загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Жаль, что такие важные качества Вы прячете под "и т.д."
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
при знакомстве с человеком вы еще не знаете про его поступки
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 13.02.2014 23:11
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
предыдущий мой ответ про то что (при знакомстве с человеком вы еще не знаете про его поступки) чем не устроил?)))
Вы пишете, что "интернет - ЗЛО. общайтесь в реале)) при встрече сразу видно что за человек" Это как понимать? Как при встрече сразу виден человек?
Я считаю, что встречи не всегда раскрывают человека..

при знакомстве с человеком вы еще не знаете про его поступки
Вот поэтому не стоит торопиться. На этом сайте есть прекрасная возможность познакомиться с человеком по его постам на форумах.
Женат

Для Лариса, Минск, м. Малиновка:

конечно "раскрывает" человека жизнь, тем паче жизнь совместная. но и встреча в реале, даже первая, может дать, гораздо больше чем долгая переписка в инете. А уж насколько Вы сами разбираетесь в людях, насколько вы можете их "почувствовать" - это зависит от вас и только от вас)) wink_rt_40.png
Женат

Вот поэтому не стоит торопиться. На этом сайте есть прекрасная возможность познакомиться с человеком по его постам на форумах.
Вы верите всему тому что пишут на заборах?)))

Вы верите всему тому что пишут на заборах?)))
Я на сайте недавно, но уже успела заметить, кто есть кто (из активных форумчан и форумчанок) Много приятных, интересных людей, но есть и малоприятные, стремящиеся только поддеть, перейти на личности, срывать на других своё негативное настроение..
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я на сайте недавно, но уже успела заметить, кто есть кто (из активных форумчан и форумчанок) Много приятных, интересных людей, но есть и малоприятные, стремящиеся только поддеть, перейти на личности, срывать на других своё негативное настроение..
Лариса, а много далеко не одиноких здесь сидят
Женат

не расстраивайтесь)) их везде полно wink_rt_40.png даже если вы про меня говорите smile1_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лариса, люди бывают живут несколько лет, прежде чем узнают, с кем на самом деле живут.

не расстраивайтесь)) их везде полно даже если вы про меня говорите
Да нет, что Вы, я не о Вас.. Я о том, что на этом сайте комфортнее знакомиться, если ставишь такую цель, т.к. видишь не только "картинку внешнюю" (фото), как на др. сайтах, и личную переписку, где человек может некоторое время подстраиваться, а есть возможность увидеть реакцию человека в разных нестандартных ситуациях в общении с разными людьми.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Лариса, люди бывают живут несколько лет, прежде чем узнают, с кем на самом деле живут.
И такое, к сожалению, бывает.. Поэтому речь и шла о том, что при первой встрече нельзя увидеть человека

Лариса, а много далеко не одиноких здесь сидят
Так это же здорово - у них можно перенимать опыт, как избавиться от одиночества smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так это же здорово - у них можно перенимать опыт, как избавиться от одиночества
Не думаю, что можно перенимать опыт, что для одних хорошо, для других может быть губительно, найдите свою судьбу и живите своей жизнью.
Женат

Да нет, что Вы, я не о Вас.. Я о том, что на этом сайте комфортнее знакомиться, если ставишь такую цель, т.к. видишь не только "картинку внешнюю" (фото), как на др. сайтах, и личную переписку, где человек может некоторое время подстраиваться, а есть возможность увидеть реакцию человека в разных нестандартных ситуациях в общении с разными людьми.
friends_rt_104.gif

Не думаю, что можно перенимать опыт, что для одних хорошо, для других может быть губительно, найдите свою судьбу и живите своей жизнью.
Тогда чем вам не нравится присутствие на сайте не одиноких?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Тогда чем вам не нравится присутствие на сайте не одиноких?
А чем мне это должно нравиться, а читая некоторых, создаётся впечатление, что у них не всё так радужно, как они преподносят.

создаётся впечатление, что у них не всё так радужно, как они преподносят.
Вы с ними под разным углом смотрите, вот и видите по-разному, ничего удивительного smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы с ними под разным углом смотрите, вот и видите по-разному, ничего удивительного
Под каким разным, здесь просто в постах это видно бывает.

Под каким разным, здесь просто в постах это видно бывает.
Вы же сами пишите: "создаётся впечатление, что у них не всё так радужно, как они преподносят"
У кого создаётся? У Вас? А они преподносят, как они это видят, высказывают свою точку зрения. Вы это не принимаете (в силу ряда своих причин) - вот и отсутствие взаимопонимания dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы же сами пишите: "создаётся впечатление, что у них не всё так радужно, как они преподносят" У кого создаётся? У Вас? А они преподносят, как они это видят, высказывают свою точку зрения. Вы это не принимаете (в силу ряда своих причин) - вот и отсутствие взаимопонимания
Лариса, вот я их точку зрения и пишу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр