загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я бы лично не комплексовал. Занимался бы строительством загородного домика, следил бы за нашими машинками, водил бы детишек на всякие мероприятия...
Это хорошо. Только некомплексующих очень мало, увы smile_rt_40.png)))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Откуда такие выводы об их семье? Вы же не знаете, что у них дома происходит
Почему не знаю. Мы общаемся. И с ними и с детьми.
Наталья, Москва, 37 лет.

Почему не знаю. Мы общаемся. И с ними и с детьми.
Ну, общаться недостаточно. Вряд ли кто-то рассказывает всем о своих проблемах.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это хорошо. Только некомплексующих очень мало, увы )))
Как бы тут повернее отразить ситуацию.... Женщинам хочется ответственности и гарантий от мужчин.
Мужчине тоже наверное , чтобы совсем забросить работу и вести хозяйство хочется каких то гарантий, что его труд не уйдет в небытиё.

Типичная ситуация сидящего дома и не работающего , что в случае изменения отношений он остается у разбитого корыта... Так что в целом лучше обоим жить так, чтобы быть готовым жить отдельно.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну, общаться недостаточно. Вряд ли кто-то рассказывает всем о своих проблемах.
А чего о них рассказывать. Проблемы и так всегда видны. Это дети малые проблемы свои прячут, а 40-летним нет времени на эти игры
Наталья, Москва, 37 лет.

Как бы тут повернее отразить ситуацию.... Женщинам хочется ответственности и гарантий от мужчин. Мужчине тоже наверное , чтобы совсем забросить работу и вести хозяйство хочется каких то гарантий, что его труд не уйдет в небытиё. Типичная ситуация сидящего дома и не работающего , что в случае изменения отношений он остается у разбитого корыта... Так что в целом лучше обоим жить так, чтобы быть готовым жить отдельно.
На самом деле, как люди договорятся, так и будет smile_rt_40.png)) Мне таких мужчины, которые бы не комплексовали на эту тему, не попадались smile_rt_40.png))
Вячеслав, Россия, Москва, 49 лет
Вячеслав, Москва, 49 лет.

Наташ, а вот ты КАКОГО мужчину себе ищешь? Искренне если?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

На самом деле, как люди договорятся, так и будет )) Мне таких мужчины, которые бы не комплексовали на эту тему, не попадались ))
Много зарабатываешь? Мужчинам тебе не "перерубить"? rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 37 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Наташ, а вот ты КАКОГО мужчину себе ищешь? Искренне если?
На меня же здесь сейчас накинутся, если начну описывать smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 37 лет.

Много зарабатываешь? Мужчинам тебе не "перерубить"?
Много/мало - понятие относительное wink_rt_40.png))
Инна, Москва, м. Щёлковская, 46 лет
Инна, Москва, м. Щёлковская, 46 лет.

Я счетаю, что в жизни может всякое случиться: и работу можно потерять и семью.... Но бездельников, людей не стремящихся я тоже не понимаю. Если умеешь жить без работы, если умеешь жить без денег, то и пару подбирай себе соответствующую. Мне кажется это касается оба пола. А вобще, мы же все умеем разговаривать. И нет ничего ужасного знать о планах или о настоящем своей второй половины. И уже решить подходит тебе это или нет.
Вячеслав, Россия, Москва, 49 лет
Вячеслав, Москва, 49 лет.

На меня же здесь сейчас накинутся, если начну описывать )))
то есть критику ты воспринимать не готова?
Наталья, Москва, 37 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
то есть критику ты воспринимать не готова?
Я ее постоянно воспринимаю smile_rt_40.png)))
Ну, если интересно, то я могу сказать, что мне нравился очень мой последний мужчина и он практически идеален был для меня: взрослый, спокойный, домашний, без пафоса, с ч/ю, любящий заботу со стороны женщины в ее простых обыденных проявлениях. Абсолютно комфортные для обоих отношения были, несмотря на разные увлечения и интересы, уровень образования и сферу работы. 100% совместимость была в бытовом плане, взаимопомощь, -понимание и поддержка, классическое разделение обязанностей между мужчиной и женщиной, что для меня, наверное, на первом месте.
К сожалению, в определенный момент просто цели разошлись и мы, оба понимая это, как мне кажется, довольно достойно разошлись без каких-либо обид и упреков.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Сколько жил Ефрем и где ни бывал (а не бывал он только в главных городах, окраины все прочесал) - и ему и другим всегда было ясно, что от человека требуется. От человека требуется или хорошая специальность или хорошая хватка в жизни. От того и другого идут деньги. И когда люди знакомятся, то за как зовут, сразу идет: кем работаешь, сколько получаешь. И если человек не успел в заработках, значит - или глупой, или несчастный, а в общем так себе человечишко. ............
Аня,было бы интересно и Вашу точку зрения узнать))
Для большинства-это конечно очень верно.Для них сейчас самое главное-деньги.Но и платт они за это очень высокую,и очень безрадостную цену.Я называю их-с баксом во лбу(который и ум и глаза закрывает напрочь)

Анна, Россия, Москва писала:
А кто проводил между з/п и обеспеченностью параллель??? Ок.......... вопрос ребром Возьмете в жены, ну к примеру девушку работающую в Макдаке уборщицей, не студентку?
Замечательную девушку,по какой то причине работающую (ну из за ребёнка к примеру т ты пы) Возьму.А вот если она больше не на что не способна-нет))

Ирина, Россия, Москва писала:
Зато я знаю предостаточно. Какой же начальник расскажет Вам, что дома он другой? Кстати, часто тихие, исполнительные и малозаметные на работе - дома тиранят родных. Я знаю по работе психолога.
да-это закономерность.самоутверждаются на работе
Нина, Россия, Москва, 47 лет
Нина, Москва, 47 лет.

Как бы тут повернее отразить ситуацию.... Женщинам хочется ответственности и гарантий от мужчин. Мужчине тоже наверное , чтобы совсем забросить работу и вести хозяйство хочется каких то гарантий, что его труд не уйдет в небытиё. Типичная ситуация сидящего дома и не работающего , что в случае изменения отношений он остается у разбитого корыта... Так что в целом лучше обоим жить так, чтобы быть готовым жить отдельно.
good2_rt_68.gif я тоже так думаю...
Ирина, Россия, Москва, 45 лет
Ирина, Москва, 45 лет.

Не читаю я в инете статьи ))
Тогда почитайте специальную литературу, например Москаленко В.Д.:

Созависимость при алкоголизме и наркомании
Книга известного специалиста, доктора медицинских наук Валентины Дмитриевны Москаленко является наиболее полным и систематическим изложением концепции созависимости при наркологических заболеваниях.
Читатель познакомится с источниками формирования созависимости, ее психологией и психопатологией, течением и, главное, - получит ясные и конкретные представления о психотерапии созависимости и избавлении от нее.
Издание предназначено не только для врачей - психиатров, психотерапевтов, наркологов, занимающихся семейной терапией больных алкоголизмом и наркоманией, но также и для самих страдающих от зависимости и созависимости лиц.

Зависимость. Семейная болезнь
Книга посвящена психологии зависимости от психоактивных веществ (алкоголизм, наркомания) и созависимости. Созависимость - это психологическое состояние членов семьи больного. Трезво живущие родственники таких больных эмоционально вовлечены в эту болезнь. Родственники не только сами страдают, но и строят такие взаимоотношения в семье, которые препятствуют выздоровлению больного.
Взрослые дети составляют группу высокого риска множественных проблем: развития зависимости, психосоматических заболеваний, тревожно-депрессивных состояний, часто они вступают в трудный брак. Описаны закономерности жизни таких семей (дисфункциональная семья). Созависимость излечима. Впервые в России предложена программа преодоления созависимости. Исцеление приводит к более гармоничным взаимоотношениям в семье, служит профилактикой возникновения зависимости у детей.

Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Да, если у нее есть ребенокдети, она прекратит наконец заниматься хренью, уволиться, и займется домом, детьми и мной любимым.
Что вы имеете ввиду когда говорите "прекратит наконец заниматься хренью" ??
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Замечательную девушку,по какой то причине работающую (ну из за ребёнка к примеру т ты пы) Возьму.А вот если она больше не на что не способна-нет))
честные слова )) !!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр