загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Меркантильность современных женщин разрушает семьи. История возникновения и развития проблемы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

IRA, Россия, Москва писала:
Да были, были. И до Вас. Это называется неформат.
И после... надеюсь, будут!!!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Обоснуйте.
Опять???? Только не Вам.smile_rt_40.png))))))))))))))))
Елена, Москва, 48 лет.

Для IRA: Но Вы же до сих пор не обосновали то, что Андрей не Ваш брат? А Вас просили об этом, не так ли?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2013 11:19
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Пессимист, Россия, Москва писал:
Видно разворошил я осиное гнездо или всколыхнуть тихое болотце на сайте. До меня тут была "тишь, да гладь", никаких тебе острых и неудобных тем, а тут что не тема, то бомба, удар по женскому самолюбию. Зашла лиса в курятник-случился переполох.
Вы себе льстите smile_rt_40.png)) Видимо, мужское самолюбие ничем (никем) не удовлетворяется и несамоудовлетворяется wink_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена. Вы со своей непревзойденной прозорливостью сами то поняли, что сказали? Зачем парню меркантильная жена вообще? Да прежде всего на его же жилплощади? Что бы квартиру потом с ней делить? Или вы само понятие меркантильности, Вами же процитированное из википедии, путаете с чем то другим?
Как можно делить приватизированную до брака квартиру, а неприватизированную тем более? smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну что Вы на автора набросились? Да ещё с выводами своими. Вам то откуда знать? Может он шутник печальный. Не успел ещё человек разобраться. Ведь правда, как на форум зайдёшь, кругом "ищу половинку", "хочу замуж" и т.п. Вот и складывается впечатление, что здесь нет острых провокационных тем. Прежние темы ещё поискать надо.
Что знать? Поконкретнее, пожалуйста wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Как-как... При желании найдутся способы. Тем более квартира ещё в перспективе.
Не найдутся, если этого хотеть smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Видимо, мужское самолюбие ничем (никем) не удовлетворяется и несамоудовлетворяется
И что же имеется в виду? wink_rt_40.png
Пессимист, Россия, Москва, 45 лет
Пессимист, Москва, 45 лет.

Отстаньте от IRA. Единственна мудрая и понимающая женщина на сайте, похоже. Что набросились и заклевали?
Наталья, Москва, 38 лет.

Отстаньте от IRA. Единственна мудрая и понимающая женщина на сайте, похоже. Что набросились и заклевали?
Вас понимающая wink_rt_40.png))
Ольга, Москва, 60 лет.

Могли бы и "похоже" не добавлять... Кто б сомневался! rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы о чём вообще? Ваше утверждение, так за свои слова сами и отвечайте.
Ну, Вы же их понимаете в своем каком-то смысле wink_rt_40.png))
Ольга, Москва, 60 лет.

Зря Вы так человека обижаете... Не заклюёшь...
Ольга, Москва, 60 лет.

На меня многие здесь кидаются. Это только забавляет. Были бы достойные оппоненты... а так скучно даже...
О! И я о том же...
Наталья, Москва, 38 лет.

IRA и Пессимист вообще очень похожи. Те же мысли, характер, орфография и пунктуация smile_rt_40.png))))
Ольга, Москва, 60 лет.

IRA пооптимистичней будет... У печального другая роль...
Я бы сказала - две стороны одной медали...Или монетки... как нравится...
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
IRA пооптимистичней будет... У печального другая роль... Я бы сказала - две стороны одной медали...Или монетки... как нравится...
Как то так и есть. Опять они в паре сайтовский лекторат окучиваютsmile_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

м-да.
очень жаль, что автор все время сталкивается с таким типом женщин, которых он тут описывал.
но грести всех под одну гребенку, тем более с таким ожесточением, это не правильно и глупо.
Есть очень хорошая присказка, "По вере тебе твоей воздастся." Меняйте отношение к женщинам, тогда они изменят отношение к вам.
мир)
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
м-да. очень жаль, что автор все время сталкивается с таким типом женщин, которых он тут описывал. но грести всех под одну гребенку, тем более с таким ожесточением, это не правильно и глупо. Есть очень хорошая присказка, "По вере тебе твоей воздастся." Меняйте отношение к женщинам, тогда они изменят отношение к вам. мир)
Пессимисту попадались только меркантильные, недостойные и непорядочные женщины, потому что ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ. smile_rt_40.png Сам такой, поэтому и женщины такие же ему попадались в качестве урока. Только учи такого человека fool_rt_58.gif , не учи, всё бесполезно, как об стену горох.
Ольга, Москва, 60 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пессимисту попадались только меркантильные, недостойные и непорядочные женщины, потому что ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТСЯ К ПОДОБНОМУ. Сам такой, поэтому и женщины такие же ему попадались в качестве урока. Только учи такого человека , не учи, всё бесполезно, как об стену горох.
Или это игра. Шоу. Одна из моделей. Чтобы людям было о чём подумать... smile_rt_40.png
И высказаться...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2013 13:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр