Можно и мне пожаловаться?
Знаю все свои минусы, согласна, что не такая и хорошая была жена, но не понимаю...почему папа говорит детям: "Приду завтра" и завтра они сидят на подоконнике и ждут-ревут. А потом папа приходит послезавтра на секунду, взять какую-то вещь и говорит: "Приду через 20минут играть". И идет уже 5дней... Честное слово, я пока хорошая бывшая жена: не запрещаю видется с детьми, наоборот. Плохого стараюсь (как могу) не говорить, его женщину не трогаю, к ним не лезу, наоборот: пусть живут на здоровье (мне хорошо без него). Но смотреть, как мучаются дети тошно. В растерянности: как вести себя дальше? Дети просят, чтобы я звонила папе, звала его в гости (вдруг у него нет денег на тел.), но не могу же я вечно напоминать ему, что он папа? Или могу? Мужчины, подскажите. Может, со стороны выглядит, что я его переманиваю обратно? Но я ж сама подала на развод. И ни разу не поскандалила (сама от себя в шоке). Как же поступать-то? Супруг никогда сильно не занимался детьми, но тут полное безразличие, это для меня неожиданность. Все равно дети его любят. А он словно бездетный. А ведь кричал: только запрети, только не пусти...Какой найти подход?