загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Так отца искать надо, а не осеменителя...
Как зарание определить кто он?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Людмила, Россия, Москва писала:
Секрет прост! Уверена, что это обычные женщины, которые действительно чувствуют любовь и моральную поддержку своих мужей. Понимаете, при таком отношении женщина потянет и пятерых детей, и домашнее хозяйство, и мужа с родственниками и ... что там еще надо? Только намекните! ))
А вот категорически нифига не так biggrin_rt_40.png
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Сергей, если бы всё было так просто, не существовало бы такого количества разрушенных в первые годы после родов семей. Безмозглых куриц из контактов/одноклассников не так много, чтобы по их примеру было возможно дать всем одинаковый рецепт для высыпания. Большинство нормальных мам после рождения малыша не высыпаются из-за особенностей природного ритма сна новорождённого: для среднестатистического младенца в первые месяцы является нормой кормление с промежутками от 2 до 4 часов (независимо от вре
Не рассказывайте мне про ритм, пожалуйста))) Я все это знаю не хуже Вас. Бывшая кормила грудью не более 2 недель. Ночью кормление, в основном, было на мне. Это притом, что я тогда работал на 2 работах. По поликлиникам она не ходила - врачи все были платные и приходили домой.
В моем случае дело именно в организации времени. Если, когда я сидел с ребенком, времени хватало, то почему ей нет? Кстати с ребенком скакать я начал раньше ее (еще в роддоме) - было кесарево...вот поэтому за мной все эти функции и закрепились
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.06.2013 20:51
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

найдено на просторах инета

Так кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за пальму первенства.
Дело в том, что большинство мужчин не понимает, как это можно устать дома. «А я вообще на работу хожу!», — вот основной аргумент.
Но......
1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой «домик», вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.
4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: «Не ковыряй в носу!», «Не вытирай руки об себя!», «Не соси палец!»… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) на работе нет такого понятия, как «дневной сон». А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) ваш коллега не будет отвечать «НЕТЬ» на любое ваше предложение.
12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что «нечто» произошло, вам не придется убирать последствия «катастрофы».
13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же из нас тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.......
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

а у меня почти не было проблем...
при том, что муж не помогал с ребенком вообще....
Сообщение отредактировала Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 28.06.2013 20:54
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не рассказывайте мне про ритм, пожалуйста))) Я все это знаю не хуже Вас. Бывшая кормила грудью не более 2 недель. Ночью кормление, в основном, было на мне. Это притом, что я тогда работал на 2 работах. По поликлиникам она не ходила - врачи все были платные и приходили домой. В моем случае дело именно в организации времени. Если, когда я сидел с ребенком, времени хватало, то почему ей нет? Кстати с ребенком скакать я начал раньше ее (еще в роддоме) - было кесарево...вот поэтому за мной все эти
Сергей, остаётся только посочуствовать Вашей жене (по поводу её материнской несостоятельности) и выразить уважение Вам - как ПАПЕ give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А вот категорически нифига не так
Почему так "категорически"?
Виктория, Украина, Киев, 55 лет
Виктория, Украина, Киев, 55 лет.

Я создала тему утром, чтобы услышать мнение мужчин. Они сразу же отозвались на форуме, а вот женщины подключились только после 18:00. Так кто "висит " в инете постоянно (и заметьте в рабочее время!)? У кого много свободного времени и дома и на работе?

Что примечательно, все мужчины старались найти оправдание своим, а может и не своим поступкам, в своих суждениях. Очень были солидарны в своем мнении, что проблема в жене, если муж-отец забывает о своем чаде. Но когда не хватало аргументов, просто пытались обидеть тем, что мог "бог мозгами обидел" и пр... Но мы то знаем, что половина из этих мужчин даже ПТУ не закончили, а если и закончили, то руки все-равно стоят так косо, что ... А у многих женщин и университеты, и карьера и дети досмотрены, и без них не пропали, и слава богу, живы и здоровы...

И еще, не могу не поделиться на форуме письмом Единомышленицы, которая почему-то побоялась написать открыто, но я прошу у нее прощения, и публикую отрывок из ее письма:

Виктория! И3ВИНИТЕ,что 3десь пишу...У меня такая же ситуация как у вас..Вы очень смелая,что подняли эту тему..Мужчины,если что,то обвиняют женщину во фригитности..А то,что они не доставляют сами никакого наслаждения.подумать не могут..У меня также остались дети..А бывший муж мстит тем,что даже я подумать не могла..От этого может пострадать психика ребёнка..Подумайте,нужен ли вашим детям такой отец?Если он уже отка3ался от своих детей...Мой бывший муж 3вонил моему маленькому сыну и говорил,что не может любить его потому,что его мать,то есть-я ,не люблю его папу.А потом он расска3ывал ему,что у него есть новая тетя и новые дети,которые он любит..Мой сын после этого хотел броситься и3 окна.Поверьте,я врагу такого не пожелаю!!! А после этого я ни видеть,ни говорить с бывшим мужем никогда в жи3ни не хотела бы! Если у меня только была бы такая во3можность..Так что у вас ещё не вс так плохо..Я 3наю,что бывают такие мужчины,что чужих детей любят как своих собственных.Так,что может нам и нашим детям ещё пове3ёт таких встретить..С уважением Надежда.

Виктория, Украина, Киев писала:
И еще, не могу не поделиться на форуме письмом Единомышленицы, которая почему-то побоялась написать открыто, но я прошу у нее прощения, и публикую отрывок из ее письма:
Какое образование у автора письма? Такое же как у Вас?

Но мы то знаем, что половина из этих мужчин даже ПТУ не закончили, а если и закончили, то руки все-равно стоят так косо, что
Мы это кто? Николай второй что ли?
Димон, Москва, м. Международная, 41 год
Димон, Москва, м. Международная, 41 год.

Что примечательно, все мужчины старались найти оправдание своим, а может и не своим поступкам, в своих суждениях. Очень были солидарны в своем мнении, что проблема в жене, если муж-отец забывает о своем чаде. Но когда не хватало аргументов, просто пытались обидеть тем, что мог "бог мозгами обидел" и пр... Но мы то знаем, что половина из этих мужчин даже ПТУ не закончили, а если и закончили, то руки все-равно стоят так косо, что ... А у многих женщин и университеты, и карьера и дети дос
Откуда вы знаете что тут половина мужчин ПТУ не закончили? А откуда вы знаете что у половины мужчин руки косо стоят? Хватит уже глупости писать. В данной теме университет не довод и не аргумент, так как человеческие отношения познаются только опытом.
Сообщение отредактировал Димон, Москва, м. Международная (автор поста) 28.06.2013 22:05

Очень были солидарны в своем мнении, что проблема в жене, если муж-отец забывает о своем чаде.
Тут есть отцы, которые воспитывают детей в одиночку. Может поэтому мнения совпали?)))

Димон, Москва, м. Международная писал:
Откуда вы знаете что тут половина мужчин ПТУ не закончили? А откуда вы знаете что у половины мужчин руки косо стоят? Хватит уже глупости писать. В данной теме университет не довод и не аргумент, так как человеческие отношения познаются только опытом.
Это из разряда - есть мнение мое и неправильное)))
Когда мужик себя так веде его называют "дважды прапорщиком" или еще похуже. А тут даже не знаю))) Время над Вами не властно, мадам!

У меня высшее филологическое образование, преподаватель университета. Сама воспитываю 2 детей. Старшая учится в колледже на бюджете и имеет стипендию. И я этим горжусь. А чем гордитесь вы?

У меня 2 высших))) Не горжусь...т.к. не считаю особым достижением. Степень есть? Иначе не совсем понятно как Вы преподаете в ВУЗе. Я некоторое время работал в системе ВПО
Владимир, Россия, Москва, 55 лет
Владимир, Москва, 55 лет.

Наташа, Казахстан, Петропавловск писала:
трындец... НА КОЛ!!! Святой инквизиции на вас нет)
Ну прежде чем кричать огня, огня все же дайте мне слово)))
Во первых не окрашивайте слово манипулировать в отрицательный оттенок. Мы все манипулируем друг другом.
Дети родителями, родители детьми.

Деточка, сделай быстро уроки и мы пойдем в кино это самая простейшая манипуляция. Хотя мы говорим, что это воспитание.
Так вот создать такие условия, что бы ребенок сам клянчил у мамы разрешение провести выходные с папой это и есть манипуляция ребенком.
При этом надо помнить только одно. Кто в этой "борьбе" первый скажет мама плохая или папа плохой, тот проиграл.

и степень есть и работы, но это действительно не имеет отношения к теме форума
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр