загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Наталья, Россия, Севск писала:
Ребенка нужно воспитывать постоянно, некоторых взрослых тоже. Вашему год, моему 7, дочери 14. Я знаю о чем говорю... А то что избирательно как то кого-можно, а кого даже нужно-тоже резануло глаз. Никогда таких проблем не было. Правда всегда брала с собой-книжки, игрушки, раскраски. Нужно чем то ребенка занять, чтоб не было желания всех ронять. Помоему мамочка даже гордится, что сынок такой сильный и крупный не по возрасту. По разному можно толкнуть-не всегда удачно. Уж лучше погулять на улице, д
Моему 1,9 мес wink_rt_40.png и я имела ввиду что надо начинать воспитывать с пелёнок
Алена, Россия, Москва, 32 года
Алена, Москва, 32 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не надо мне грубить)не доросла ещё Сама написала что закрыла на это глаза поскольку они с отклонениями...., не тебе решать что вырастит из него,надо быть терпимей к людям, такой ребёнок может родится у любого, и у тебя в том числе, тьфу тьфу конечно
Доросла я или нет не тебе решать во первых. Во вторых я не написала что я закрыла глаза, и не сказала своему ребенку -вон видишь больной мальчик, иди пихни его- не надо мне приписывать того чего я не говорила. Я сказала что они не адекватные, по чему вдаваться не стала, и сказала что мне это не нравится меня это беспокоит. Если ты слишком взрослая то можешь сменить тему на кому за 30. Эта тема создана для людей у кого были такие же проблемы и как они их решали, и я здесь хочу услышать конкретные примеры из жизни а не послушать заумных коментаторов. Тебе помойму в этой теме делать нечего.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Алена, Россия, Москва писала:
Доросла я или нет не тебе решать во первых. Во вторых я не написала что я закрыла глаза, и не сказала своему ребенку -вон видишь больной мальчик, иди пихни его- не надо мне приписывать того чего я не говорила. Я сказала что они не адекватные, по чему вдаваться не стала, и сказала что мне это не нравится меня это беспокоит. Если ты слишком взрослая то можешь сменить тему на кому за 30. Эта тема создана для людей у кого были такие же проблемы и как они их решали, и я здесь хочу услышать конкретные
Ну ну biggrin_rt_40.png
Алена, Москва, 32 года.

Ребенка нужно воспитывать постоянно, некоторых взрослых тоже. Вашему год, моему 7, дочери 14. Я знаю о чем говорю... А то что избирательно как то кого-можно, а кого даже нужно-тоже резануло глаз. Никогда таких проблем не было. Правда всегда брала с собой-книжки, игрушки, раскраски. Нужно чем то ребенка занять, чтоб не было желания всех ронять. Помоему мамочка даже гордится, что сынок такой сильный и крупный не по возрасту. По разному можно толкнуть-не всегда удачно. Уж лучше погулять на улице, д
Да, то что мой ребенок такой крупный я горжусь, и не виду в этом ничего плохого. И про изберательность здесь тоже не сказанно, люди с отклонениями друг другу рознь, когда я лежела в больнице, там были разные люди, были мамы у детей которых диагноз дцп и мамы терпимо относились к своим детям, посвящали им все свое время, бегали по врачам, заботились и любили, а были и такие мамы, у которых дети 2 лет выпадали из окон 5 этажа потому что она его поставила на подоконник и тот облокотился на маскитную сетку, а она ушла книгу читать про бога, и ратует всем про бога пока тот стоит рядом с ней и есть просит, и при том что ребенок перенес много операций и отделался легко, она его бьет, орет, материться и толкает, и так же я сегодня в этой же поликлинике общалась с мамой которая очень плохо говорит и у нее слуховой аппарат, и девочка ее 3 лет тоже плохо говор т и слышит, и мама очень приятный человек и девочка у нее хорошая. Люди людям с проблемами рознь, и не надо это мешать и выворачивать что я тут кого то не люблю и говорю что можно обижать больных. Не люблю я больных людей типо той мамаши у которой выпал ребенок из окна, да, не люблю, это мое откровение.
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

dntknw_rt_60.gifоткуда столько злобы???девушка обратилась за помощью,в ответ:высокомерие и надменность!куда катится мир blink_rt_40.gif
horror_rt_60.gif flood_rt_100.gif
Сообщение отредактировала Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская (автор поста) 18.03.2014 02:47
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
обратите внимание человек,причем очень молодая девушка обратилась за помощью и советом,а вы накинулись!!!Не можете помочь так сидите молча!!!Не надо никого оскорблять без разбору,тем более мужчина!!тьфу стыдоба!!!
У меня дочь летом поработать захотела , ну и устроилась , ей было 16 лет . На работе одни женщины , а она еще ребенок , так заели , со слезами домой приходила , но доработала - молодец ...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.

Про "многие дети" вы ошибаетесь, мне кажется. Не сталкивалась с такой проблемой, хотя мой тоже был крупным и гиперактивным ребенком. В другом проявлялась) Обращались к психологу и вам советую, он плохого не скажет. Совет отказать в прогулке считаю интересным, я бы наверное так же поступила.
Полина, Россия, Москва, 37 лет
Полина, Москва, 37 лет.

И у меня Богатырь растет good2_rt_68.gif
И тоже иногда своеобразно познает мир и свое место в нем wink_rt_40.gif Не буду вдаваться в подробности,думаю что Вы понимаете,о чем я))) Мои действия обычно такие:
1. Объяснять подробно и спокойно почему так нельзя делать
2. На своём примере показывать как надо делать (проигрывать похожие ситуации дома с игрушками и родственниками). Например: шел Медвежонок и толкнул Утенка,утенок упал,горько заплакал,ой бедный утенок,давай его пожалеем вместе,он хороший,давай мишка его не будет толкать,а лучше они вместе поиграют в машинку,смотри как это весело!)))
3. НЕ ругать,не бить,не наказывать ребенка. Потому что агрессия рождает в ответ только агрессию starwars.gif
4. Если вижу,что сын прям ну ооочень хочет что-нибудь побить-даю подушку или барабан и предлагаю постучать вместе. Весело!)))
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
У меня дочь летом поработать захотела , ну и устроилась , ей было 16 лет . На работе одни женщины , а она еще ребенок , так заели , со слезами домой приходила , но доработала - молодец ...
Умница какая!!!Блин главное,что не озлобилась huh_rt_40.png Думаю ,как они она, не станет и научится не реагировать на шибко "умных" tongue_rt_40.png То,что выдержала уже говорит о силе характера rolleyes_rt_40.gif
Катерина, Россия, Краснодар, 37 лет
Катерина, Краснодар, 37 лет.

Алена, наберитесь терпения. Не спешите списывать поведение малыша на избалованность или плохой характер. Я тоже была в подобной ситуации, когда дочке исполнилось 3 года. Почитайте материалы по теме возрастные кризисы, период три года психологи называют периодом строптивости.Время наступления кризиса у всех детей свое, кто-то вступает в это непростой период в возрасте двух с половиной лет, кто-то уже после того, как отпразднует третий день рождения. Сейчас у меня чудесная девочка, от того поведения не осталось и следа. Универсального совета нет, каждый ребенок индивидуален, но вы ведь мама, а значит непременно почувствуете, как именно нужно себя вести.
Алена, Москва, 32 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Олег, радуйтесь еще, что в реале меня не знаете. Я бы уже по рукам дала. Напрягают дети-драчуны, мамы которых считают, что их ребенок может бить, толкать и кусать остальных. И вообще, Олег, до трех лет воспитывают, потом - перевоспитывают...
Еще одна слепая, я где сказала что так делать можно? Я помойму по русски написала что я его ругала и объясняла что так делать нельзя, и пока что стараюсь как можно меньше контактировать с други детьми чтобы не было проблем. И спрашиваю у опытных людей как они поступали в таких ситуациях. Если здесь кто то не умеет читать , то и отписываться не надо. Без вас тут разберутся
Алена, Москва, 32 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Про "многие дети" вы ошибаетесь, мне кажется. Не сталкивалась с такой проблемой, хотя мой тоже был крупным и гиперактивным ребенком. В другом проявлялась) Обращались к психологу и вам советую, он плохого не скажет. Совет отказать в прогулке считаю интересным, я бы наверное так же поступила.
Про то что многие детишки толкаются пихаются и отбирают игрушки друг у друга это я много раз видела, дело в том что он по физическому развитию опережает намного сверстников, поэтому толкается и пихает намного сильнее, получается что с детьми 4 лет ему еще рано играть, им с ними не интересно, а со своими сверстниками получаются казусы. По тем не менее никому он ничего не ломал , не выбивал и синяков не ставил.
Алена, Москва, 32 года.

откуда столько злобы???девушка обратилась за помощью,в ответ:высокомерие и надменность!куда катится мир стервы-брысь из темы)))
Спасибо за понимание))
Алена, Москва, 32 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
женский коллектив не всегда удачен, она умничка что доработала и не сдалась.
Алена, Москва, 32 года.

Полина, Россия, Москва писала:
И у меня Богатырь растет И тоже иногда своеобразно познает мир и свое место в нем ;-) Не буду вдаваться в подробности,думаю что Вы понимаете,о чем я))) Мои действия обычно такие: 1. Объяснять подробно и спокойно почему так нельзя делать 2. На своём примере показывать как надо делать (проигрывать похожие ситуации дома с игрушками и родственниками). Например: шел Медвежонок и толкнул Утенка,утенок упал,горько заплакал,ой бедный утенок,давай его пожалеем вместе,он хороший,давай мишка его не бу
мой сначала стункет а потом сразу целует, обнимает и жалеет) обязательно попробую, спасибо)
Алена, Москва, 32 года.

Катерина, Россия, Краснодар писала:
Алена, наберитесь терпения. Не спешите списывать поведение малыша на избалованность или плохой характер. Я тоже была в подобной ситуации, когда дочке исполнилось 3 года. Почитайте материалы по теме возрастные кризисы, период три года психологи называют периодом строптивости.Время наступления кризиса у всех детей свое, кто-то вступает в это непростой период в возрасте двух с половиной лет, кто-то уже после того, как отпразднует третий день рождения. Сейчас у меня чудесная девочка, от того поведен
Раньше у нас такого не было, возможно и у нас кризис сейчас, к психологу уже записалась)
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

откуда столько злобы???девушка обратилась за помощью,в ответ:высокомерие и надменность!куда катится мир стервы-брысь из темы)))
blink_rt_40.gif невозможно вести диалог с хамками.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Москва писала:
Увидела что периодически создаются темы про детей, решила и я задать свой вопрос. У меня сын, 2, 3 года. Он очень крупный мальчик и очень сильный. В 6 месяцев по росту и весу соответствовал норме годовалого ребенка, в 2 года ходили к педиатору , в каждой поликлинике ведется статистика, и мы в этой статистике по росту и весу для его возраста стали первые. 97 см 18, 5 кг. Кушал он с рождения много, я его не ограничивала, сейчас может съесть два половника супа, по объему столько же второго , 6 манд
В Вашей ситуации не была, но могу ее обрисовать с противоположной стороны. У меня сын миниатюрной комплекции и выглядит моложе своих сверстников. Находясь в возрасте примерно как Ваш сын, был у него дружок- ровесник, гораздо крупнее его. При встрече во время обнимашек, постоянно заваливал его. Зная эту особенность, придерживала обоих, чтоб не свалились. Дрались по любому поводу, устраивали разборки, у сына появилась привычка кусаться, так как весовая категория не позволяла дать отпор, но до сих пор дружат, не разлей вода. Покажите сыну на мишках, собачках или пр. игрушках как неприятно и больно падать, может поможет. С детьми не ограничивайте в общении, просто будьте начеку. Удачи!
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У меня сомнений даже не было,как ты детей наказывать умеешь...понятно изначально что дети познают пространство,каждый по своему...и что?по рукам ему за это бить?...
Пусть познает пространство, при этом не трогая других жетей. У меня дочу как-то мальчик на горке толкал. Мать стояла и смотрела. Он, видимо, в ее понимании, тоже пространство познавал. Я ему сказала, что еще раз толкнет, получит по заднице. Сразу понял.
Если вам пофиг, Олег, что драчуны толкают ваших детей и они при этом могут получить травму либо воспитываете драчунов, то флаг в руки. А меня напрягают молчаливые родители, которые боятся своим детям поперек слово сказать.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Я тоже не вижу проблемы. Все мы сидели по несколько часов в очередях в поликлинике. Набираешь мешок игрух, книг, ходишь "гуляешь" и ребенок никого не трогает.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр