загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юлия, Москва, м. Беляево, 45 лет
Юлия, Москва, м. Беляево, 45 лет.

Ну бывает у людей несдержанных, не все же такие!
геннадий, будешь на земле заходи !!!, 55 лет
геннадий, будешь на земле заходи !!!, 55 лет.

ребята что за гониво вы тут устроили ну прям детсад подростковая группа про какие на хрен слова идет речь как на мой характер так половина народу и здесь и на других сайтах тупо убивают время !!! ни чего подбирать ни под кого никогда не нужно будь собой и все дела простое правило!!!!! wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Общайтесь непринуждённо,ведите себя естественно)...
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Скажите, дорогие мужчины (можно и женщины), как общаться, какими фразами, словами (да-да, побольше конкретики!) с вами, чтобы не попадать впросак? То не так пишешь, то не о том, то перегиб, то недогиб, то передерг, то зря сказала...поиск скрытых смыслов, двойных...днов... Страшно слово лишнее сказать, вот чессс В общем, какой она бывает, легкость в инетобщении?
Общайтесь так же как и в реале, будьте собой.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

интернет - ЗЛО. общайтесь в реале)) при встрече сразу видно что за человек. "выдают" - глаза,мимика, жесты, внешний вид., манера общения .и.т.д.
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
интернет - ЗЛО. общайтесь в реале)) при встрече сразу видно что за человек. "выдают" - глаза,мимика, жесты, внешний вид., манера общения .и.т.д.
Вот поэтому и не хотим в реале smile1_rt_40.png
Женат

Dima, Россия, Москва писал:
Вот поэтому и не хотим в реале
ну тогда получается , что мы "сами себе ЗЛОБНЫЕ БУРАТИНЫ" (с) wink_rt_40.png
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Понравилась тут одна. Очень интересная! Переписывались долго и конкретно. Однажды сказал ей словами Удава из известного мультика: "Делюсь с тобой хорошим настроением - Привет тебе, Мартышка!" Сочла за обзывательство, закрылась от меня навсегда.Жаль! Обидел хорошего человека!
Нет уж, если кто понравился, пишите так, чтоб вас понимали.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Понравилась тут одна. Очень интересная! Переписывались долго и конкретно. Однажды сказал ей словами Удава из известного мультика: "Делюсь с тобой хорошим настроением - Привет тебе, Мартышка!" Сочла за обзывательство, закрылась от меня навсегда.Жаль! Обидел хорошего человека! Нет уж, если кто понравился, пишите так, чтоб вас понимали.
Или ставьте цитатыsmile_rt_40.png
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

ну тогда получается , что мы "сами себе ЗЛОБНЫЕ БУРАТИНЫ" (с)
Зато, никто об этом не знает )
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Общайтесь так же как и в реале, будьте собой.
good2_rt_68.gif И к вам потянутся люди...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2014 22:27
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
"Делюсь с тобой хорошим настроением - Привет тебе, Мартышка!"
Классная фраза!!!!
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Больше, всё же,характеризуют человека поступки.
Юрий, Россия, Москва, 45 лет
Юрий, Москва, 45 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
дадада пугливые какие-то..
Ну если мы пугливые, мадам, то вы неадекватные.
Юрий, Россия, Москва, 45 лет
Юрий, Москва, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Будьте просто самой собой и все Мне вот говорят, что я и в интернете и в жизни такая же.
Ну ну, посмотрим!)))))))
Женат

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Больше, всё же,характеризуют человека поступки.
безусловно)) но при знакомстве вы просто еще не знаете о поступках человека smile1_rt_40.png

безусловно)) но при знакомстве вы просто еще не знаете о поступках человека
Вот поэтому и не стоит по одним жестам, мимике, внешнему виду судить о человеке..
Женат

Вот поэтому и не стоит по одним жестам, мимике, внешнему виду судить о человеке..
Лариса, как репей прям)) (без обид) wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png в первом посте моем, который процитировали, видели "и.т.д."? так вот - все остальное что еще припишите я подразумевал под "и.т.д." wink_rt_40.png ответ такой устроит?))) или мне надо перечислять обязательно все что касается характеристик человека??)))))) girl-cray2_rt_76.gif
Женат

предыдущий мой ответ про то что (при знакомстве с человеком вы еще не знаете про его поступки) чем не устроил?)))

Лариса, как репей прям)) (без обид) в первом посте моем, который процитировали, видели "и.т.д."? так вот - все остальное что еще припишите я подразумевал под "и.т.д." ответ такой устроит?))) или мне надо перечислять обязательно все что касается характеристик человека??))))))
Жаль, что такие важные качества Вы прячете под "и т.д."
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр