загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Нужно признать, что это очень разное.
Одинаковое.Эт просто мужчины себе оправдание такое придумали.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Не хочется о грязном Совсем недавно стал мечтать о любви
А грязь в чем?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Одинаковое.Эт просто мужчины себе оправдание такое придумали.
Когда изменяет муж, говорят-урод.
Все просто.
Когда изменяет жена, то трахают и ее и мужа и детей

Когда изменяет муж, говорят-урод. Все просто. Когда изменяет жена, то трахают и ее и мужа и детей
Очень образно)) В принципе, её могут не ахать, а ласкать, например. Это как-то исправит ситуацию? sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Москва, 36 лет
Лана, Москва, 36 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Поговорим, о шансах) Представьте, что есть человек, который вас подвёл в чем-либо или поступил не очень красиво. Родственник, друг или просто хороший знакомый, не важно. Как часто вы даёте человеку шанс? Как определяете, кому стоит дать шанс, а кому не желательно? Какое количество шансов вы считаете допустимым) И какой срок вы бы дали человеку на то, чтоб воспользоваться этим шансом?) Флудим в меру, котики приветствуются))
Мне кажется что всё зависит от человека который дает шанс и которому дают шанс.

Я кучу шансов давала всем и всегда. А потом поняла что дальше не вывезу и всех послала.

Но если человеку действительно нужен шанс - он горы свернет. Вода камень точит. А если не надо,то зачем стараться. Пока живы - всё можно исправить.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Очень образно)) В принципе, её могут не ахать, а ласкать, например. Это как-то исправит ситуацию?
Она в то время принадлежит другому
А муж просто поимел кого то

Она в то время принадлежит другому А муж просто поимел кого то
А если она разведена?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Если я правильно понимаю, о каком свинство идёт речь, то оно увеличивается от тотальной и глобальной распущенности, вседозволенности и пропаганды свободного секса. Люди перестали дорожить человеческими отношениями, свобода выбора и доступность начисто стирает нравственность и гуманность. Если посмотреть на гейропские современные тенденции, где процветает толерантность к меньшинствам и поклоняются бородатым бабам, то у нас ещё куда ни шло, наше свинство лучше, чище и роднее)) Но направление, ку
Не совсем наверное так.
Много написали, быстро не разгрести....
Человеческие отношения не напрямую связаны с с-сом.
Я не думаю, что пропаганда свободного с-са это какой то заговор, но доступность с-са имеет под собой некоторые основания.
Чтобы у людей, которые не способны своими внутренними ресурсами осчастливить себя формируются дома для удовлетворения своих чисто физических потребностей. И это лучше, чем они будут бегать и кого то насиловать.
Доступность не стирает нравственность и гуманность. Эти 2 качества внутренняя потребность человека, но у всех она разная.
ЛГБТ именно и является пределом нравственности и гуманности в чьих то головах. А в чьих то до наоборот.
Нравственность и гуманность можно лепить, как пластилин в зависимости от того в чьих она руках, а не как тут большинство думает, что это какая то базовая ценность человечества.
Большая часть людей излагают нравственность, как проекцию самого себя, своих страхов и хотелок, неудачных жизненных опытов, как законы морали.
Этика наука молодая и в общем то у нее есть только некоторые очертания и то они быстро трансформируются. Не думаю, что Кропоткин, который создавал русское направление как то ожидал, что мир будет так стремительно меняться.
Куда мир движется понятно, а главное, что движение продолжится и у нас.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Она в то время принадлежит другому А муж просто поимел кого то
Нет,муж тоже тыкал в чужую тетку.А,потом идет с этим к своей жене.Буээээ
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
У всех есть фантазии, но не все их воплощают в реальность.
Не, такие - точно не у всех nono_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Значит Вы как-то поняли, что мужчины не ваше, не практиковав с ними.
Мы все движемся куда то вглубь, когда нас что-то не устраивает. Я дошел до предела своих интересов. Мне нет смысла что-то улучшать в своих желаниях.

А если она разведена?
Мы говорили о браке до развода.
Если штамп допущен обоими, намного сложней.
Бывает наперегонки в открытую в сетях транслируют-у кого больше.
Впрочем, в таких гонках женщина всегда впереди
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Впрочем, в таких гонках женщина всегда впереди
Вам изменил муж/парень/любимый. Какова ваша реакция?
- Что? Все сразу?!..

Мы говорили о браке до развода. Если штамп допущен обоими, намного сложней. Бывает наперегонки в открытую в сетях транслируют-у кого больше. Впрочем, в таких гонках женщина всегда впереди
А с чего ты взял, что мы говорили о браке до развода? Речь как раз о бывшем муже, который просит второй шанс wink_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Поговорим, о шансах) Представьте, что есть человек, который вас подвёл в чем-либо или поступил не очень красиво. Родственник, друг или просто хороший знакомый, не важно. Как часто вы даёте человеку шанс? Как определяете, кому стоит дать шанс, а кому не желательно? Какое количество шансов вы считаете допустимым) И какой срок вы бы дали человеку на то, чтоб воспользоваться этим шансом?) Флудим в меру, котики приветствуются))
всё зависит от степени близости и от размеров косяка.
бывает что максимум ещё раз доверяю. но это не крупный косяк и средняя степень близости (коллега по работе)
близкие как то не косячат по крупному, а мелочь проходит незаметно..
для едва знакомых второго шанса нет в принципе. сразу нафиг.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если мужчина сказал, что не бросит ребенка и будет помогать, а сам пропал на несколько лет, алименты не платил, к встречам интереса не проявлял, даже не звонил поздравить ребенка с днём рождения. А спустя несколько лет, появился, обещает алименты платить, и шанс просит. Даём?
Теперь вопрос понял.
Не знаю, что ответить Если все еще любите, то дайте. Не из-за ребенка. Ребенок вырастет. Для себя.
Я вот как раз маме детей не дал. Уже когда она с головой дружить начала после нашего расхождения приплыла предложить мне третьего завести. От меня ничего не просила, только еще одного ребенка. Я был не согласен. Так третьего и не завела. Хотя ей сейчас 40 может еще дернется.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 12.02.2022 20:52
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если мужчина сказал, что не бросит ребенка и будет помогать, а сам пропал на несколько лет, алименты не платил, к встречам интереса не проявлял, даже не звонил поздравить ребенка с днём рождения. А спустя несколько лет, появился, обещает алименты платить, и шанс просит. Даём?
этому типу скорей всего удобно в этот момент так.
везде пинка дали и решил пристроиться в бывшую семью.
через неделю появится другая выгода и снова пропадёт.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Мы все движемся куда то вглубь, когда нас что-то не устраивает. Я дошел до предела своих интересов. Мне нет смысла что-то улучшать в своих желаниях.
И я никак не могу найти причину обладать двумя мужчинами. Можно, я на одном остановлюсь?).
Мои интересы располагаются в другой сфере жизни, там я предела не достигла.

А с чего ты взял, что мы говорили о браке до развода? Речь как раз о бывшем муже, который просит второй шанс
На успех мало шансов. Хотя б один должен был оставаться верным семье и браку независимо от штампа. Второй мог испытать вину и обязательства. А так-оба добавили масла в огонь-и сами будут сравнивать и маяться и партнера могут замучить.
Лу, я не знаю на самом деле. Проще на мой взгляд установить прросто дружеский контакт ради детей.
Но не более
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр