Вас самый рай для умозаключений!!
и не надо мне указывать!!! diablo_rt_74.gif
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Валя, Россия, Мирный писала:
Дети имеют свойство расти..у меня много осталось вещей от сына-почти новых,почти все раздала.. Я часто по линии женсовета бываю в многодетных семьях-живут очень тяжело. В одной семье девочка отказывается идти в школу-ребята дразнят,что в стареньких вещах ходит.- Так и вспомнишь старую добрую школьную форму-все были одинаково одеты-а теперь что? Другая мама не может сыну купить сотовый телефон-снова травля... Дети жестоки к своим сверсникам,которые не могут себе позволить элементарных вещей.
Да от политики государства многое зависит.
У меня есть знакомые во Франции.Там в семье 5 детей.Сами они украинцы ,эммигрировали еще лет 10 назад.Им дали муниципальную квартиру,мама там живет на пособии.Им выдают продуты,страховка,медицина бесплатно.Дети красивые,умные здоровые.Мама не работает.Сейчас она познакомилась с мужчиной америнским хохлом biggrin_rt_40.png .Стали жить вместе.Летом они ездят в лагерь при монастыре,живут простой деревенской французской жизнью.
Мама ходит на фитнес.занимается музыкой.
Дети знают три языка.причем без пинаний.все сами.самостоятельно везде ходят на курсы.

Радуйтесь, школьную форму вернули!!! Кажется со следующего года, дети будут ходить в школьной форме.
Какую-то жесть рассказывешь, Валь, я много с детьми общаюсь, разного возраста, ну нет такого, что-бы за телефон и одежку клевали, все гоняют, в одной компании, а "мажорики", они в других школах, это их проблемы.
Помощь государства, это тема, для отдельного детального обсуждения, пожалуй.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Алла, Россия, Москва писала:
у нас есть такое правило: примерно раз в неделю-две я беру одного из детей, мы идем по магазинам или просто гуляем. И тогда этот ребенок для меня - единственный, самый любимый.
Если этот ребенок один, то ему не придется ждать своей очереди, чтобы побыть самым любимым. smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Валя, Россия, Мирный:

ой извините. точно препутал сам. give-rose_rt_60.gif
Валя, Мирный, 54 года.

ой извините. точно препутал сам.
бывает biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Сегодня устроила допрос с пристрастием мамашке, что сама выросла в числе 11 детей, так, вот, мама-закройщица, всегда работала, но и обшивала своих, выстроили дом, выращивали скотину и на продажу, в том числе, с огорода, то-же, говорит, все продавалаи. Отец, сначала водителем троллейбуса работал, как землю купили, так на стройку ушел работать, понятно, что работа "помогла" и дом построить. Многодетная семья-это, точно, не для ленивых и рафинированных. Эта дама, говорит, хорошо жили, дружно, весело не жалуется. От бесплатного питания родители отказывались в школе. Но, говорит, в школе, была еще одна многодетная семья, там похуже обстояли дела, хотя и жили все в одном поселке...вот и очередное подтверждение-все зависит от родителей!!! Хочешь жить-умей вертеться! smile1_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Татьяна, Россия, Самарская область писала:
Сегодня устроила допрос с пристрастием мамашке, что сама выросла в числе 11 детей, так, вот, мама-закройщица, всегда работала, но и обшивала своих, выстроили дом, выращивали скотину и на продажу, в том числе, с огорода, то-же, говорит, все продавалаи. Отец, сначала водителем троллейбуса работал, как землю купили, так на стройку ушел работать, понятно, что работа "помогла" и дом построить. Многодетная семья-это, точно, не для ленивых и рафинированных. Эта дама, говорит, хорошо жили, дру
Бедные дети из многодетных семей, ты сейчас их замучаешь расспросами))))

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Бедные дети из многодетных семей, ты сейчас их замучаешь расспросами))))
Этой девочке, 36 годков, она сама, уже, без пяти минут, многодетная мама. Так, что, думаю, не отяготила ее расспросами smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Новосибирск, 56 лет
Анастасия, Новосибирск, 56 лет.

Дорогие друзья! Здесь очень приятная компания!
Очень благодарна всем-всем за добрые слова и за обсуждение.
Поздравляю с началом канинул, кому актуально!
Очень хорошо, когда дети родителям в радость, а не в тягость. Не чуствуют себя обузой.
А еще для ребенка важно, когда у мамы с папой хорошие отношения, даже если родители в разводе. Но это уже другая тема.)))))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Анастасия, вы -большая умницаsmile_rt_40.png)) и ваши дети априори будут умницами, в такой семье по-другому быть не может. Сейчас такие возможности, что вполне можно иметь большую семью.. Ну ежели не думать о потребительском обществе, а смотреть реально на мир. Человеку надо есть, пить, где-то жить. Учиться можно и по книгам, ежели не дурак и было бы желание... А вот если нет его, то да, бабки нужны и взде...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр