Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 30 лет.

Альбина, Украина, Херсон писала:
Иван, а почему вы так сразу падаете в обмарок, я считаю что муж и жена должны быть мыслями за правду и справедливость, а если один за фашистов, а другой за Россию и за процветание, то как вы себе видите продолжение такой семьи?
во-первых, вы мешаете все в кучу. во-торых, фашизм это тоже в какой-то степени патриотизм. поэтому точки пересечения найти можно.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Oleg, Россия, Москва писал:
Быть патриотом можно. Я горжусь своей страной. Проведенными ОИ и тем,как были возвращены наши исконно русские территории. Но я ненавижу страну за то,что она боится дать отпор кучки фашистобендеровцев.Все время идет с оглядкой на мнение голубой гейропы и недоделанного США. Не можем ввести войска ? Так пошлите спецназовцев ГРУ. Они обучены диверсиям. Пара диверсий на военных базах и эти трусы с Киева туда бегом и ломанутся. Не можете ? Пошлите снайперов-инструкторов. Пусть обучат повстанцев выбива
За давностью лет как-то подзабылось - как начинался Афганистан?... И чем кончилось?... Или Чечню взять - как так получилось,что под Ростовом эшелоны рефрежираторов с трупами стояли - это то, что сумели вывезти...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 55 лет
Валерий, Долгопрудный, 55 лет.
Женат

Все идет своим чередом. В Америке запечатлели собак. Через передатчик они излучают радиоволны, и их находят, знают, где находится каждая собака. Бездомных собак, не имеющих метки, убивают лазерными лучами. А потом начнут убивать и людей. Запечатлели целые тонны рыбы и со спутника наблюдают, в каком она находится море. А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу. Помысл говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди - будь они красными, черными или белыми - находясь вне этой системы, не смогут работать, станут социальными изгоями. Таким образом [антихрист] будет навязан с помощью системы, контролирующей всемирную экономику, и только те, кто примет печать - начертание с числом 666, смогут вступать в торговые отношения.
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 47 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
Все идет своим чередом. В Америке запечатлели собак. Через передатчик они излучают радиоволны, и их находят, знают, где находится каждая собака. Бездомных собак, не имеющих метки, убивают лазерными лучами. А потом начнут убивать и людей. Запечатлели целые тонны рыбы и со спутника наблюдают, в каком она находится море. А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже лю
Вот тебя торкнуло blink_rt_40.gif
Альбина, Украина, Херсон, 40 лет
Альбина, Украина, Херсон, 40 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
во-первых, вы мешаете все в кучу. во-торых, фашизм это тоже в какой-то степени патриотизм. поэтому точки пересечения найти можно.
я считаю, что никакого пересечения и быть не может, так как это два разных направления и будут только одни скандалы, а уже о другом и говорить не о чем, там где скандалы, любви быть не может!!!
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Думаю, что гораздо важнее относится к другим людям, прежде всего, к своим близким так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. Патриотизм тут ни при чем.Но если уважение к другому человеку, взаимное уважение друг к другу назовут патриотизмом, если на детей с другим цветом кожи или разрезом глаз в школе не будут показывать пальцем и обзывать на улицах, если не будет "России для русских", то - да, я за такой патриотизм.
Если у вас Россия не для русских, то может тогда подскажите, что для русских? А то целый народ без территории получается umnik2_rt_46.gif
Сейчас на Украине примерно так и выходит. Местных жителей перебьют и завезут негров в шахты - уголь рубить...
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2014 15:32
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

Oleg, Россия, Москва писал:
Быть патриотом можно. Я горжусь своей страной. Проведенными ОИ и тем,как были возвращены наши исконно русские территории. Но я ненавижу страну за то,что она боится дать отпор кучки фашистобендеровцев.Все время идет с оглядкой на мнение голубой гейропы и недоделанного США. Не можем ввести войска ? Так пошлите спецназовцев ГРУ. Они обучены диверсиям. Пара диверсий на военных базах и эти трусы с Киева туда бегом и ломанутся. Не можете ? Пошлите снайперов-инструкторов. Пусть обучат повстанцев выбива
dance3_rt_84.gif

я считаю, что никакого пересечения и быть не может, так как это два разных направления и будут только одни скандалы, а уже о другом и говорить не о чем, там где скандалы, любви быть не может!!!
к сожалению, такая страшная вещь, как фашизм - это продолжение такой прекрасной вещи, как патриотизм.
а патриотизм при создании семьи не важен. два любящих сердца всегда найдут взаимопонимание.

Таня, Россия, Москва писала:
Если у вас Россия не для русских, то может тогда подскажите, что для русских? А то целый народ без территории получается Сейчас на Украине примерно так и выходит. Местных жителей перебьют и завезут негров в шахты - уголь рубить...
а вы никогда не слышали выражение "Россия для русских"? кто его кричит на улицах и зачем?

Россия НЕ ТОЛЬКО для русских. вот в чем соль. и это правильно.
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 05.06.2014 16:45

к сожалению, такая страшная вещь, как фашизм - это продолжение такой прекрасной вещи, как патриотизм. а патриотизм при создании семьи не важен. два любящих сердца всегда найдут взаимопонимание.
очень интересно как вы сможете найти общий язык с фашистом, он будет подсылать армию чтобы вас убить, а вы будете радоваться??? starwars.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Россия НЕ ТОЛЬКО для русских. вот в чем соль. и это правильно.
что значит НЕ ТОЛЬКО для русских? поясните

очень интересно как вы сможете найти общий язык с фашистом, он будет подсылать армию чтобы вас убить, а вы будете радоваться???
простите, что?) мой муж, пусть и фашист, будет подсылать ко мне армию, чтоб убить меня?) зачем?)
у вас каша какая-то в голове и фантазия странная, простите.

что значит НЕ ТОЛЬКО для русских? поясните
чуваши, мордва, башкиры, татары, калмыки, ханты, манси, украинцы, белорусы, чукчи как минимум.

простите, что?) мой муж, пусть и фашист, будет подсылать ко мне армию, чтоб убить меня?) зачем?) у вас каша какая-то в голове и фантазия странная, простите.
а вы что не знаете как женщин русских расстреливали во 2 мировой, так называемых жён европейцев - любовниц, сжигали заживо, а какие у вас там права у него что вы его жена, как я понимаю или любовница?
Таня, Москва, 47 лет.

а вы никогда не слышали выражение "Россия для русских"? кто его кричит на улицах и зачем?
русские всё еще живы благодаря чуду. и это чудо в нашей земле! она нас хранит. она нас питает, даёт энергию, рождает талантливых и красивых людей. я патриот русской земли. без нее не станет русских. мы должны беречь и охранять нашу землю. так было всегда. во все времена. земля предков хранит своих потомков.
Таня, Москва, 47 лет.

чуваши, мордва, башкиры, татары, калмыки, ханты, манси, украинцы, белорусы, чукчи как минимум.
все эти народы и народности принадлежат своей земле. не едут же негры в Сибирь, а чукчи в Африку.
Иван Человеков, Лучший город Европы, 46 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 46 лет.

Если у вас Россия не для русских, то может тогда подскажите, что для русских? А то целый народ без территории получается
Не надо позориться. Конституция Российской Федерации, Глава 2, Статья 19. Специально для вас, если еще не удосужились прочитать текст Закона, по которому вы живете:
"Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности".
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Значит из за мешка цемента поднятого на 17й этаж, недали три раза пострелять, зависть к чиновнику у которого "крутая тачка" и которого совсем не знаете и теперь не патриот...... Да Вы просто обижанный на всех и всё. Это просто амбиции.
Отдайте ребёнка в современную российскую армию и с большой вероятностью родительскому патриотизму придет конец...

русские всё еще живы благодаря чуду. и это чудо в нашей земле! она нас хранит. она нас питает, даёт энергию, рождает талантливых и красивых людей. я патриот русской земли. без нее не станет русских. мы должны беречь и охранять нашу землю. так было всегда. во все времена. земля предков хранит своих потомков.
а кто такие "русские", вы знаете? откуда они взялись? и кого считать русским, а кого нет? а вы знаете, что те, кто через тысячу лет стали называть себя русскими, раньше друг с другом враждовали на смерть. но ничего. объединились, перемешались. так и сейчас. и это нормально. сила человечества в полиморфизме.
Таня, Москва, 47 лет.

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Не надо позориться. Конституция Российской Федерации, Глава 2, Статья 19. Специально для вас, если еще не удосужились прочитать текст Закона, по которому вы живете: "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы огран
И в чём мой позор?
Может мне переехать в Узбекистан, чтобы не мешать освоиться в Москве узбекам и таджикам? А то гости уже стали забывать, что они в гостях, и нарушают приведенную вами статью Конституции РФ wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр