загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наверное, об этом думают, когда уже думать поздно
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2022 20:06
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ааа,в каждой теме пишите у вас еще и с памятью проблемы ,таблеточки ?
Ну хватит ссылочки, может пока без таблеток обойдемся. Если Вы не можете отличить человеческие отношения от постельки то тут нет моей вины.
Не всем в вариантах жизненных ситуаций чюдятся одни постельки.
Ссылки в студию.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Неээт, но вы аккуратнее, Виктор, потом не отмоешься от ... стереотипов, тем более здесь.
Даже пытаться не буду. Это всего лишь метод расчистить дорогу... Семена от плевел отделить.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Ну то, которое раньше терпели, а теперь нет,
А как Вы измерили, что его не меньше?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А как Вы измерили, что его не меньше?
Он измеряет тем, что коли уж все такие и свинство не пропускают, то его уже должно быть меньше.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Да ни как. Просто по ощущениям.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Может. Где будете счастливы там и пробуйте. У меня есть знакомые ребята живут друг другом. Лет 10 общались и я ни сном, ни духом, т.к. один бисексуал с ним в общем то и общались в основном, а торой чисто по мужчинам. Живут счастливы. У первого , который БИ семья, дети. Нормальные ребята. Работают в одной компании. Отношения особо не афишируют. Ко мне не пристают, даже с шутками.
А если присоединитесь? А то так проживете, не познав...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Ни когда не знаешь, с какой стороны на тебя счастье нагрянет))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ну хватит ссылочки, может пока без таблеток обойдемся. Если Вы не можете отличить человеческие отношения от постельки то тут нет моей вины. Не всем в вариантах жизненных ситуаций чюдятся одни постельки. Ссылки в студию.
Не умею,страдаю компьютерным кретинизмом mosking_rt_50.gif да любую тему открываешь ,а там об этом .....Почитайте свои ответы .
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Чё новенького, дядь Коль?
...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мне и так здорово я женщин люблю.
Думаю они такими то не от счастливой жизни стали. Что-то не устраивало в отношениях с женщинами вот и сошлись.
Если честно даже не знаю. Никогда у них не спрашивал причин их воссоединения. Стеснялся наверно.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну вот с одним вопросом разобрались. Мужчина изменил. Развод. Шансов не давать. Следующий моделируем.
Если мужчина сказал, что не бросит ребенка и будет помогать, а сам пропал на несколько лет, алименты не платил, к встречам интереса не проявлял, даже не звонил поздравить ребенка с днём рождения. А спустя несколько лет, появился, обещает алименты платить, и шанс просит. Даём?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Какое количество шансов вы считаете допустимым)
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Бывшему мужу давала 100500 шансов но они ему были не нужны. Ему хотелось свободы от обязательств. А я не понимала
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не умею,страдаю компьютерным кретинизмом да любую тему открываешь ,а там об этом .....Почитайте свои ответы .
Таблеточки действительно нужны. От зрения я так понимаю. Либо мне , либо Вам.
В любой теме все пишут про отношения М и Ж. Это все о постельках?
Тогда наверное и мое все о постельках, но видимо мои какие то более постельковые на фоне их.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Не умею,страдаю компьютерным кретинизмом да любую тему открываешь ,а там об этом .....Почитайте свои ответы .
Что б понять его, нужно быть бывшей женой и с ребенком спать на втором этаже, пока на первом развлекаются
Бедная бж...
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если мужчина сказал, что не бросит ребенка и будет помогать, а сам пропал на несколько лет, алименты не платил, к встречам интереса не проявлял, даже не звонил поздравить ребенка с днём рождения. А спустя несколько лет, появился, обещает алименты платить, и шанс просит. Даём?
Нет,уже обманул своего ребенка,по суду берите деньги с него.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я своей дал. Даже ребенка в 14 лет отправил к ней жить, чтобы мог с младшим братом общаться.
Сам не общаюсь с ней, но это же вещи не связанные.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Что-то не устраивало в отношениях с женщинами вот и сошлись. Если честно даже не знаю. Никогда у них не спрашивал причин их воссоединения.
Обыкновенная распущенность, вседоступность и вседозволенность. И что захотелось, то и можно.
У всех есть фантазии, но не все их воплощают в реальность.
Как там у Фрейда, Оно, Я и Сверх я. У некоторых Оно плоховато контролируется )
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Что б понять его, нужно быть бывшей женой и с ребенком спать на втором этаже, пока на первом развлекаются Бедная бж...
А чего Вы её жалеете? Её ж Виктор там к батарее не приковал dntknw_rt_60.gif
Значит ей нравится так жить sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр