загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Инна, Россия, Волгоград, 35 лет
Инна, Волгоград, 35 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Такое часто случается и с любыми другими детьми - раса тут не причём. Не думаю, что расист и посмотрит в Вашу сторону (как на женщину), для него ВЫ - "отброс арийского общества". А с не расистом проблемы будут такими же, как и с белым ребёнком. Ваша проблема - "хвост". Вы слишком рано и слегка бездумно родили ребёнка, поспешили.
Расист мне и самой задаром не нужен. И я не считаю своего сына обузой, я не жалею,что родила его. Я верю в то,что его мне дал Бог.Именно тогда,когда это было нужно.
Инна, Волгоград, 35 лет.

Это очень правильный и здоровый выбор Бога, раба моя! Похвально! Как и любой бы из Богом на моём месте, я должен сказать искреннее спасибо за веру именно в Меня - я знаю, что у Вас был выбор (как с авиалиниями. ) Но Вам надо понимать, что Вам глупо стремиться к отношениям, где муж по ханжески ведёт себя так, как будто Ваш ребёнок - его биологический ребёнок. Я не понимаю усыновителей, которые смотрят на расу ребёнка при усыновлении - выбор породы собаки, что ли? Или они собираются врать ребён
Я от мужа ушла сама.
И я хожу не в православную церковь
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Все у тебя будет хорошо. Не слушай злых теток biggrin_rt_40.png
Инна, Волгоград, 35 лет.

Кстати, а Вы не находите, что из меня вышел бы очень эффективный православный священник? Может в семинарию пойти подучится "богословию" и бороду отрастить? Кто-нибудь в попадьи пойдёт?
Среди православных попов конкуренция вас задавит.
Инна, Волгоград, 35 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Все у тебя будет хорошо. Не слушай злых теток
Спасибо! И злых дядек тоже постраюсь не слушать
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

Инна, Россия, Волгоград писала:
Добрый вечер!Обращаюсь я в первую очередь к мужчинам,но комментариям женщин тоже буду благодарна.Дело в том,что мой сын-мулат.Сразу хочу объяснить:я не девушка легкого поведения,которую когда-то потянуло на экзотику, и не предательница своей расы и нации.Со своим бывшим мужем я познакомилась в церкви,он понравился мне как человек,и очень понравилось то,каким большим плюсом он считал то,что я верующая.Мы поженились,но когда я забеременала,он стал бить меня.И я развелась с ним.Он уехал к себе на р
Не парь себе мозги-прости за грубость. Кто полюбит-полюбит и твоего ребёнка.В крайнем случае станет ему хорошим другом
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

Анастасия, Россия, Донецк писала:
Не парь себе мозги-прости за грубость. Кто полюбит-полюбит и твоего ребёнка.В крайнем случае станет ему хорошим другом
Ваще красава, Настена!!! biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

саша, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ваще красава, Настена!!!
ну ваще-ваще Саша!!!!
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Расист мне и самой задаром не нужен. И я не считаю своего сына обузой, я не жалею,что родила его. Я верю в то,что его мне дал Бог.Именно тогда,когда это было нужно.
Вам его не кто-то из наших (Богов) "дал", а Вы сами с этим парнем булочку в духовку засунули - через понятный биологический акт. Необдуманно - как выяснилось сейчас, потому что полной нормальной семьи не получилось. Иногда Вы ещё об этом пожалеете, иногда будете благодарны судьбе за ребёнка - будет по-разному. smile_rt_40.png Хорошо или плохо - пока сказать невозможно, время покажет.

Я от мужа ушла сама. И я хожу не в православную церковь
Это ничего не меняет. Если Вы христианка, иудейка или мусульманка, Вы верите в Бога-Яхве, а не в Бога-Атеиста. О ревнивости Богов я Вас уже предупредил. wink_rt_40.png

Среди православных попов конкуренция вас задавит.
В пи***больстве я вне конкуренции... А именно этим любое "богословие" и является. Я бы стал богатым. girl-angel_rt_62.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Читательница, Россия писала:
Негр для чернокожего обидное название. И не только в Америке.
ну да,с этой обидой они уже в президенты сша пролезли,на них там уже и смотреть косо
нельзя
Скажите,а вы не хотите русских позащищать? Их в ср.азии нопример-не только обижают,но даже убивают по рассовому признаку
Владимир, Россия, Москва, 55 лет
Владимир, Москва, 55 лет.

Это ничего не меняет. Если Вы христианка, иудейка или мусульманка, Вы верите в Бога-Яхве, а не в Бога-Атеиста. О ревнивости Богов я Вас уже предупредил.
Христиане не верят в hшема иначе они не нарушали бы его заповеди)))))

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
ну да,с этой обидой они уже в президенты сша пролезли,на них там уже и смотреть косо нельзя Скажите,а вы не хотите русских позащищать? Их в ср.азии нопример-не только обижают,но даже убивают по рассовому признаку
Для этого у нас есть Вы)))

Добрый вечер!Обращаюсь я в первую очередь к мужчинам,но комментариям женщин тоже буду благодарна.Дело в том,что мой сын-мулат.Сразу хочу объяснить:я не девушка легкого поведения,которую когда-то потянуло на экзотику, и не предательница своей расы и нации.Со своим бывшим мужем я познакомилась в церкви,он понравился мне как человек,и очень понравилось то,каким большим плюсом он считал то,что я верующая.Мы поженились,но когда я забеременала,он стал бить меня.И я развелась с ним.Он уехал к себе на р
нормально отношусь
А шлюх полно и с русскими детьми и вообще без детей-это все,кому деньги важнее отношений.Не переживайте,и не настраивайтесь на негатив.Обязательно найдёте свою любовь!
Благодарите Бога,что в Африку не уехали-там тысячи наших девчонок мучаются

Вам его не кто-то из наших (Богов) "дал", а
а тя из чертей(богов-атеистов) выгнали уже? rofl_rt_56.gif В геологи-атеисты? swoon_rt_40.gif haha_rt_56.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Для этого у нас есть Вы)))
А Вы? и она? Почему вам милее негры чем русские?

А Вы? и она? Почему вам милее негры чем русские?
Да мне все милее, и негры и Русские.
Евреев не люблю))))

Спасибо! И злых дядек тоже постраюсь не слушать
Вывешивайте свои фотки,и ничего не бойтесь.Та тема,которую Вы подняли близка фашистам,а фашизм на Руси никогда не приживётся,как бы его некоторые не прививали тут
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

ну да,с этой обидой они уже в президенты сша пролезли,на них там уже и смотреть косо нельзя Скажите,а вы не хотите русских позащищать? Их в ср.азии нопример-не только обижают,но даже убивают по рассовому признаку
От кого позащищать? Кто на русских нападает? От самих себя не защитить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр