Россия многонациональная страна, где каждый ее гражданин, независимо от национальности, языка и вероисповедания равен перед законом.
ой ли???
святая простота
миром правит бабло! помните: в чём сила, брат?
а еще говорите мне не позорься)))
если вы утверждаете, что Россия не для русских, а для всех, очень прошу сообщите мне место для русских. я не против, если это будет остров. потому что я не привыкла жить в мусульманской стране, даже если она называется Москва. я не понимаю их обычаи, а они мои. их женщины пугают меня своими черными одеждами, сразу вспоминается норд ост. а я раздражаю их мужчин голыми плечами летом. я не могу передвигаться по городу, когда они устраивают на площади свои молебны. и мне очень жалко барашков, которых они потрошат на глазах у изумленной публики. мне много не надо. всего лишь жить среди понятных мне людей. ведь если я в самарканде буду разгуливать в шортак и майке с голыми плечами, на меня будут коситься, как на врага народа, меня не пустят ни в один дом и ни в одно заведение...
так давайте уважать национальные традиции. только так можно сохранить мир между людьми.
посмотрите лучше кино:
https://www.youtube.com/watch?v=h11wzUuAvCs