загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
все эти народы и народности принадлежат своей земле. не едут же негры в Сибирь, а чукчи в Африку.
ну чуваши едут в Москву, например. а татары в Уфу. а башкиры в Питер. всех гнать назад?
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
а кто такие "русские", вы знаете? откуда они взялись? и кого считать русским, а кого нет? а вы знаете, что те, кто через тысячу лет стали называть себя русскими, раньше друг с другом враждовали на смерть. но ничего. объединились, перемешались. так и сейчас. и это нормально. сила человечества в полиморфизме.
что за бред? природа и бог не для того создали разные народы, чтобы мы все перемешались. цените свой народ, любите свои традиции, хранити обычаи, язык, культуру. в этом и заключается патриотизм.
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 45 лет.

И в чём мой позор?
Ваш позор именно в том, о чем я сказал. Еще раз читайте Конституцию. Хотя бы эту статью. Медленно и еще раз.Несоблюдение, равно как и незнание Закона, не освобождает от ответственности за его нарушение никого. Если у узбека, чеченца, армянина, русского, украинца, у кого еще угодно российский паспорт - он такой же гражданин России, как и вы.

Альбина, Украина, Херсон писала:
а вы что не знаете как женщин русских расстреливали во 2 мировой, так называемых жён европейцев - любовниц, сжигали заживо, а какие у вас там права у него что вы его жена, как я понимаю или любовница?
извините, я не понимаю, что вы написали) там путаница со знаками или что-то еще.
повторяю, два любящих сердца всегда найдут общий язык.

что за бред? природа и бог не для того создали разные народы, чтобы мы все перемешались. цените свой народ, любите свои традиции, хранити обычаи, язык, культуру. в этом и заключается патриотизм.
ассимиляцию куда девать?
бог создал древлян. где они? бог создал печенегов. где они?
Таня, Москва, 46 лет.

ну чуваши едут в Москву, например. а татары в Уфу. а башкиры в Питер. всех гнать назад?
всё хорошо в меру. пусть к нам приезжают образованные люди - врачи, ученые, артисты. а балбесов и своих хватает.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2014 17:08
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

петр, Россия, Барнаул писал:
Я патриот-чиновников!но ни как ни страны и родины!так как страной управляет кучка чиновников,которые даже ни хотят посчитать минимальный прожиточный минимум и пенсию!за родину пострадал-взамен получил железячку.при всем этом,ни каких льгот!вот при всём этом,население россии являются патриотами,чиновников и власти.если обратится к истории,то можно понять.царская и сталинская власть патриотизм народа страны почитала,а сейчас нет!
То есть вы согласны быть патриотом только за льготы? а если нет льгот то и патриотизм кончился? ах какой герой ! страдалец за родину!

всё хорошо в меру. пусть к нам приезжают образованные люди - врачи, ученые, артисты. а балбесов и своих хватает.
а это от национальности не зависит.
Таня, Москва, 46 лет.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Ваш позор именно в том, о чем я сказал. Еще раз читайте Конституцию. Хотя бы эту статью. Медленно и еще раз.Несоблюдение, равно как и незнание Закона, не освобождает от ответственности за его нарушение никого. Если у узбека, чеченца, армянина, русского, украинца, у кого еще угодно российский паспорт - он такой же гражданин России, как и вы.
Я такой бред не читаю. Это называется инструкция по уничтожению славян. И российских паспорт из той же оперы. Очень ловко придумали. Нас теперь учат толерантности wink_rt_40.png Не, я не толерантна wink_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

а это от национальности не зависит.
вы совсем не понимаете о чём я говорю. в большой степени мигранты - это люди из низших социальный слоев. у нас за счет них преступность растет. а мести улицы, водить маршрутки и работать в кафе-ресторанах и у нас найдется кому wink_rt_40.png

любите свои традиции, хранити обычаи, язык, культуру. в этом и заключается патриотизм.
Еще для вашего "патриотизма" - большинство древних зданий Кремля построено не русскими, а итальянцами. Большинство русских иконописцев периода роста и расцвета Московского княжества - греки. Первые русские митрополиты тоже были иностранцами. Большинство домов и соборов Петербурга тоже строили не русские архитекторы. Большинство первых русских академиков Академии, созданной Петром Первым были не русские, а приглашенные из Европы ученые. Багратион был грузином. Русские художники Айвазовский и Левитан - армянин и еврей. Про Пушкина все в курсе, я думаю. Екатерина II была немкой. Генералы русской армии, победившей Наполеона, были: Барклай Де Толли - немец из Прибалтики, Леонтий Беннигсен - немец. Генерал Милорадович - из Герцеговины.Погибший на Бородинском поле Кутайсов - турок про происхождению. Николай Раевский - поляк.
Дальше - маршал Багрямян - армянин. Отец Героя Советского Союза летчика Гастелло - немец. Один из поднявших знамя Победы над Рейхстагом - Мелитон Кантария - грузин.
Да, первым российским художником, чьи работы при жизни были приняты в современную коллекцию Эрмитажа, созданного, напомню, немкой Екатериной II стал узбек Рустам Хамдамов.
Еще раз прочитайте. Не позорьтесь.
Сообщение отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 05.06.2014 17:41

вы совсем не понимаете о чём я говорю. в большой степени мигранты - это люди из низших социальный слоев. у нас за счет них преступность растет. а мести улицы, водить маршрутки и работать в кафе-ресторанах и у нас найдется кому
да вот только не находится. все хотят быть юристами и экономистами.
Таня, Москва, 46 лет.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Еще для вашего "патриотизма" - большинство древних зданий Кремля построено не русскими, а итальянцами. Большинство русских иконописцев периода роста и расцвета Московского княжества - греки. Первые русские митрополиты тоже были иностранцами. Большинство домов и соборов Петербурга тоже строили не русские архитекторы. Большинство первых русских академиков Академии, созданной Петром Первым были не русские, а приглашенные из Европы ученые. Багратион был грузином. Русские художники Айвазовс
biggrin_rt_40.png Читая вас понимаю, что русские - это герои народных сказок. И в природе их не существует. biggrin_rt_40.png Просто голубая мечта всего мира biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 49 лет.

Oleg, Россия, Москва писал:
Быть патриотом можно. Я горжусь своей страной. Проведенными ОИ и тем,как были возвращены наши исконно русские территории. Но я ненавижу страну за то,что она боится дать отпор кучки фашистобендеровцев.Все время идет с оглядкой на мнение голубой гейропы и недоделанного США. Не можем ввести войска ? Так пошлите спецназовцев ГРУ. Они обучены диверсиям. Пара диверсий на военных базах и эти трусы с Киева туда бегом и ломанутся. Не можете ? Пошлите снайперов-инструкторов. Пусть обучат повстанцев выбива
А почему наши парни должны воевать за чужое счастье и территорию? я согласен хохлы братский народ, но почему они сами свою землю очистить не могут? почему они на диванах дома лежат а наши должны за них умирать? 23 года Россия делала для них многое, а в ответ получала только плевки и упреки, разве не так? почему героическая Одесса допустила массовое убийство своих граждан, почему не отомстила? что мужчины в городе перевелись? или они в России на стройках предпочитают работать, а воюют пускай за их страну другие, мне кажется что это так! потому что как обьяснить что население востока огромное а воюют еденицы? вон по новостям показывают, у мужика здорового лет под 45 дочь убили, а он и не чешется , а только угрожает, если они только мою внучку тронут то я тогда им покажу!!! а пока что воевать погожу! так за кого там воевать? конечно Путин может послать туда диверсантов, и они выполнят приказ и свой долг, но если наш солдат погибнет, кто будет платить пенсию его семье? найдется здесь такой (такая) кто скажет, я согласна отдавать половину своей зарплаты его семье? я уверен что нет! ответ будет таков , кто посылал тот пускай и платит! и снова Путин будет виноват(как всегда), если кто хочет поддержать братский народ Украины в его священной освободительной войне против фашистких захватчиков так там добровольцев принимают! оружие дадут, стрелять научат! нужны мужики всех специальностей и вероисповеданий! всем дело найдется! но имейте в виду, вы будете воевать на свой страх и риск, вам пенсию платить не будут, под конвенцию военно пленных вы не попадаете! так что у кого есть желание.........!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости.
sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 46 лет.

да вот только не находится. все хотят быть юристами и экономистами.
не правда. это намеренно внушают. у нас что нет студентов, которые не против подработать? или пенсионеров, которые не в состоянии прожить на пенсию? или просто людей, которые больше ничего не умеют, кроме как мести улицу? у нас что нет безработицы?
может мне уехать в Узбекистан и замутить там бизнес? хлопок например выращивать? так мы это уже проходили в СССР. русские ехали во все республики строить фабрики-заводы-школы. и чем это закончилось? русских прогнали со всех республик.

Читая вас понимаю, что русские - это герои народных сказок. И в природе их не существует. Просто голубая мечта всего мира
Вы снова опозорились.Еще раз. Внимательно и медленно. Конституция Российской Федерации. Специально для вас выделил:
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Россия многонациональная страна, где каждый ее гражданин, независимо от национальности, языка и вероисповедания равен перед законом. В российской истории есть место всем. И русским, и итальянцам, и полякам, и еврееям, и узбекам, и многим другим. Вы можете опровергнуть, что Кремль и Петербург в основном строили не русские, что иконописцы у нас были и греки, а в армии против Наполеона и Гитлера воевали не только русские?. Очень прошу вас - не позорьтесь. Еще раз. По слогам. Не по-зо-рьтесь
Сообщение отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 05.06.2014 18:04
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
Все идет своим чередом. В Америке запечатлели собак. Через передатчик они излучают радиоволны, и их находят, знают, где находится каждая собака. Бездомных собак, не имеющих метки, убивают лазерными лучами. А потом начнут убивать и людей. Запечатлели целые тонны рыбы и со спутника наблюдают, в каком она находится море. А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже лю
То есть шапочки из фольги все еще актуальны?

не правда. это намеренно внушают. у нас что нет студентов, которые не против подработать? или пенсионеров, которые не в состоянии прожить на пенсию? или просто людей, которые больше ничего не умеют, кроме как мести улицу? у нас что нет безработицы? может мне уехать в Узбекистан и замутить там бизнес? хлопок например выращивать? так мы это уже проходили в СССР. русские ехали во все республики строить фабрики-заводы-школы. и чем это закончилось? русских прогнали со всех республик.
по опыту своего окружения, студенты идут в официанты (расчитывая на чаевые) и в охранники.
к тому же, если и работают, то по вечерам и ночью.
пенсионеры мало где могут полноценно работать, тк здоровье плохое, физический труд исключен, и обучение новому проблемно.
про остальных - не знаю, не задумывалась.
Алексей, Москва, 49 лет.

вы совсем не понимаете о чём я говорю. в большой степени мигранты - это люди из низших социальный слоев. у нас за счет них преступность растет. а мести улицы, водить маршрутки и работать в кафе-ресторанах и у нас найдется кому
Например кто? вы пойдете мести улицы?кого вы на эту должность определите? вон на сайте сколько людей(граждан России) кто по вашему достоин только мести улицы? да если завтра убрать мигрантов, у нас остановится все!, фабрики,заводы, хлебопекарни, автобусы,грузовой транспорт, в дома перестанет поступать вода и электро энергия, вывозится мусор и т.д( я про большие города) в московском метро примерно треть мигрантов от числа сотрудников!, вы можете вообразить если московское метро встанет хотя бы на день, что начнется в городе? конечно не здоровая миграция это плохо, но этот вопрос не решить за год-два, и за пять тоже не как! подходить здесь нужно очень аккуратно, что сейчас и происходит!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр