загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Меркантильность современных женщин разрушает семьи. История возникновения и развития проблемы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Удомля, 51 год
Александр, Удомля, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Правда современности в том, что сейчас женщины стали материально независимы, а часто и более успешным мужчин, поэтому вопрос меркантильности отпадает автоматически в таких случаях )) Конечно, существуют меркантильные женщины, но мерканиильных мужчин сейчас не мало ) Да и здоровая меркантильность должна присутствовать в любом человеке в умеренных дозах, иначе не выживешь в этом сложном мире )) А так, по опыту отношений с мужчинами разного материального положения, мужское самолюбие задевается в 90
Вы даже не можете мыслить на благо семьи-"Я зарабатываю..он зарабатывает." У нормального человека ни когда не возникнет такого разделения,если вы вместе. Всё идёт на благо семьи,детей.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Тогда, может, стоит-таки признать, что у проблемы нет половой принадлежности?
неа. Увы, есть принадлежность.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
хреново
Согласна. особенно бросать совсем маленьких... до трёх лет... ну до двух, хотя бы...
На мой взгляд, немыслимо в это время о карьере думать....
Только подработки... Если вынужденно... Просто, чтобы выжить... Это время бесценное...
Его потом не наверстать...
Хотя в советские времена, о которых многие ностальгируют, в ясли сдавали с трёхмесячного возраста...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Удомля писал:
Вы даже не можете мыслить на благо семьи-"Я зарабатываю..он зарабатывает." У нормального человека ни когда не возникнет такого разделения,если вы вместе. Всё идёт на благо семьи,детей.
Я этих фраз и не употребляю smile_rt_40.png)) Я даже секрет открою небольшой: я до сих пор не знаю, сколько зарабатывает 50% мужчин, с которыми я встречалась smile_rt_40.png))) Ну, и как-то прислушиваться к мнению человека о своей нормальности в меркантильном плане, который считает большинство женщин меркантильными, смысла особого не вижу wink_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

неа. Увы, есть принадлежность.
Есть, но обосновать сложно, ага? wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Согласна. особенно бросать совсем маленьких... до трёх лет... ну до двух, хотя бы... На мой взгляд, немыслимо в это время о карьере думать.... Только подработки... Если вынужденно... Просто, чтобы выжить... Это время бесценное... Его потом не наверстать... Хотя в советские времена, о которых многие ностальгируют, в ясли сдавали с трёхмесячного возраста...
Поэтому и написано "работающая мама" и "подрабатывающая на дому". Становятся такими вынужденно обычно.
Ольга, Москва, 60 лет.

Поэтому и написано "работающая мама" и "подрабатывающая на дому". Становятся такими вынужденно обычно.
Что Вы? Правда?))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что Вы? Правда?))
Ну, вообще-то да wink_rt_40.png)
Ольга, Москва, 60 лет.

Не смогла удержаться... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Я с Вами не спорю...
И позиция мне Ваша вполне симпатична...
И ругаться не собираюсь...
Просто, согласилась с Виктором, что это хреново.
Ольга, Москва, 60 лет.

Ну, вообще-то да )
Я никогда не пишу того, что не выстрадано опытом. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Есть, но обосновать сложно, ага?
численный перевес как обоснование устроит?
Наталья, Москва, 38 лет.

численный перевес как обоснование устроит?
Чисто математически численный перевес сложно оценить. Вы же с мужчинами не знакомитесь и отношений с ними не начинаете wink_rt_40.png Поэтому видите все с одного боку; женщины - с другого. А истина где-то посередине, где ей и положено быть smile_rt_40.png))
Виктор, Москва, 50 лет.

Вам знакома теория приблизительных вычислений? Забавная штука.
ИХМО -истина там, где я написал.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вам знакома теория приблизительных вычислений? Забавная штука. ИХМО -истина там, где я написал.
ИМХО -ключевое слово wink_rt_40.png)) Чтобы получить даже приблизительные вычисления, надо обладать достоверными исходными данными. При наличии ИМХО никто об их достоверности заключений делать не может smile_rt_40.png) У каждого человека есть негативный опыт, у кого-то, кроме негативного, больше никакого нету. Отталкиваться постоянно от негатива как-то неправильно, иначе к нему же и придешь.
Виктор, Москва, 50 лет.

Отталкиваться постоянно от негатива как-то неправильно, иначе к нему же и придешь.
ах, да, позитифффчик))
Виктор, Москва, 50 лет.

Чтобы получить даже приблизительные вычисления, надо обладать достоверными исходными данными.
ясно, теория не знакома. Полюбопытствуйте, пригодится)))
Андрей, Россия, Новокузнецк, 53 года
Андрей, Новокузнецк, 53 года.

Александр, Россия, Удомля писал:
Слыш,братишка. Давай движение замутим-любить нас всё-равно не будут,а баб оборзевших погоняем.
будет война будет почище 2 мировой которая приведёт только к заселению территоррии китайцами...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новокузнецк (автор поста) 28.04.2013 05:06
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

а вы знаете что в европе считается уже нормой при знакомстве спрашивать есть ли у тебя счет в банке? и этот вопрос волнует не только женщин? smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Новокузнецк, 53 года
Андрей, Новокузнецк, 53 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
а вы знаете что в европе считается уже нормой при знакомстве спрашивать есть ли у тебя счет в банке? и этот вопрос волнует не только женщин?
и даже несколько в разных... а Вы не в курсе у нас уже можно заключать брачный контракт? а то начитаешься страшилок...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новокузнецк (автор поста) 28.04.2013 05:11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Меркантильность — (от лат. mercantile торгашеский, корыстный) излишняя расчётливость, торгашество, скупость, своекорыстие, мелочность (не только с финансовой точки зрения). Мужчины, узнали себя?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр