Вы это серьёзно?
Так не бывает. Сознательно или подсознательно, всё-равно сравниваешь что было и что стало. Это подитоживание результата ухода от старого к новому.
Он в любом случае козел и не заслуживает большего счастья - чем было у него с ней.
Лучше бы конечно - чтобы он спился и повесился - а не гулял с другими "бабами" и не постил фоточки в инсте. Сволочь, я отдала ему лучшие годы.
Он в любом случае козел и не заслуживает большего счастья - чем было у него с ней.
Лучше бы конечно - чтобы он спился и повесился - а не гулял с другими "бабами" и не постил фоточки в инсте. Сволочь, я отдала ему лучшие годы.
Вы это серьёзно?
Так не бывает. Сознательно или подсознательно, всё-равно сравниваешь что было и что стало. Это подитоживание результата ухода от старого к новому.
Главное не сравнивать в пользу бывшего, типа, он был лучше тебя, он делал вот так, а ты так не можешь)))) - вот это ужасно))
Как ты посмела дать мне совет! Ты такая же, как бывшая, тебе нужен подкаблучник! А я не намерен выполнять твои приказы
Он сам скорее всего в прошлом приказы своей отдавал, скорее всего из-за этого разошлись. Бегите от таких подальше, пока с ума не сошли. Такие не меняются. Найдите лучше достойного, который не будет бывших своих при вас вспоминать.
Может быть и не лучше, а просто будет совсем другой)))
Всё равно, мне лично было бы неприятно, если мужчина в открытую восхищался прошлыми отношениями и принимал меня, за счёт них))) ну нафиг)))
Очень кстати показательно, думается мне, что у вас такое отношение к бж
С бывшей женой отлично - я ее с развода не видел ни разу.
А вот вторые отношения - остался осадок, недоговоренность какая-то. Уважение осталось (у меня к ней) - а вот признавать вину за все - более не желаю.
С новыми отношениями более аккуратен - дистанцируюсь.
Он сам скорее всего в прошлом приказы своей отдавал, скорее всего из-за этого разошлись. Бегите от таких подальше, пока с ума не сошли. Такие не меняются. Найдите лучше достойного, который не будет бывших своих при вас вспоминать.
Хорошо, что проявил себя рано. Знаю, что в отношениях должно быть лучше, чем одной
Может быть и не лучше, а просто будет совсем другой)))
Всё равно, мне лично было бы неприятно, если б мужчина в открытую восхищался прошлыми отношениями и принижал меня, за счёт них))) ну нафиг)))
Я наоборот плюсом считаю, когда мужчины хорошо отзываются о бывших, а не поливают их грязью
Что непонятного то?
Отпустил, простил, забыл. В другой женщине видишь ее, а не отражение бывшей
Оказывается всё так просто))
А если выгнал? А если прощать надо меня? А если память хорошая, а она мать твоих детей?
Это три разных вопроса, если что.
А в женщинах, да чо там в женщинах)) в людях, видишь обычно то что они есть, или то чем хотят казаться. Но это как правило не долго