загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
62
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Зимой шабашит, мастерская есть - печку затопит и мастерит что-то. Вот сейчас насобирал запчастей будет машинку мне делать. Да один снег чистить - пол дня уходит.
Всё равно работы меньше.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Дрова рубит)
Дрова, внутри дома дела. Относительный отдых в конце концов тоже нужен, обоим. Даже и книжку почитать, в сезон не до этого. Учитывая, что сезон с марта по октябрь.
Рыбалка (за рыбой))), подготовка к весне инвентаря, починка инструментов, чистка снега: дорожки и крыши, и т.д.
Мои делали то лестницу, то обшивку потолка, то мебель, то электрику и т.д.
Всё, что внутри дома зимой и делается. Летом - уличное в основном
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Дрова, внутри дома дела. Относительный отдых в конце концов тоже нужен, обоим. Даже и книжку почитать, в сезон не до этого. Учитывая, что сезон с марта по октябрь. Рыбалка (за рыбой))), подготовка к весне инвентаря, починка инструментов, чистка снега: дорожки и крыши, и т.д. Мои делали то лестницу, то обшивку потолка, то мебель, то электрику и т.д. Всё, что внутри дома зимой и делается. Летом - уличное в основном
Даш, а же серьезно- у меня папа каждую зиму пилит и рубит дрова. Потом их ещё в сарай нужно отнести и в поленницу сложить. Раньше мы носили и складывали

Дети вырастут, полегче финансово будет, пахать не придётся столько. Берегите друг друга.
Ещё больше пахать придётся wink_rt_40.gif Думаете, много желающих в земле ковыряться?! biggrin_rt_40.gif А есть хотят натуральное wink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Всё равно работы меньше.
Так и я же зимой не упахиваюсь) Щас вот 12 дней в отпуске была, 2 дня отработала, ушла на больничный на 14 дней. Отдохнула хорошо)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.02.2022 08:54

Даш, а же серьезно- у меня папа каждую зиму пилит и рубит дрова. Потом их ещё в сарай нужно отнести и в поленницу сложить. Раньше мы носили и складывали
Сейчас много всего напридумывали. Можно установить электрокотёл и не париться с дровами wink_rt_40.gif
А если дрова нужны для бани, то тоже есть различные приспособления: электродровокол, например)
Марина, Москва, 41 год.

Сейчас много всего напридумывали. Можно установить электрокотёл и не париться с дровами А если дрова нужны для бани, то тоже есть различные приспособления: электродровокол, например)
Они все газ ждут, дрова для печки, титана и бани
Замужем

Ещё больше пахать придётся Думаете, много желающих в земле ковыряться?! А есть хотят натуральное
Вот нет)) Я в этом году планирую посадить 8 кустов томатов и столько же огурцов. Чуть капусты, лук, морковка и свекла. Картофель под вопросом. Семена если найду, то посажу. Я посадки мульчирую, из ухода только полив раз в неделю.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.02.2022 08:59
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Да, и без бабочек в животе, они мешают
Где-то услышано мной от мужчины)
"После хорошего свидания у тебя в животе должны быть не бабочки, а тартар из лосося и филадельфия".

Во нет)) Я в этом году планирую посадить 8 кустов томатов и столько же огурцов. Чуть капусты, лук, морковка и свекла. Картофель под вопросом. Семена если найду, то посажу. Я посадки мульчирую, из ухода только полив раз в неделю.
О, так у вас вообще всё само растёт biggrin_rt_40.gif Тем более можно гектары засаживать biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ещё больше пахать придётся Думаете, много желающих в земле ковыряться?! А есть хотят натуральное
Молодое поколение проще к этому относится: хотят есть натуральное, заработали да купили у проверенных фермеров.
И не заморачиваются. Это в наших головах осталось: хочешь натуральное, вырасти сам))
Выше я писала о брате. Он свой дом называет не иначе как "квартира на земле")) зарабатывает на натуральное)
Всегда есть и будут люди, которые любят хозяйствовать, у них и будут покупать)
Замужем

Сейчас много всего напридумывали. Можно установить электрокотёл и не париться с дровами А если дрова нужны для бани, то тоже есть различные приспособления: электродровокол, например)
А платить за электрокотел сколько? У нас стандартный набор - бойлер, холодильник, морозилка, телевизор, утюг, потолочный свет - и то набегает 1000 руб в месяц. А за котел наверное все 6-7 тысяч надо будет отдать. А при пенсии в 12 тысяч это не очень. Поэтому и топят дровами. Хоть и тяжело, но выгоднее.
Замужем

О, так у вас вообще всё само растёт Тем более можно гектары засаживать
Зачем? Не едят особо консервацию. Поэтому по минимуму сажаю, для свежих фруктов.
Замужем

Молодое поколение проще к этому относится: хотят есть натуральное, заработали да купили у проверенных фермеров. И не заморачиваются. Это в наших головах осталось: хочешь натуральное, вырасти сам)) Выше я писала о брате. Он свой дом называет не иначе как "квартира на земле")) зарабатывает на натуральное) Всегда есть и будут люди, которые любят хозяйствовать, у них и будут покупать)
Это правда. Я в прошлом году с работы принесла два ящика перцев. Нафаршировала и заморозила. И зачем мне мучится выращивать его в теплице, когда уже готовый есть.
Я вообще в этом году хочу перед домом посадить огородик. У меня там куры были, теперь пустует.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Зачем?
Иди продать, или выкинуть) как Аня помидорки)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Марф... ну если сейчас узнаешь, что изменится? сама приставать начнёшь к нему? или что? вряд ли сама.. а какая разница будешь знать или нет, до тех пор пока сам не пристанет?
проехали)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Молодое поколение проще к этому относится: хотят есть натуральное, заработали да купили у проверенных фермеров. И не заморачиваются. Это в наших головах осталось: хочешь натуральное, вырасти сам)) Выше я писала о брате. Он свой дом называет не иначе как "квартира на земле")) зарабатывает на натуральное) Всегда есть и будут люди, которые любят хозяйствовать, у них и будут покупать)
Во, во. У меня 22 сотки на даче - детская площадка, виранда, дом и остальное газон. Ни чего не сажаю. Нафига? Если все в сезон копейки стоит.
Соседи вон упирались, строили теплицу все лето, так сейчас она под снегом завалилась.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2022 09:14
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Во, во. У меня 22 сотки на даче - детская площадка, виранда, дом и остальное газон. Ни чего не сажаю. Нафига? Если все в сезон копейки стоит.
Ну ягодки то можно посадить
Замужем

Иди продать, или выкинуть) как Аня помидорки)
Аня кабанчикам в лес отвозила smile_rt_40.gif
Кому ты в деревне продашь? У каждого своё.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ну ягодки то можно посадить
Посадил малину и клубнику, то же уход за ней нужен.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
62

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр