загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Листая , так , от нечего делать , фотографии женские на сайтах знакомств, невольно ловлю себя на мысли - почему эти девушки женщины не находят себе пары?.....Ну мужской пол помельчал, это да - спору нет.....Ну неужто все так катастрофически плохо? dntknw_rt_60.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Псков, 41 год
Сергей, Псков, 41 год.

Исключительно мое мнение, ни на какую эталонность не претендующее: в 9 случаях из 10, пообщавшись с внешне привлекательной особой, приходишь к выводу, что поговорить с ней просто не о чем. Пустышка. Мышление - набор из простейших шаблонов. При этом огромное ЧСВ (чувство собственной важности - если что) на абсолютно пустом месте. "Мне нужен принц". Но вот незадача - то, что принц будет искать принцессу, в расчет как-то не принимается. "Мужчина должен удивлять". Окей, не вопрос. Но чем ОНА сможет удивить своего мужчину? А, как правило, ничем. Это будет игра в одни ворота.

Особы "до 20" - категория еще более интересная, которая обычно неплохо веселит, если наблюдать оных со стороны. Без Мерседеса ко мне даже не подъезжай, потому что я настолько крута, что на мне турецкие джинсы и прибамбасы от Гуччи, на которых, правда, вместо Gucci написано Gutchi.

Но, к счастью, есть еще и меньшинство, про которых можно с восхищением сказать: вот это - Женщина!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Псков (автор поста) 27.03.2013 19:34
Татьяна, Россия, Красноярск, 44 года
Татьяна, Красноярск, 44 года.

Любить мы не умеем в большенстве своем. И мужчины и женщины. Мы все любим себя. А в близком человеке любим проявление его( или ее) любви, заботы, внимания и прочего к себе любимой( любимому). Пока мы получаем то что нам приятно мы довольны. Но не если хотим и не получаем тогда:"он плохой- я хорошая!". Ну или наоборот:"я хороший-она плохая!" Конечно не у всех так. И не одна лишь эта проблема. Но все же не умение полюбить ближнего большая беда для семьи, для отношений.
Но жизнь учит Любви!..
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Листая , так , от нечего делать , фотографии женские на сайтах знакомств, невольно ловлю себя на мысли - почему эти девушки женщины не находят себе пары?.....Ну мужской пол помельчал, это да - спору нет.....Ну неужто все так катастрофически плохо?
Потому что Вы, Павел, листаете фотографии "от нечего делать", а могли бы и парой стать для кого-то...
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Листая , так , от нечего делать , фотографии женские на сайтах знакомств, невольно ловлю себя на мысли - почему эти девушки женщины не находят себе пары?.....Ну мужской пол помельчал, это да - спору нет.....Ну неужто все так катастрофически плохо?
Читаем внимательно - листая, так, от нечего делать, женские фотографии на сайтах.... В этом и заключается ответ - поиск близкого человека - напряженнейший труд, требующий мгновенной реакции, юмора, предвидения, эрудиции, наглости, умения направлять ситуацию в нужном направлении и многого, многого другого...

Лена, Россия, Москва писала:
Потому что Вы, Павел, листаете фотографии "от нечего делать", а могли бы и парой стать для кого-то...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

А помните в фильме "Давайте потанцуем"?
Почему люди женятся? На Земле 8 миллиардов людей и что такое одна человеческая жизнь в сравнении в этим количеством? Ничто. Ничтожество. А нам так не хочется быть ничтожеством. Нам так важен человек для которого твоя жизнь самое главное в его жизни. Нам так нужен свидетель нашей собственной жизни. (за дословность не ручаюсь, но смысл передала)
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Лена, Россия, Москва писала:
Для кого? Если женский пол, плюя мне в душу, утратил у меня способность полюбить вновь? не сейчас, ранее....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Читаем внимательно - листая, так, от нечего делать, женские фотографии на сайтах.... В этом и заключается ответ - поиск близкого человека - напряженнейший труд, требующий мгновенной реакции, юмора, предвидения, эрудиции, наглости, умения направлять ситуацию в нужном направлении и многого, многого другого...
Сережа , ты как всегда прав.... blush_rt_40.gif
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

просто мне кажется должно " екнуть" у мужчины, что бы он пришел, увидел, победил, и мало женщин устоит перед активным натиском настоящего мужчины...а так все ходят знакомятся , перебирают в надежде найти лучше, и порой пропуская свое...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А помните в фильме "Давайте потанцуем"? Почему люди женятся? На Земле 8 миллиардов людей и что такое одна человеческая жизнь в сравнении в этим количеством? Ничто. Ничтожество. А нам так не хочется быть ничтожеством. Нам так важен человек для которого твоя жизнь самое главное в его жизни. Нам так нужен свидетель нашей собственной жизни. (за дословность не ручаюсь, но смысл передала)
Не знаю такого фильма... dntknw_rt_60.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

утратил способность полюбить вновь?
Способность - она или есть или нет. А вот желание...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Нина, Россия, Москва писала:
просто мне кажется должно " екнуть" у мужчины, что бы он пришел, увидел, победил, и мало женщин устоит перед активным натиском настоящего мужчины...а так все ходят знакомятся , перебирают в надежде найти лучше, и порой пропуская свое...
Нин , ну поверь , не екает...И не трепещет сердце , как в юности.....
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Ну мужской пол помельчал, это да - спору нет....
Это точно: http://www.libok.net/writer/560/kniga/38878/gorkiy_maksim/vyivod/read
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Способность - она или есть или нет. А вот желание...
И желания теперь нет...Только физиология..Да и речь то не про меня , а про то што девушки без пары живут.Впрочем ранее я эту тему подымал, да толку мало...Увы....
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Што тут за лубок все товарищ все ссылочки шлет???? smile1_rt_40.png

БРЕД ПИТТ О ЖЕНЕ:
"Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало" Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся… Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она – идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите – она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал, что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им".
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Нин , ну поверь , не екает...И не трепещет сердце , как в юности.....
А зачем как в юности? Юность прошла, с ней и трепет, другое на смену приходит. Не такое пряное, но весьма приятное.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
БРЕД ПИТТ О ЖЕНЕ: "Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало" Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под
А мнение Татьяны о мужчине?....Что нам Бред Пит, не авторитет, так, американец, какого нибудь импортного происхождения...Явно не русский..... smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А зачем как в юности? Юность прошла, с ней и трепет, другое на смену приходит. Не такое пряное, но весьма приятное.
Вот уж нет...Екает всегда одинаково...А если перестало, то все , пиши пропало, и можно сливать воду, увы..... wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр