загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ах, тут больные??? Что же Вы сразу не предупредили, а у меня другое мнение. Книгу Вам посоветовала именно такую, чтобы Вы поняли. Интересно, а откуда Вы знаете, что и кому я должна??? Я работаю на работе, а дома могу заниматься всем, чем считаю нужно, не спрашивая Вашего мнения или разрешения. Если Вы путаете дом и работу, то мои искренние соболезнования Вам и Вашим близким. Результаты Вашего наблюдения, простите, не интересны, т.к. Вы не работодатель. Теперь по поводу учебников. Если бы Вы вни
Как Вы думаете,настоящий психолог написал бы такое,что здесь явили Вы?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я и спрашиваю: к чему вы стремитесь? ))
позвольте узнать,а Вы как думаете,к чему она стремиться? biggrin_rt_40.png

Для Ирина, Россия, Москва:

Ира,спасибо за книжки)Может быть тему создадите?Интересно об это бы было поговорить
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
позвольте узнать,а Вы как думаете,к чему она стремиться?
Ну, так к чему же? smile_rt_40.png)

Ну, так к чему же? )
Да,к чему же?Наташа,у Вас есть своё мнение? wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Разве я кому-то писала заключения и ставила диагноз??? Интерсно какую диагностику Вы использовали, чтобы писать о шаблонном мышлении??? Не заигралисьчасом, специалисты???
Почему вы так реагируете? Вас просто провоцируют. Фразы типа "а вы знаете, что большинство..." и есть шаблонное мышление.
Наталья, Москва, 37 лет.

Да,к чему же?Наташа,у Вас есть своё мнение?
Вы мне предлагаете ответить за другого человека? smile_rt_40.png))

Ира,спасибо за книжки)Может быть тему создадите?Интересно об это бы было поговорить
Потом мне обьясни,как прочитаешь.......,если поймешь)))))

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Потом мне обьясни,как прочитаешь.......,если поймешь)))))
начну сегодня же ночью,хотя я маленько представляю,о чём там

Вы мне предлагаете ответить за другого человека? ))
Наташа,я докопался,потому что Анна пытается сказать об одном,а Вы возражаете совершенно из другой оперы.Вот я Вас и пытаюсь понять,на что Вы отвечаете и с чем спорите?

начну сегодня же ночью,хотя я маленько представляю,о чём там
У тебя сезон еще не начался?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Дорогие мои человеки ))) О своих стремлениях не буду конечно говорить )) Это ни к чему. Просто жаль жить в обществе, где встречают по одежке и на этом останавливаются...... Это, знаете, как конфетка Обертка может быть очень красочной и яркой... А внутри можно и "каку" найти Только, если раньше провожали..... "по уму" Сейчас даже не пытаются развернуть обертку

Наташа,я докопался,потому что Анна пытается сказать об одном,а Вы возражаете совершенно из другой оперы.Вот я Вас и пытаюсь понять,на что Вы отвечаете и с чем спорите?
Опера одна,слушают по-разному. Там все понятно. Наташа,предложила Анне,исходя из ее поста написать к чему она сама стремиться.

Анна, Россия, Москва писала:
Дорогие мои человеки ))) О своих стремлениях не буду конечно говорить )) Это ни к чему. Просто жаль жить в обществе, где встречают по одежке и на этом останавливаются...... Это, знаете, как конфетка Обертка может быть очень красочной и яркой... А внутри можно и "каку" найти Только, если раньше провожали..... "по уму" Сейчас даже не пытаются развернуть обертку
Вы очень вкусная конфетка,без "каки" give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Вы очень вкусная конфетка,без "каки"
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Мы как бы и не спорим smile_rt_40.png)) Я просто спросила, что думает сама Анна по этому поводу. Как видите, развернуто она не ответила, а лишь написала, что ей обидно такая ситуация. Смысл тогда вообще обсуждать? Постоять послушать про других? wink_rt_40.png))
Наталья, Москва, 37 лет.

Аня, по себе не судите. Вокруг много непафосного народа, как и пафосного.

У тебя сезон еще не начался?
Начался,как всегда ,совершенно неожиданно umnik2_rt_46.gif

Мы как бы и не спорим )) Я просто спросила, что думает сама Анна по этому поводу. Как видите, развернуто она не ответила, а лишь написала, что ей обидно такая ситуация. Смысл тогда вообще обсуждать? Постоять послушать про других? ))
А я почему то понял?В чём же тут дело? umnik2_rt_46.gif Женские тёрки? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 30.04.2013 19:43
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Что вы имеете ввиду когда говорите "прекратит наконец заниматься хренью" ??
а мытье полов в макдаке Вы хренью не считаете?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр