загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А ещё уснуть может после напитка Вам это надо?
biggrin_rt_40.png Лариса вам интересно? обсудить со мной тему:"Нейтрализация спиртного моим организмом" или "После какой дозы спиртного я отрублюсь и усну"wink_rt_40.gif?
Думаю окружающим это мало интересно... biggrin_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Валера,самое смешное что это не шутка была. Просто личный опыт.... Встретил девушку,познакомились,пообщались,взаимная симпатия появилась.Вроде бы всё норм и супер . Но после выяснилось ,что с психикой не всё хорошо+фанатично верующая. Дойдя до "кондиции" упала на колени и стала молитву читать...при этом истерические вскрики "я грешна перед тобой господи......",лес ,ночь,вокруг никого.... После этого и задумаешься о вреде-пользе алкоголя
Сергей, я ж не против, сам столько повидал, что уже ничему не удивляюсь)) а чудес - их в принципе на бывает))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лариса вам интересно? обсудить со мной тему:"Нейтрализация спиртного моим организмом" или "После какой дозы спиртного я отрублюсь и усну"-)? Думаю окружающим это мало интересно...
Почему не интересно, Сергей, рассказывайте, заодно и узнаем, про алкоголизм.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
Сергей, я ж не против, сам столько повидал, что уже ничему не удивляюсь)) а чудес - их в принципе на бывает))
Ну насчёт чудес могу поспорить biggrin_rt_40.png .А в остальном полностью согласен ,удивить трудно чем то biggrin_rt_40.png ,но у некоторых особ женского пола ,это иногда получается... haha_rt_56.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Ну насчёт чудес могу поспорить .А в остальном полностью согласен ,удивить трудно чем то ,но у некоторых особ женского пола ,это иногда получается...
чудеса все можно объяснить) просто кому то они нужны, а кому то нет)) в остальном поддерживаю)) friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif drinks_rt_102.gif

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Почему не интересно, Сергей, рассказывайте, заодно и узнаем, про алкоголизм.
biggrin_rt_40.png Дмитрий что то я сомневаюсь что про алкоголизм вы знаете меньше моего.... biggrin_rt_40.png
Если уж вам так интересно напишу. В хорошей компании, максимально!!! могу без особого вреда для своего здоровья выпить 2 бутылки Хеннесси VS,или 1л коньячного спирта,что равноценно ,всё это под хорошую мясную закуску ! +желательно лайм или на крайний случай лимон good2_rt_68.gif .В течении 3х часов нормально общаюсь с окружающими wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png ,потом естественный и здоровый сон mosking_rt_50.gif .Могу только предположить,что именно способствует возможности употребления лично мной ,такого критического кол-ва алкоголя biggrin_rt_40.png .
Во первых ,это масса тела 95-98кг живой массы biggrin_rt_40.png ,во вторых наследственные особенности организма,в третьих хорошая мясная закуска+цитрусовые biggrin_rt_40.png , в четвёртых чистый и здоровый организм,так как в реале алкоголь практически не употребляю.
Надеюсь я удовлетворил ваш интерес.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий что то я сомневаюсь что про алкоголизм вы знаете меньше моего.... Если уж вам так интересно напишу. В хорошей компании, максимально!!! могу без особого вреда для своего здоровья выпить 2 бутылки Хеннесси VS,или 1л коньячного спирта,что равноценно ,всё это под хорошую мясную закуску ! +желательно лайм или на крайний случай лимон .В течении 3х часов нормально общаюсь с окружающими ,потом естественный и здоровый сон .Могу только предположить,что именно способствует возможности употр
Коньячный спирт 69-72 градуса, литр? А так удовлетворили ответом.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Лариса вам интересно? обсудить со мной тему:"Нейтрализация спиртного моим организмом" или "После какой дозы спиртного я отрублюсь и усну"-)? Думаю окружающим это мало интересно...
Да я про девушку biggrin_rt_40.png Вас ведь озадачило поведение девушки, с которой вы встречались (и описали эту встречу здесь)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Коньячный спирт 69-72 градуса, литр? А так удовлетворили ответом.
dntknw_rt_60.gif ну не знаю ребята с Армении привозили там 80 по спиртомеру показывало.Таки литр -),чуть больше или меньше ,это так критично? .Писал же я не сторонник употребления спиртного и "замеры"производились приблизительно лет 7 назад ,как раз в то время когда подарок ребята привезли .5 человек-5литров было ....посидели немного wink_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Скажите, дорогие мужчины (можно и женщины), как общаться, какими фразами, словами (да-да, побольше конкретики!) с вами, чтобы не попадать впросак? То не так пишешь, то не о том, то перегиб, то недогиб, то передерг, то зря сказала...поиск скрытых смыслов, двойных...днов... Страшно слово лишнее сказать, вот чессс В общем, какой она бывает, легкость в инетобщении?
...Дарья!...говорите,что считаете нужным!...я считаю так-всегда говори правду.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

мОлодежь мужского полу tongue_rt_40.png ...вот на полсуток нельзя уйти, а все туда же: страницу исписали: как, что и сколько употребить, что за это будет и будет ли вообще rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
чудеса все можно объяснить) просто кому то они нужны, а кому то нет)) в остальном поддерживаю))
friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif

мОлодежь мужского полу ...вот на полсуток нельзя уйти, а все туда же: страницу исписали: как, что и сколько употребить, что за это будет и будет ли вообще
biggrin_rt_40.png Так мы рейт топа поднимали good2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Так мы рейт топа поднимали
Аааа...вот я недогадливая rofl_rt_56.gif ну тогда спасибо tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif

Аааа...вот я недогадливая ну тогда спасибо
biggrin_rt_40.png тема то интересная
Дарья, Тихвин, 42 года.

тема то интересная
Да чем же это???
Или что ли рассказать о результатах... smile1_rt_40.png
В общем, если еще кто-то да заглядывает сюда...написала, кажется, всем, кто дал совет))) Все продержались больше двух сообщений))) Мужчины оказались в общении адекватны, вполне миролюбивы)))
Никто до сих пор не укусил, не нахамил и вообще... Но это все с учетом того, что я не в серьезном поиске))) Что было бы, начни я искать пару, не знаю, но думаю, адекватности меньше бы не стало)))
А про то, есть ли данной темке продолжение в личке...ну это я промолчу smile1_rt_40.png пусть хоть какой-то секретик от публики girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.02.2014 17:05

Да чем же это??? Или что ли рассказать о результатах... В общем, если еще кто-то да заглядывает сюда...написала, кажется, всем, кто дал совет))) Все продержались больше двух сообщений))) Мужчины оказались в общении адекватны, вполне миролюбивы))) Никто до сих пор не укусил, не нахамил и вообще... Но это все с учетом того, что я не в серьезном поиске))) Что было бы, начни я искать пару, не знаю, но думаю, адекватности меньше бы не стало))) А про то, есть ли данной темке продолжение в личке
biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр