загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Виктория, Украина, Киев писала:
и степень есть и работы, но это действительно не имеет отношения к теме форума
А я про то и говорю))) Вы спросили мнения людей - Вам ответили....Вы не поняли - опять спросили...Вам опять ответили. Тема эта вечная - ответа четкого на нее нет и не будет. Для человека, имеющего ученую степень, это должно быть понятно))) То ли степень не та, то ли структурно мыслить не можете, когда речь заходит о подобных вещах.
Теперь откланиваюсь)) т.к. считаю тему исчерпанной, а оппонента с его доморощенными умозаключениями, несостоятельным
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.06.2013 23:02
Виктория, Украина, Киев, 55 лет
Виктория, Украина, Киев, 55 лет.

Вас изжога часто мучает? Желчи многовато будет. Ваша проблема в том, что вы постоянно пытаетесь "наехать", последнее слово, мол, все-равно за мной будет. Это мужчине не добавляет + , а скорее наоборот.
Yuriy, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет
Yuriy, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет.

могу ответить вопросом на вопрос а о чём думают женщины отказываясь от своих детей?
Юлия, Россия, Краснодар, 39 лет
Юлия, Краснодар, 39 лет.

Подождите,а как же объяснить то,что мужчина оставил ребенка до родов? Хотя сильно его хотел
Владимир, Россия, Москва, 54 года
Владимир, Москва, 54 года.

Вера, Россия, Алексин писала:
И Вы согласились? Обменяли грубо ребенка на деньги?
Ну фото моего ребенка, которое у меня в анкете сделано мной в 2011 году. За спиной ребенка корабли выходят из Босфора в Черное море. Развелся я в 2004.

Значит наверное обменял на деньги))))
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Всегда удивляло выражение - я устала... Вагоны разгружали? Или уголь добывали? Чтобы не быть голословным - я сидел с маленькими детьми, знаю что это такое. НО! ни разу бы не сказал, что это настолько выматывающе.
Я уже объяснила. Устаешь не от того, что делаешь, а от отсутствия полноценного отдыха, возможности по-человечески выспаться, переключиться. Каждую секунду несешь ответственность за ребенка и не можешь расслабиться. Если б Вам дать работу даже по обрыванию лепесточков с цветков, но в режиме 24 часа в сутки без выходных и праздников, Вы бы тоже уставали. И не нужно говорить, что Вы все это проходили, если пару раз пришлось подменить жену. Если б Вы ПОСТОЯННО в таком режиме жили - другое дело, а временно сыграть роль "вездеивсеуспевающего" каждый горазд)).
Именно от таких высказываний мужчин в адрес жен и рушатся семьи. Она умоляет его хоть немного помочь, а он (сидя у компа): "Вагоны разружала? Не мешай мне отдыхать после работы!!"
Сообщение отредактировала Luminary, Украина, Одесса (автор поста) 28.06.2013 23:24

Ну-ну... пока ребёнок лежит там, куда его положили и никуда не лезет - это золотое время
Ну если у Вас ребенок до года спокойно и молча лежал там, где его положили, то можно лишь догадываться о том, какой у Вас опыт с малышами))))

Кто не спит ночами? Не спали, когда у старшего зубки резались. Помогал массаж дёсен. А у младшего они как-то незаметно росли.Пол года в армии в таком режиме.
Я открою Вам большой секрет: все дети РАЗНЫЕ)).
И ещё один секрет ловите: дети ещё и кушают по ночам, особенно младенцы)).
IRA, Москва, м. Авиамоторная, 55 лет
IRA, Москва, м. Авиамоторная, 55 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Я уже объяснила. Устаешь не от того, что делаешь, а от отсутствия полноценного отдыха, возможности по-человечески выспаться, переключиться. Каждую секунду несешь ответственность за ребенка и не можешь расслабиться. Если б Вам дать работу даже по обрыванию лепесточков с цветков, но в режиме 24 часа в сутки без выходных и праздников, Вы бы тоже уставали. И не нужно говорить, что Вы все это проходили, если пару раз пришлось подменить жену. Если б Вы ПОСТОЯННО в таком режиме жили - другое дело, а вр
Не смешите других мамаш, у которых по двое и трое детей. Вам уже ответили, а вы всё жалуетесь.

IRA, Москва, м. Авиамоторная писала:
Не смешите других мамаш, у которых по двое и трое детей. Вам уже ответили, а вы всё жалуетесь.
Мне уже, к счастью, не на что жаловаться. И я искренне рада, что имея по несколько детей такие "мамаши" совершенно не знают об усталости, всегда свежи, бодры и веселы, без всякой помощи с легкостью со всем справляясь. Жаль только лично я таких не знаю)). Про то, что вполне реально воспитать даже нескольких детей, догадываюсь, но что совершенно при этом не уставая - сказка, уж простите)).

Ну если у Вас ребенок до года спокойно и молча лежал там, где его положили, то можно лишь догадываться о том, какой у Вас опыт с малышами))))
Это ваш опыт не впечатляет. Вам всего лишь предложили почувствовать разницу. В будущем. А если ребёнок один, вообще смешно слышать о каких то надуманных трудностях.

Мне уже, к счастью, не на что жаловаться. И я искренне рада, что имея по несколько детей такие "мамаши" совершенно не знают об усталости, всегда свежи, бодры и веселы, без всякой помощи с легкостью со всем справляясь. Жаль только лично я таких не знаю)). Про то, что вполне реально воспитать даже нескольких детей, догадываюсь, но что совершенно при этом не уставая - сказка, уж простите)).
Речь не про других, которые справляются. Это вы, имея одного, подвиг совершили.
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

Юлия, Россия, Краснодар писала:
Подождите,а как же объяснить то,что мужчина оставил ребенка до родов? Хотя сильно его хотел
Наверно это значит,что он полюбил другую женщину,или сомневается в отцовстве.

Речь не про других, которые справляются. Это вы, имея одного, подвиг совершили.
Как это не о других, если мне этих абстрактных сказочных других в пример ставят?))
И что ж Вам так покоя не дает моя личность?)) Пошла искать, где это я писала о своих подвигах, боюсь только искать придется долго)))))

Как это не о других, если мне этих абстрактных сказочных других в пример ставят?)) И что ж Вам так покоя не дает моя личность?)) Пошла искать, где это я писала о своих подвигах, боюсь только искать придется долго)))))
Не личность, а всего лишь посты ваши. Про отсутствие полноценного отдыха и ежесекундную ответственность. И прочие глупости. Меня это развеселило, как мать всего лишь двоих погодков.

Не личность, а всего лишь посты ваши. Про отсутствие полноценного отдыха и ежесекундную ответственность. И прочие глупости. Меня это развеселило, как мать всего лишь двоих погодков.
Ну так и говорите о постах, не переходя на личности. Я не знаю, как спали Ваши дети, но считать полноценным отдыхом длительное отсутствие нормально ночного сна я не могу. Конечно же, это от глупости. Умным вообще спать не хочется)) всегда выспавшиеся по умолчанию))) Или про отвественность... Тоже большая глупость)) Хотя, о чем говорить, если есть и такие, кто в магазин ходит, оставив детей одних дома. Или те, кто на прогулке сидит спокойно на лавочке, когда ребенок под качели лезет. Каждому свое. Я не представляю, как можно находясь с детьми не нести за них отвественности и не смотреть за ними.
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

Можно и мне пожаловаться? blush_rt_40.gif
Знаю все свои минусы, согласна, что не такая и хорошая была жена, но не понимаю...почему папа говорит детям: "Приду завтра" и завтра они сидят на подоконнике и ждут-ревут. А потом папа приходит послезавтра на секунду, взять какую-то вещь и говорит: "Приду через 20минут играть". И идет уже 5дней... Честное слово, я пока хорошая бывшая жена: не запрещаю видется с детьми, наоборот. Плохого стараюсь (как могу) не говорить, его женщину не трогаю, к ним не лезу, наоборот: пусть живут на здоровье (мне хорошо без него). Но смотреть, как мучаются дети тошно. В растерянности: как вести себя дальше? Дети просят, чтобы я звонила папе, звала его в гости (вдруг у него нет денег на тел.), но не могу же я вечно напоминать ему, что он папа? Или могу? Мужчины, подскажите. Может, со стороны выглядит, что я его переманиваю обратно? Но я ж сама подала на развод. И ни разу не поскандалила (сама от себя в шоке). Как же поступать-то? Супруг никогда сильно не занимался детьми, но тут полное безразличие, это для меня неожиданность. Все равно дети его любят. А он словно бездетный. А ведь кричал: только запрети, только не пусти...Какой найти подход?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 29.06.2013 12:13
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Как же люди доходят в своей жизни до того, что получая
все самое лучшее, имея хорошую работу и порядочное окружение вокруг, становятся
скотами…Ах нет…даже характеристики нет тому человеку, о котором я сейчас пишу…

Лживый, трусливый, никчемный, ущербный…Человек, который
не умеет отвечать за свои поступки, маменькин
сынок, ничего не добившийся в этой жизни своими силами…

И как меня угораздило с таким связаться????Ответ прост:
ведь мы любим не за что-то, а вопреки… Вы меня поймете, мы все через такие перипетии
проходим…Мы прощаем таким вот «прихлебателям» все их грешки, не задумываясь,
каким болезненным и неприятным окажется конечный результат отношений.
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

Ведьмочка, а вот уже не бешусь по-поводу мужа. Знаете, поразмыслив некоторое количество...дней, уяснила, что смысла в этом нет. настолько разное восприятие мира нас и развело. Муж искренне верит, что поступки его "ну что тут такого?", я искренне не понимаю, почему он не видит "плохо это, так не делается". Есть же однополые браки, например. Нам дико, для них нормально.Просто нужно сменить социум на себепонятный и приемлемый. После сего рассуждения, мои злости и обиды на мужа почти прошли.
И Вы поберегите себя, нервы. Ничего смертельного. Все проходит, и это пройдет.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 29.06.2013 12:47
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот меня тоже формулировка напрягла)))
аналогично
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр