Боюсь вашего праведного гнева, поэтому верю только в вас. Помилуйте, не карайте
Это очень правильный и здоровый выбор Бога, раба моя! Похвально! Как и любой бы из Богом на моём месте, я должен сказать искреннее спасибо за веру именно в Меня - я знаю, что
у Вас был выбор (как с авиалиниями.
)
Но Вам надо понимать, что Вам глупо стремиться к отношениям, где муж по ханжески ведёт себя так, как будто Ваш ребёнок - его биологический ребёнок. Я не понимаю усыновителей, которые смотрят на расу ребёнка при усыновлении - выбор породы собаки, что ли? Или они собираются врать ребёнку, что его родили? (А потом столкнутся с анализом ДНК или медицинской проблемой и сядут в лужу
) Зачем врать в таких вопросах? Любовью и добротой к чужим детям нужно гордиться.
Все люди, живущие сегодня на Земле, родственники. Максимум - в 50 колене. Людей надо оценивать по их интеллекту, образованности, этике, а не по внешним данным. Не нравлюсь? Не спите со мной. Продано!
PS Ваш бывший - трусливый негритосишко, а не мужик,
если он просто сбежал без повода. Видите, что если верить в Яхве и ходить в православную церковь, то ничего хорошего не будет? Скажите всем подругам и знакомым, чтобы верили в Бога-Атеиста!