загрузка
Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Опять-таки существует куча сайтов с работой для фрилансеров. Обсуждали уже. Это и набор текстов, и написание рефератов (вся инфа в инете есть, надо только правильно ее обработать и подать), бухгалтерия, реклама, корректировка текстов, да что угодно. И не надо для этого в мегаполисе жить.
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

А какой может быть совет,кроме одного - ищите дополнительные источники заработка.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Предупреждение модератора: Народ! Угомонитесь, а? Совета просят, а не денег.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У нас в предверии выборов модераторов все добрые
Предупреждение модератора: Чтобы так не казалось

Женя, Россия, Омск писал:
И что надо?! Вещи собрала, теперь денег требуешь от всех?! Какого вообще тему не удаляют?!!
Три причины для удаления в студию.
Незнакомка, Россия, Уфа, 51 год
Незнакомка, Уфа, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Бежать оттуда в ближайший мегаполис. Только понять как это сделать. Снять комнату и работать. Хоть в саду чтобы дочку пристроить, хоть в больнице если опыт есть, хоть уборщицей если больше никуда не получится. А еще лучше - оставить дочь на пару месяцев у родителей, а самой ехать и устраиваться. Ну и на алименты подать, если папа официально есть, если нет - тогда должна быть субсидия как одиночке.
Я с Вами согласно! Оптимальное решение. Родители присмотрят за дочей, а одной легче устроиться в чужом городе. И про папу- верно, не надо тянуть, а подавать на алименты. Рано или поздно он их заплатит.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Предупреждение модератора: Чтобы так не казалось
Ну-ну biggrin_rt_40.png
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Бежать оттуда в ближайший мегаполис. Только понять как это сделать. Снять комнату и работать. Хоть в саду чтобы дочку пристроить, хоть в больнице если опыт есть, хоть уборщицей если больше никуда не получится. А еще лучше - оставить дочь на пару месяцев у родителей, а самой ехать и устраиваться. Ну и на алименты подать, если папа официально есть, если нет - тогда должна быть субсидия как одиночке.
А я и работаю в больнице((( зарплата очень маленькая... не хватает на элементарные вещи.только работа эта временная....
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

А расскажите, как на 2 тысячи жить,просто распишите-на еду столько-то, на проезд столько-то...Хочу научиться жить так экономно
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

. Это и набор текстов, и написание рефератов (вся инфа в инете есть, надо только правильно ее обработать и подать), бухгалтерия, реклама, корректировка текстов, да что угодно.
с такой орфографией корректировка текстов?......сомнительно......блин,что правда есть такие зарплаты? мне 10-ки не хватает,только платежи сделать и все,про одеться я молчу,а тут ..... сомнительно,..... не верю.....
Ирина, Москва, 46 лет.

Солнышко, ДВ писала:
А я и работаю в больнице((( зарплата очень маленькая... не хватает на элементарные вещи.только работа эта временная....
Вы видимо прочли только часть из мною написанного.
Ирина, Москва, 46 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
с такой орфографией корректировка текстов?......сомнительно.....
Согласна, но я говорила о том что работы полно, а не про конкретные вакансии. Может она станет сочинять сказки или рекламные кампании вести будет)) А корректировать кто-то еще.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2013 16:30
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

расскажу. я получаю,точнее на рассчетном листе моя зарплата-5500 рэ. из них налоги-780 рэ. потом нам дают аванс -по требованию-кто сколь,ну обычно 2500 или 2000. а еще идет обязтельный аванс-1000. в итоге в конце месяца получаю 2000. ну и какие-то там еще  копейки вроде-100 или 200 р.не знаю-не высчитывала. а рейчас меня переводят на ренген кабинет-неполный рабочий день-зарплата будет  где-то 4000 из них на руки 3500 или меньше-не знаю...
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Вика, Россия, Москва писала:
А расскажите, как на 2 тысячи жить,просто распишите-на еду столько-то, на проезд столько-то...Хочу научиться жить так экономно
я пока с родителями. свой огород,автобусы у нас не ходят-поселок маленький... вот только нашей картошкой и спасаемся... да тем что вызреет в огороде...так бы с голоду давно умерли если б не огород
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр