загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да отнеситесь с юмором Ну вот любопытно, как воспринимаюсь при общении Или как там она...женская логика Ну и анкету может заполню заодно Ну хорошо, Бог с ним, не нужно отчетика Все-таки День Влюбленных, не плакаться же мне в конце концов?
Дарья, а нет стандартов, с каждым человеком по-своему получается.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дарья, а нет стандартов, с каждым человеком по-своему получается.
Да конечно, Дмитрий, я разве спорю? smile1_rt_40.png Но все-таки, по-разному или нет, сам стиль общения будет мой, личный...главное, начать разговор, найти ниточку smile1_rt_40.png
Благодаря темке, у меня есть повод попробовать пообщаться с несколькими молодыми людьми))) А не грустить в этот день о том, что пока нет пары smile1_rt_40.png
И с праздником! give-rose_rt_60.gif
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Лариса, читать умеем, написал же, В ПРИНЦИПЕ!
А что меняет ваше "в принципе"? smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А что меняет ваше "в принципе"?
Лариса, мы говорим на разных языках сейчас и о разном, недопоняли друг дружку, что ж, такое часто бывает, чего дальше продолжать то.
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Даш, в инете лучше по минимуму общаться и, как можно быстрее идти на встречу в реале. Очень часто в реале человек совершенно иначе выглядит и ведет себя.
часто ходите?)
Света, Москва, 36 лет.

Скажите, дорогие мужчины (можно и женщины), как общаться, какими фразами, словами (да-да, побольше конкретики!) с вами, чтобы не попадать впросак? То не так пишешь, то не о том, то перегиб, то недогиб, то передерг, то зря сказала...поиск скрытых смыслов, двойных...днов... Страшно слово лишнее сказать, вот чессс В общем, какой она бывает, легкость в инетобщении?
просто берешь и общаешься))) не знаю....нравится общаться, продолжай, ну а нет...так о чем говорить))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да конечно, Дмитрий, я разве спорю? Но все-таки, по-разному или нет, сам стиль общения будет мой, личный...главное, начать разговор, найти ниточку Благодаря темке, у меня есть повод попробовать пообщаться с несколькими молодыми людьми))) А не грустить в этот день о том, что пока нет пары И с праздником!
Спасибо, Дарья! smile_rt_40.png И Вас тоже с праздником, любви и счастья! give-rose_rt_60.gif

Лариса, мы говорим на разных языках сейчас и о разном, недопоняли друг дружку, что ж, такое часто бывает, чего дальше продолжать то.
Вот Вы сами вывод и сделали - пришли к тому, о чём я Вам вначале нашей беседы и говорила. (Вы лишь предполагаете..) Всего хорошего bye_rt_52.gif
Света, Москва, 36 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Понравилась тут одна. Очень интересная! Переписывались долго и конкретно. Однажды сказал ей словами Удава из известного мультика: "Делюсь с тобой хорошим настроением - Привет тебе, Мартышка!" Сочла за обзывательство, закрылась от меня навсегда.Жаль! Обидел хорошего человека! Нет уж, если кто понравился, пишите так, чтоб вас понимали.
ну вы ляпнули!!!! не мудрено! зачем??? вот она и свалила, подумала,мало ли что в реале он вывалит на меня)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот Вы сами вывод и сделали - пришли к тому, о чём я Вам вначале нашей беседы и говорила. (Вы лишь предполагаете..) Всего хорошего
Лариса, опять не о том пишите, я изначально не имел в виду, свои предположения.

haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Дмитрий, Вы за то, чтобы начать новый круг??

biggrin_rt_40.png "твоя моя не понимай" - потому что у каждого СВОЯ точка зрения. wink_rt_40.png

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Да мы с Вами - водолеи ohmy_rt_40.png Вот в чём всё дело biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

"твоя моя не понимай" - потому что у каждого СВОЯ точка зрения.
Лариса, что привязались к точке зрения, не о том речь.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Да мы с Вами - водолеи Вот в чём всё дело
А причём здесь гороскоп?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мальчики, если не ответила сразу: работать заставили ohmy_rt_40.png
Сайт не закрываю, потому онлайн wink_rt_40.png Ответы будут обязательно)))

Лариса, что привязались к точке зрения, не о том речь.
Перечитайте свои свои первые посты мне, начните с 4-го
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 14.02.2014 12:35
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Перечитайте свои свои первые посты мне
Лариса, я уже читал их и не один раз, свою жизнь под гороскоп не подстраиваю, а недопонимание в общении интернет или реал, часто встречается, особенно в самом начале.
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
безусловно и такой вариант имеет право на существование))
biggrin_rt_40.png Валера,самое смешное что это не шутка была.
Просто личный опыт....
Встретил девушку,познакомились,пообщались,взаимная симпатия появилась.Вроде бы всё норм и супер biggrin_rt_40.png .
Но после drinks_rt_102.gif выяснилось ,что с психикой не всё хорошо+фанатично верующая.
Дойдя до "кондиции" упала на колени и стала молитву читать...при этом истерические вскрики "я грешна перед тобой господи......",лес ,ночь,вокруг никого.... wacko_rt_40.gif
После этого и задумаешься о вреде-пользе алкоголя smile_rt_40.png

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Валера,самое смешное что это не шутка была. Просто личный опыт.... Встретил девушку,познакомились,пообщались,взаимная симпатия появилась.Вроде бы всё норм и супер . Но после выяснилось ,что с психикой не всё хорошо+фанатично верующая. Дойдя до "кондиции" упала на колени и стала молитву читать...при этом истерические вскрики "я грешна перед тобой господи......",лес ,ночь,вокруг никого.... После этого и задумаешься о вреде-пользе алкоголя
А ещё уснуть может после напиткаbiggrin_rt_40.png Вам это надо?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр