загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
А так кто-то из мужчин говорит? Обычно говорят по другому что то типа: Если хочешь живем дальше, но и она в моей жизни будет, если хочешь соберу вещи и перееду к ней. Если надумаешь звони.
sarcastic_rt_50.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ойой...)) Какой вы милый пупочек))
Ну хорошо хоть милый...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ну хорошо хоть милый...
Да)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Не значит, а может значит, если стереотип сломается. Счастье это когда Вы чувствуете и живете, а не тихо бредете в одном и том же направлении.
Так может мне и с женщиной попробовать и жмж и мжм и т.п., а то вдруг я счастья не познала.
Блин, а я думала, что счастье в другом...

Не надо так нервничать.... У Вас член как какое то божество, которое нельзя втыкать в разные места. Он должен быть только Ваш, Ваш и Ваш. Я ж не оспариваю. Каждому свое.
«Божество» rofl_rt_56.gif
Ржака)
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Вам зачем? У Вас дети. Это тоже приятный этап в жизни человека. Всему свое время. Из той жизни были сделаны свои выводы. Разрушены стереотипы. Иногда общаешься с женщиной. До пены у рта не ревнивая. Один невинный поцелуйчик в щечку и у нее истерика. Короче юла-бла-бла. Стать не ревнивым не так просто. Ты должен свою женщину с кем то делить. Пройти через всю эту боль и свои истерики. Осознать, что и ты и она и третий мы все люди со своими чувствами и переживаниями и только потом начинает приход
Вопреки логике и прежнему своему мировоззрению - согласна! Лет несколько назад была бы не согласна smiley-ast_rt_40.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вопреки логике и прежнему своему мировоззрению - согласна! Лет несколько назад была бы не согласна
Опасайтесь мужчин, которые пишут "люди не меняются". Этим трудно что-то вдолбить.
Все меняются и всегда. Просто не всегда понятно в какую сторону они меняются.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
«Божество» Ржака)
Он такой прикольный))) mosking_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
Так может мне и с женщиной попробовать и жмж и мжм и т.п., а то вдруг я счастья не познала. Блин, а я думала, что счастье в другом...
Может. Где будете счастливы там и пробуйте.
У меня есть знакомые ребята живут друг другом. Лет 10 общались и я ни сном, ни духом, т.к. один бис-суал с ним в общем то и общались в основном, а торой чисто по мужчинам. Живут счастливы. У первого , который БИ семья, дети. Нормальные ребята. Работают в одной компании. Отношения особо не афишируют. Ко мне не пристают, даже с шутками.
Дарья, Москва, 39 лет.

Может. Где будете счастливы там и пробуйте. У меня есть знакомые ребята живут друг другом. Лет 10 общались и я ни сном, ни духом, т.к. один бисексуал с ним в общем то и общались в основном, а торой чисто по мужчинам. Живут счастливы. У первого , который БИ семья, дети. Нормальные ребята. Работают в одной компании. Отношения особо не афишируют. Ко мне не пристают, даже с шутками.
Боже, чего только не прочитаешь на форуме)))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
«Божество» Ржака)
И Катя жива здорова)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Большая часть людей собственники в плане отношений. Мужчины полигамны и это не мораль, а физиологический факт. Иногда они этим пользуются, иногда нет это другой вопрос. Женщины тоже бывают полигамны, но не от природы, а по каким то другим соображениям может материальным, может эмоциональным (сложно отказывать мужчинам) Встречаются гиперчувствительные женщины. Пару раз за всю жизнь встречал. Сам думал, что выдумки. От измены нельзя застраховаться не браком, не венчанием. Можно лишь договоритьс
У них в другом месте эта гиперчувствительность,даже я бы сказала слабость.....а договариваться в первую очередь нужно с самим собой.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2022 19:25
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Боже, чего только не прочитаешь на форуме)))
Дарья, а что Вас смущает в написанном?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
У них в другом месте эта гиперч
Что Вы имеете в виду? Гиперчувствительность у них действительно не там, где все могли бы подумать.
Дарья, Москва, 39 лет.

Дарья, а что Вас смущает в написанном?
Всё sarcastic_rt_50.gif

Николай, Россия, Москва писал:
И Катя жива здорова)))
Чё новенького, дядь Коль?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Что Вы имеете в виду? Гиперчувствительность у них действительно не там, где все могли бы подумать.
Вот то самое,да,передок слабый ,как в народе говорят
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Опасайтесь мужчин, которые пишут "люди не меняются". Этим трудно что-то вдолбить. Все меняются и всегда. Просто не всегда понятно в какую сторону они меняются.
Меняются всегда в одну сторону. Как из козлят вырастают козлы, и как шакал никогда не станет волком.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Всё
Так заблокируйте, чтобы не писал. Тема то Ваша.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 12.02.2022 19:32
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот то самое,да,передок слабый ,как в народе говорят
Нет. Это отношение к гиперчувствительности не имеет. Передок у них обычный.
А договариваться с самим собой... О чем? Склеить стереотипчик себе и ему следовать?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр