Опять-таки существует куча сайтов с работой для фрилансеров. Обсуждали уже. Это и набор текстов, и написание рефератов (вся инфа в инете есть, надо только правильно ее обработать и подать), бухгалтерия, реклама, корректировка текстов, да что угодно. И не надо для этого в мегаполисе жить.
Бежать оттуда в ближайший мегаполис. Только понять как это сделать. Снять комнату и работать. Хоть в саду чтобы дочку пристроить, хоть в больнице если опыт есть, хоть уборщицей если больше никуда не получится.
А еще лучше - оставить дочь на пару месяцев у родителей, а самой ехать и устраиваться.
Ну и на алименты подать, если папа официально есть, если нет - тогда должна быть субсидия как одиночке.
Я с Вами согласно! Оптимальное решение. Родители присмотрят за дочей, а одной легче устроиться в чужом городе. И про папу- верно, не надо тянуть, а подавать на алименты. Рано или поздно он их заплатит.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.
Бежать оттуда в ближайший мегаполис. Только понять как это сделать. Снять комнату и работать. Хоть в саду чтобы дочку пристроить, хоть в больнице если опыт есть, хоть уборщицей если больше никуда не получится.
А еще лучше - оставить дочь на пару месяцев у родителей, а самой ехать и устраиваться.
Ну и на алименты подать, если папа официально есть, если нет - тогда должна быть субсидия как одиночке.
А я и работаю в больнице((( зарплата очень маленькая... не хватает на элементарные вещи.только работа эта временная....
. Это и набор текстов, и написание рефератов (вся инфа в инете есть, надо только правильно ее обработать и подать), бухгалтерия, реклама, корректировка текстов, да что угодно.
с такой орфографией корректировка текстов?......сомнительно......блин,что правда есть такие зарплаты? мне 10-ки не хватает,только платежи сделать и все,про одеться я молчу,а тут ..... сомнительно,..... не верю.....
с такой орфографией корректировка текстов?......сомнительно.....
Согласна, но я говорила о том что работы полно, а не про конкретные вакансии. Может она станет сочинять сказки или рекламные кампании вести будет)) А корректировать кто-то еще.
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2013 16:30
расскажу. я получаю,точнее на рассчетном листе моя зарплата-5500 рэ. из них налоги-780 рэ. потом нам дают аванс -по требованию-кто сколь,ну обычно 2500 или 2000. а еще идет обязтельный аванс-1000. в итоге в конце месяца получаю 2000. ну и какие-то там еще копейки вроде-100 или 200 р.не знаю-не высчитывала. а рейчас меня переводят на ренген кабинет-неполный рабочий день-зарплата будет где-то 4000 из них на руки 3500 или меньше-не знаю...
А расскажите, как на 2 тысячи жить,просто распишите-на еду столько-то, на проезд столько-то...Хочу научиться жить так экономно
я пока с родителями. свой огород,автобусы у нас не ходят-поселок маленький... вот только нашей картошкой и спасаемся... да тем что вызреет в огороде...так бы с голоду давно умерли если б не огород