загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Вопреки всему, несмотря ни на что - Патриот каждой клеточкой biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Это я про себя
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 05.06.2014 06:54
Анна, Россия, Пермь, 45 лет
Анна, Пермь, 45 лет.

Патриотизм - любовь к Родине. Независимо от власти, стоящей у руля в тот или иной промежуток времени. Горжусь тем, что русская, хотя поводов для недовольства государством довольно много. Но ведь есть фраза крылатая, что каждый народ достоин власти, которую выбирает...
Женя, Россия, Краснознаменск, 44 года
Женя, Краснознаменск, 44 года.

Что бы решить патриот ты или нет, достаточно отдать долг своей стране (я про службу в армии) в далеком 1998 я отдал этот долг, и скажу честно, я не патриот. Нельзя любить страну, которая тебя намеренно втаптывает в грязь, не давая поднять головы. На произвол чиновников, на их вселозволенность. За те два года, что я там провел, мы стреляли из автомата всего 2 раза, аж 9 патронов. Зато таскали цемент в мешках на 17 этаж без лифта господину полковнику, строили дачу главе района, делали квадратными сугробы и вычищали плац зимой до асфальта.

Да и теперь, в 2010 годах. Страна в которой любой мало мальски значащий чиновник покупает себе крутую машину, строит огромную дачу, которому сходит с рук все, лишь бы делился. Зарвавшиеся щенки из кавказских гор, они чувствуют себя тут как дома. пенсионные реформы, которые оставят наше поколение без денег в старости. Везде хамство, бюрократия, вседозволенность. Кучу денег вбухали в эту олимпиаду, а про нее забудут все уже через год. Нет, я не патриот. Мне не за что любить Россию, хоть и родился тут.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Женя, Россия, Краснознаменск писал:
Что бы решить патриот ты или нет, достаточно отдать долг своей стране (я про службу в армии) в далеком 1998 я отдал этот долг, и скажу честно, я не патриот. Нельзя любить страну, которая тебя намеренно втаптывает в грязь, не давая поднять головы. На произвол чиновников, на их вселозволенность. За те два года, что я там провел, мы стреляли из автомата всего 2 раза, аж 9 патронов. Зато таскали цемент в мешках на 17 этаж без лифта господину полковнику, строили дачу главе района, делали квадратными
Значит из за мешка цемента поднятого на 17й этаж, недали три раза пострелять, зависть к чиновнику у которого "крутая тачка" и которого совсем не знаете и теперь не патриот...... Да Вы просто обижанный на всех и всё. Это просто амбиции.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Я, безусловно, считаю себя патриотом. Что бы ни говорили и ни писали про Россию, я горжусь тем, что россиянка.
Думаю, что и большинство наших сограждан - тоже. Вы только вспомните, в какой атмосфере подъема и гордости за страну совсем недавно проходили Олимпийские игры в Сочи!
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Я патриот-чиновников!но ни как ни страны и родины!так как страной управляет кучка чиновников,которые даже ни хотят посчитать минимальный прожиточный минимум и пенсию!за родину пострадал-взамен получил железячку.при всем этом,ни каких льгот!вот при всём этом,население россии являются патриотами,чиновников и власти.если обратится к истории,то можно понять.царская и сталинская власть патриотизм народа страны почитала,а сейчас нет!
Анна, Россия, Пермь, 45 лет
Анна, Пермь, 45 лет.

То есть, когда стране хорошо и в стране хорошо, ты патриот, а когда в стране плохо, то пошла страна боком?
Женя, Россия, Краснознаменск, 44 года
Женя, Краснознаменск, 44 года.

Для Ivan, Германия, Берлин:

Прочитал я ваше сообщение в дороге, пока ехал по дороге. Даже написал большой, длинный развернутый ответ. А потом подумал - оно мне надо что то доказывать вам? От того что вы думаете обо мне и о моих мотивах, мне не тепло ни холодно. И кстати, по моему вы очень не внимательно прочитали мое сообщение. В общем, ничего я вам не буду отвечать, ибо это моя точка зрения. а вы вольны любить что угодно и кого угодно, хоть Огромного макаронного монстра.

Хорошего вам дня.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

что такое в Вашем понимании "своей страны"? здесь треть по моим подсчетам как я рожденных в СССР. а живущих совсем в другой стране....
Oleg, Россия, Москва, 41 год
Oleg, Москва, 41 год.

Быть патриотом можно. Я горжусь своей страной. Проведенными ОИ и тем,как были возвращены наши исконно русские территории. Но я ненавижу страну за то,что она боится дать отпор кучки фашистобендеровцев.Все время идет с оглядкой на мнение голубой гейропы и недоделанного США. Не можем ввести войска ? Так пошлите спецназовцев ГРУ. Они обучены диверсиям. Пара диверсий на военных базах и эти трусы с Киева туда бегом и ломанутся. Не можете ? Пошлите снайперов-инструкторов. Пусть обучат повстанцев выбивать высший состав военных у "укропов" приведет точно к такому же драпу. Не могут ? Снабдите повстанцев оружием. Теми же ПЗРК комплексами. С помощью высотных бомбардировщиков можно скинуть контейнеры. Вариантов много. Но почему-то чешутся..
Жанна, Россия, Владимир, 44 года
Жанна, Владимир, 44 года.

Я патриот своей страны. Однако это не значит что я патриот того правительства что есть сейчас.И всех его действий
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Анна, Россия, Пермь писала:
Патриотизм - любовь к Родине. Независимо от власти, стоящей у руля в тот или иной промежуток времени. Горжусь тем, что русская, хотя поводов для недовольства государством довольно много. Но ведь есть фраза крылатая, что каждый народ достоин власти, которую выбирает...
С Анной абсолютно согласен , я родился еще в СССР и у меня в букваре был тогдашний руководитель Брежнев , я учил гимн союза и до сих пор когда под музыку Александрова играет мелодия автоматом слова старого гимна вспоминаются.. в то время умели прививать патриотизм , и сейчас при всех раскладах я буду любить свою родину.
А что касается власти то тут надо разделять родина страна и чиновники.. - это просто люди которые работают властью на некоторое время.. что касается президента лично мне не чего плохого он не сделал.. поэтому я не чего плохого не скажу о нем.. Но хорошее я вижу.
В нашей стране многое стало хорошо и классно , можно конечно найти куча говна.. но если хотеть искать.. давайте уважать свою страну и себя так как мы и есть страна.. а не дяди с красной площади и белого дома.. Вот и все..
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Думаю, что гораздо важнее относится к другим людям, прежде всего, к своим близким так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Патриотизм тут ни при чем.Но если уважение к другому человеку, взаимное уважение друг к другу назовут патриотизмом, если на детей с другим цветом кожи или разрезом глаз в школе не будут показывать пальцем и обзывать на улицах, если не будет "России для русских", то - да, я за такой патриотизм.
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

"Я считаю, что живу в лучшей в мире Родине, но в чудовищном государстве"
М. Задорнов
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Альбина, Украина, Херсон писала:
Скажите вы патриот своей страны? Что для вас значит быть патриотом? Нужно ли быть патриотом при создании семьи?
Да.
Любовь к Родине.
Нет.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Патриотизм-это ,в первую очередь ,готовность к самопожертвованию для сохранения Родины!...
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Патриотизм-это ,в первую очередь ,готовность к самопожертвованию для сохранения Родины!...
А какой в этом смысл? Жить и жертвовать нужно для своих родных и близких. И, для себя, кстати, тоже. А так...ну жертвовали собой и на Первой мировой, и на Второй. Родина сохранилась? wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 05.06.2014 13:02
Альбина, Украина, Херсон, 39 лет
Альбина, Украина, Херсон, 39 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Т.е. создовать семью из патриотических соображений? Я Вас правильно понял?
Иван, а почему вы так сразу падаете в обмарок, я считаю что муж и жена должны быть мыслями за правду и справедливость, а если один за фашистов, а другой за Россию и за процветание, то как вы себе видите продолжение такой семьи?
Альбина, Украина, Херсон, 39 лет
Альбина, Украина, Херсон, 39 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Я, безусловно, считаю себя патриотом. Что бы ни говорили и ни писали про Россию, я горжусь тем, что россиянка. Думаю, что и большинство наших сограждан - тоже. Вы только вспомните, в какой атмосфере подъема и гордости за страну совсем недавно проходили Олимпийские игры в Сочи!
Я полность с вами согласна Люда! smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр