загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Лариса, вот я их точку зрения и пишу.
А как это у Вас получается, чужую точку зрения высказывать? dntknw_rt_60.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А как это у Вас получается, чужую точку зрения высказывать?
+100 у меня тоже возник вопрос))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

А как это у Вас получается, чужую точку зрения высказывать?
Странный вопрос, Лариса, человек пишет или высказывает свою точку зрения, а Вы, не в состоянии её повторить, а соглашаться или нет, это уже другой вопрос.
Женат

Странный вопрос, Лариса, человек пишет или высказывает свою точку зрения, а Вы, не в состоянии её повторить, а соглашаться или нет, это уже другой вопрос.
простите что вклинился.. а зачем повторять ТЗ другого человека? смысл?

не в состоянии sad_rt_40.png

а вот поддерживать или не принимать - могу smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
простите что вклинился.. а зачем повторять ТЗ другого человека? смысл?
Валерий, когда ставите +100, чуть выше, Вы соглашаетесь и в принципе повторяете точку зрения другого. Изначально имелось в виду, что у людей не всё хорошо, как это преподносится, а порой и сами не замечают или не хотят себе признаться в этом и относится это ко всем и одиноким тоже. Развивать тему почему они здесь неодинокие, не вижу смысла, но на форуме их немало и достаточно активное принимают участие в нём.
Женат

Для Дмитрий, Россия, Москва:

угу, я отслеживал тему. и спорить не буду.. бывает по всякому. не понял , именно, про "повтор ТЗ другого человека".. могу списать,свое не понимание, на издержки общения в интернете))
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Вы пишете, что "интернет - ЗЛО. общайтесь в реале)) при встрече сразу видно что за человек" Это как понимать? Как при встрече сразу виден человек? Я считаю, что встречи не всегда раскрывают человека..
biggrin_rt_40.png ммм а если напоить drinks_rt_102.gif ,тут то он и покажет "истинное" лицо(как вариант?)
Ещё немного подумал.... biggrin_rt_40.png ,если "эксперимент" будет проводится на мне(а вдруг blush_rt_40.gif ) drinks_rt_102.gif ...предпочту показать "истинное"лицо(и не только...) посредством употребления Hennessy VS скажем так ёмкостью с 0,7л начнём-с yahoo_rt_84.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Стерлитамак (автор поста) 14.02.2014 02:51

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
ммм а если напоить ,тут то он и покажет "истинное" лицо(как вариант?)
smile_rt_40.png С таким вариантом появляются иные варианты:
1)А если он не пьёт? (Так говорят, по крайней мере, или пишут "Категорично не приемлю" ) Почему-то теперь таких много.. umnik2_rt_46.gif
2) А если это небезопасно?
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 14.02.2014 02:50

С таким вариантом появляются иные варианты: 1)А если он не пьёт? (Так говорят, по крайней мере, или пишут "Категорично не приемлю" ) Почему-то теперь таких много.. 2) А если это небезопасно?
Лариса ,за последние год-полтора лично я выпил http://joxi.ru/ck39UhjKTJBoBNl_Qug
в кол-ве 2х шт-).НО от коньяка Hennessy я не откажусь никогда!
Очень безопасно -) ,только польза организму,а если с лаймом... secret_rt_44.gif

Лариса ,за последние год-полтора лично я выпил http://joxi.ru/ck39UhjKTJBoBNl_Qug в кол-ве 2х шт-).НО от коньяка Hennessy я не откажусь никогда! Очень безопасно -) ,только польза организму,а если с лаймом...
Да нет, я совсем не против выпить в хорошей компании безопасного напитка, только в первую встречу проверять алкоголем человека, возможно, не корректно

Да нет, я совсем не против выпить в хорошей компании безопасного напитка, только в первую встречу проверять алкоголем человека, возможно, не корректно
umnik2_rt_46.gif можно подводить итог:
1) Написать
2)Заинтересовать
3)Общение в инете от 1 недели....и до .....
4)Встреча в реале
5) ПРОВЕРКА drinks_rt_102.gif secret_rt_44.gif
------------------------------------------------
Результат...................
Дмитрий, Москва, 47 лет.

угу, я отслеживал тему. и спорить не буду.. бывает по всякому. не понял , именно, про "повтор ТЗ другого человека".. могу списать,свое не понимание, на издержки общения в интернете))
Что издержки общения в интернете, так они постоянно встречаются, в данном случае и получилось так.
Женат

ммм а если напоить ,тут то он и покажет "истинное" лицо(как вариант?) Ещё немного подумал.... ,если "эксперимент" будет проводится на мне(а вдруг ) ...предпочту показать "истинное"лицо(и не только...) посредством употребления Hennessy VS скажем так ёмкостью с 0,7л начнём-с
безусловно и такой вариант имеет право на существование))

Валерий, когда ставите +100, чуть выше, Вы соглашаетесь и в принципе повторяете точку зрения другого. Изначально имелось в виду, что у людей не всё хорошо, как это преподносится, а порой и сами не замечают или не хотят себе признаться в этом и относится это ко всем и одиноким тоже. Развивать тему почему они здесь неодинокие, не вижу смысла, но на форуме их немало и достаточно активное принимают участие в нём.
И всё же, плюсуясь, человек поддерживает точку зрения с той стороны, с которой увидел её, но НЕ повторяет точку зрения (это невозможно) smile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

За обсуждения и отклики благодарю!!!
Девочки, вам спасибо! Мальчики...по-возможности всем, кто посоветовал по теме, отпишусь в личку)))
Просто для пообщаться))) От вас требуется: продержаться пару сообщений и сделать в темке небольшой отчетик следующего плана:
С Дарьей общаться можно/сложно/возможно/невозможно/нужно осторожно (нужное выбрать), потому что...она молчалива/говорлива/сварлива/ревнива/пуглива/мила/весела...
wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

И всё же, плюсуясь, человек поддерживает точку зрения с той стороны, с которой увидел её, но НЕ повторяет точку зрения (это невозможно)
Лариса, читать умеем, написал же, В ПРИНЦИПЕ!
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
За обсуждения и отклики благодарю!!! Девочки, вам спасибо! Мальчики...по-возможности всем, кто посоветовал по теме, отпишусь в личку))) Просто для пообщаться))) От вас требуется: продержаться пару сообщений и сделать в темке небольшой отчетик следующего плана: С Дарьей общаться можно/сложно/возможно/невозможно/нужно осторожно (нужное выбрать), потому что...она молчалива/говорлива/сварлива/ревнива/пуглива/мила/весела...
Дарья, а зачем вам "отчетик"?)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дарья, а зачем вам "отчетик"?)))
Да отнеситесь с юмором wink_rt_40.png Ну вот любопытно, как воспринимаюсь при общении spruceup_rt_74.gif Или как там она...женская логика rofl_rt_56.gif Ну и анкету может заполню заодно lol_rt_40.png

Ну хорошо, Бог с ним, не нужно отчетика wink_rt_40.png Все-таки День Влюбленных, не плакаться же мне в конце концов? lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 14.02.2014 10:52
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр