загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Инна, Россия, Волгоград писала:
Добрый вечер!Обращаюсь я в первую очередь к мужчинам,но комментариям женщин тоже буду благодарна.Дело в том,что мой сын-мулат.Сразу хочу объяснить:я не девушка легкого поведения,которую когда-то потянуло на экзотику, и не предательница своей расы и нации.Со своим бывшим мужем я познакомилась в церкви,он понравился мне как человек,и очень понравилось то,каким большим плюсом он считал то,что я верующая.Мы поженились,но когда я забеременала,он стал бить меня.И я развелась с ним.Он уехал к себе на р
Какие "добрая" родня и знакомые. Не чувствуйте себя виноватой, держите голову выше, а то всю жизнь придется оправдываться.
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

При Паноровскую ничего не знаю. Создала тему,которая очень актуальна для меня лично.
Ну кто такая Паноровская наверное знаете?
Так вот у нее муж был негр и ребенок соответственно черный.
Ничего, все нормально было.
Кстати муж красивый был мужчина))))
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

было очень много негатива и со стороны моих знакомых.Такой прессинг довольно трудно выдержать,особенно сразу после родов.Наверно поэтому я и оправдываюсь. Когда незаслуженно в чем-то обвиняют,это всегда обидно.
Инна самое сложное когда на тебя всю эту грязь самые близкие люди выливают. Понимаю, проходили. Терпите и дай вам бог сил. Если поймете, что сил больше нет обращайтесь, поможем чем можем.
А теперь история из недавнего моего прошлого. Ставрополь после очередного праздника разъезжается по домам. Едим мы с мужем в битком набитом автобусе. Муж подшафе. Он садиться, я ему на колени. Поворачивается бабуля и начинает на весь автобус обсуждать меня и мое поведение. Понимаю, что муж сейчас среагирует. Я поворачиваюсь и говорю: "Бабуля, раньше надо было,а то у меня уже три продолжения в школу ходят" В автобусе половина пассажиров кавказкой национальности как начали смеяться. Бабуля быстро заткнулась.
Инна, Россия, Волгоград, 35 лет
Инна, Волгоград, 35 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну кто такая Паноровская наверное знаете? Так вот у нее муж был негр и ребенок соответственно черный. Ничего, все нормально было. Кстати муж красивый был мужчина))))
Я про Понаровскую знаю только,что когда-то у нее была приемная дочь-мулатка,а потом она ее опять в детдом отдала. Наверное, с кем-то путаю.

Я про Понаровскую знаю только,что когда-то у нее была приемная дочь-мулатка,а потом она ее опять в детдом отдала. Наверное, с кем-то путаю.
Ну не знаю про приемную. Она жира в соседнем доме, я часто видел ее мужа и ребенка. Мне казалось, что это мальчик.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

девушки! не выходите замуж за иностранцев! Дайте шанс отечественным производителям.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
девушки! не выходите замуж за иностранцев! Дайте шанс отечественным производителям.

Точно! smile_rt_40.png Верно говоришь!!! haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 11.06.2013 01:36
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Пожалуйста,скажите,как вы относитесь, к таким девушкам,как я.
Лично я к таким девушкам как Вы, отношусь точно также как и к девушкам с белым ребёнком - Ваш ребёнок чужой ребёнок, который никогда не будет моим. Поэтому, если бы Вы лично понравились мне, я бы принимал и любого Вашего ребёнка от прошлых отношений, но не как "своего". Ваш главный "дефект" - ребёнок от другого мужчины, а какой он не имеет значения. Мне без разницы рыжий он или мулат - он "не мой". Я бы лично относился к нему точно также, как и к ребёнку любой расы. А если бы он рос умницей и с мозгами, то я бы испытывал к нему очень тёплые чувства и интерес, потому что он был бы ценностью для всех нас, людей...

Я понятно выразился? wink_rt_40.png

Кстати, а в какого из Богов Вы верите? В Тора, Яхве, Зевса, Ра, в Меня? Если не в Меня, то знайте, что - как и все Боги - я очень ревнив.
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Кстати, а в какого из Богов Вы верите? В Тора, Яхве, Зевса, Ра, в Меня? Если не в Меня, то знайте, что - как и все Боги - я очень ревнив.
Ты стал Богом голубых? Попа не болит?
Инна, Волгоград, 35 лет.

Лично я к таким девушкам как Вы, отношусь точно также как и к девушкам с белым ребёнком - Ваш ребёнок чужой ребёнок, который никогда не будет моим. Поэтому, если бы Вы лично понравились мне, я бы принимал и любого Вашего ребёнка от прошлых отношений, но не как "своего". Ваш главный "дефект" - ребёнок от другого мужчины, а какой он не имеет значения. Мне без разницы рыжий он или мулат - он "не мой". Я бы лично относился к нему точно также, как и к ребёнку любой расы.
Очень понятно. Спасибо за ваше мнение!
Инна, Волгоград, 35 лет.

Боюсь вашего праведного гнева, поэтому верю только в вас. Помилуйте, не карайте smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Боюсь вашего праведного гнева, поэтому верю только в вас. Помилуйте, не карайте
Это очень правильный и здоровый выбор Бога, раба моя! Похвально! Как и любой бы из Богом на моём месте, я должен сказать искреннее спасибо за веру именно в Меня - я знаю, что у Вас был выбор (как с авиалиниями. wink_rt_40.png)

Но Вам надо понимать, что Вам глупо стремиться к отношениям, где муж по ханжески ведёт себя так, как будто Ваш ребёнок - его биологический ребёнок. Я не понимаю усыновителей, которые смотрят на расу ребёнка при усыновлении - выбор породы собаки, что ли? Или они собираются врать ребёнку, что его родили? (А потом столкнутся с анализом ДНК или медицинской проблемой и сядут в лужу wink_rt_40.png) Зачем врать в таких вопросах? Любовью и добротой к чужим детям нужно гордиться.

Все люди, живущие сегодня на Земле, родственники. Максимум - в 50 колене. Людей надо оценивать по их интеллекту, образованности, этике, а не по внешним данным. Не нравлюсь? Не спите со мной. Продано!

PS Ваш бывший - трусливый негритосишко, а не мужик, если он просто сбежал без повода. Видите, что если верить в Яхве и ходить в православную церковь, то ничего хорошего не будет? Скажите всем подругам и знакомым, чтобы верили в Бога-Атеиста!
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 11.06.2013 14:42
Инна, Волгоград, 35 лет.

Это очень правильный и здоровый выбор Бога, раба моя! Похвально! Как и любой бы из Богом на моём месте, я должен сказать искреннее спасибо за веру именно в Меня - я знаю, что у Вас был выбор (как с авиалиниями. ) Но Вам надо понимать, что Вам глупо стремиться к отношениям, где муж по ханжески ведёт себя так, как будто Ваш ребёнок - его биологический ребёнок. Я не понимаю усыновителей, которые смотрят на расу ребёнка при усыновлении - выбор породы собаки, что ли? Или они собираются врать ребён
Но и я от вас жду всяческой помощи) Надеюсь,жертвоприношений не потребуете?
А если серьезно,я и не жду,что мужчина вдруг полюбит моего ребенка,как своего собственного! Но для меня решающее значение имеет хорошее к нему отношение,без предвзятости и ничем не обоснованных придирок. У меня столько знакомых,которые своих отчимов,как ад вспоминают, и только у 2-х подруг отчимами были нормальные мужики,которые не били и не унижали.А я,честно говоря,боюсь,что мужчина будет обижать моего сына.Особенно,если потом появяться общие дети.Что с их появлением начнет его выделять и обижать.Такой случай знаю.

А я,честно говоря,боюсь,что мужчина будет обижать моего сына.Особенно,если потом появяться общие дети.Что с их появлением начнет его выделять и обижать.Такой случай знаю.
Такое часто случается и с любыми другими детьми - раса тут не причём. Не думаю, что расист и посмотрит в Вашу сторону (как на женщину), для него ВЫ - "отброс арийского общества". А с не расистом проблемы будут такими же, как и с белым ребёнком. Ваша проблема - "хвост". Вы слишком рано и слегка бездумно родили ребёнка, поспешили.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 11.06.2013 14:52

Но и я от вас жду всяческой помощи) Надеюсь,жертвоприношений не потребуете?
Глупо ждать помощи от какого-либо Бога. Во-первых, мы никому не помогаем (так неинтересно), во-вторых, если вам кажется, что мы кому-то из вас помогли, то это просто совпадение, и в-третьих, чудес не бывает и взрослый человек лишь сам вершит свою судьбу.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Москва, м. Новокосино (автор поста) 11.06.2013 14:57

Кстати, а Вы не находите, что из меня вышел бы очень эффективный православный священник? Может в семинарию пойти подучится "богословию" и бороду отрастить? Кто-нибудь в попадьи пойдёт?
Роман, Россия, Краснодар, 48 лет
Роман, Краснодар, 48 лет.

все отмазались..на прямой вопрос ответить надо прямо..я бы не взял замуж ту что "лежала" под негром..это же постоянно в голове сидеть будет..наверно тоже бить захочется

Кстати, а Вы не находите, что из меня вышел бы очень эффективный православный священник? Может в семинарию пойти подучится "богословию" и бороду отрастить? Кто-нибудь в попадьи пойдёт?
А какие у Вас часы?)))

Владимир, Россия, Москва писал:
А какие у Вас часы?)))
Точно. Это прокол, конечно. И Мерседеса у меня нет. Но ведь они все без копейки начинают, а быстро продвигаются по финансовой лестнице...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр