загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да мне все милее, и негры и Русские. Евреев не люблю))))
Да и среди них есть хорошие люди)
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Да мне все милее, и негры и Русские. Евреев не люблю))))
Таки ви антисемит? wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Ви их плохо таки знаете))))

Читательница, Россия писала:
Таки ви антисемит?
Таки да, а что?
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Их в ср.азии нопример-не только обижают,но даже убивают по рассовому признаку
У тебя есть такие факты? Конечно, такое всегда может случиться на бытовой почве, но когда я был у себя на родине, в Казахстане, год с лишним назад, я такого не заметил...
Читательница, 52 года.

Для д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская:

У меня для Вас припасена карта, распечатайте, повесьте на стену, глаз будет радовать.

Читательница, 52 года.

Таки да, а что?
Шлемазл, чоwink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

а фашизм на Руси никогда не приживётся,как бы его некоторые не прививали тут
Гомофобия, неприязнь к чужакам ("гастарбайтерам" так называемым, например), навязывание религии, идеологии и есть признаки фашизма. Ты его 100% проповедник.

От кого позащищать? Кто на русских нападает? От самих себя не защитить.
Я же сказал-от среднеазиатов нопример,от чеченцев....Вы знаете что в Чечне русских практически не осталось?Что в Казахстане им очень плохо,в Узбекистане
Вы хоть раз в жизни за русского вступились-вот как за негров? Им нопример обидно когда говорят "эта страна"

Шлемазл, чо
Ой вайз мир)))) Кто бы говорил)))

У меня для Вас припасена карта, распечатайте, повесьте на стену, глаз будет радовать.
вы фашистка? Только они могут такие карты припасать!
Русь-единственная нация-которая сохранила ВСЕ этносы в неё входящие-никого не уничтожила
В отличии от пиндосов,немцев,англичан,французов,испанцев.....
Поздравляю с чудовищной ложью! haha_rt_56.gif bye_rt_52.gif

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
Гомофобия, неприязнь к чужакам ("гастарбайтерам" так называемым, например), навязывание религии, идеологии и есть признаки фашизма. Ты его 100% проповедник.
rofl_rt_56.gif навязывание атеизма.....цитатки-где кому я религию навязывал? врёмс? haha_rt_56.gif

Шлемазл, чо
rofl_rt_56.gif ви как то любите оскорблять мне кажетса http://lurkmore.to/%d8%eb%e8%ec%e0%e7%eb
Шлимазл (шлемазл, евр. рас. , от шлема мазл, шейлем мазаль — полное счастье; по другой версии от фаш. schlimm и — плохое счастье; если точнее — нем. Schlamassel, вошедшее затем в идиш — неприятность; неловкое положение; невезение, несчастье, либо англ. schlimazel) — труднопереводимое еврейское слово для обозначения придурка, имеет значение, близкое к русскому «неудачник», былинному русскому «бедовик» и английскому «jinxed». Предполагает криворукость, кривоногость, бестолковость, а главное — способность постоянно попадать в нелепые ситуации и претерпевать былинные фэйлы.

Чем отличается от всех прочих обозначений придурка в идише, достоверно знает только Анатолий Вассерман. Однако определяющим качеством шлимазла является даже не столько собственная глупость, сколько особая, уличная неудачливость, та её разновидность, которая вызывает не сочувствие, а таки уже едкую насмешку (см. эпиграф). И как квинтэссенцию жалости — желание пристрелить беднягу, чтоб не мучился.

Если вам кто-нибудь скажет, что у Рабиновича зять — просто шлимазл, не спешите поздравлять Рабиновича — веселиться ему не с чего.

Еще бывают шлёмили. Существует известная поговорка: «Шлемиль спотыкается и проливает горячий суп на шею шлимазлу, а мыть пол за ним приходится небеху[1]».

Известно также, что любой шлимазл мечтает иметь свой мазл.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

дядь Федь, тебя монстр разводит по полной программе, ты че ведешься?
какая девушка в 24 года, родившая от негра, будет потом задаваться вопросом о национализме?
она с ним по улицам ходила, и ощутила на себе и взгляды и т.д. и т.п.
а потом родила, и с луны свалилась.
хрень полная.
монстр замонстрился уже.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:

ви как то любите оскорблять мне кажетса
Спасибо конечно за защиту, но мне кажется, что это наши внутренние еврейские разборки)))))
Она меня могла и поцем обозвать, я бы ее правильно понял))))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Спасибо конечно за защиту, но мне кажется, что это наши внутренние еврейские разборки))))) Она меня могла и поцем обозвать, я бы ее правильно понял))))
а чего бы внутренние еврейские разборки не вести на портале 7 сорок, например?
при чем здесь наши русские глаза?
таки, простите.

Ой вайз мир)))) Кто бы говорил)))
Я какой то переводчик сегодня.....
Вэй`з мир! ("Вэй из мир!" - "Б-же мой!"). Фраза широкого профиля. Нет такой ситуации, в которой еврей не может этого сказать. По крайней мере, моя благословенной памяти бабушка реагировала так на все сообщения моего благословенной памяти дедушки: будь то очередной проигрыш "Черноморца" (а когда они вообще выигрывали?), мой озноб после полуторачасового сидения в море или новый судьбоносный Пленум ЦК. И, заметьте, на все это у нее, как у настоящего джентльмена, всегда находилась пара слов (см. выше).http://merkazit.livejournal.com/57499.html

Оксана, Россия, Москва писала:
дядь Федь, тебя монстр разводит по полной программе, ты че ведешься? какая девушка в 24 года, родившая от негра, будет потом задаваться вопросом о национализме? она с ним по улицам ходила, и ощутила на себе и взгляды и т.д. и т.п. а потом родила, и с луны свалилась. хрень полная. монстр замонстрился уже.
по моему это был не монстр..... umnik2_rt_46.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я какой то переводчик сегодня..... Вэй`з мир! ("Вэй из мир!" - "Б-же мой!". Фраза широкого профиля. Нет такой ситуации, в которой еврей не может этого сказать. По крайней мере, моя благословенной памяти бабушка реагировала так на все сообщения моего благословенной памяти дедушки: будь то очередной проигрыш "Черноморца" (а когда они вообще выигрывали?), мой озноб после полуторачасового сидения в море или новый судьбоносный Пленум ЦК. И, заметьте, на все это у нее, к
и ты, Брут?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр